TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Питер Пен и Крюк
    Сегодня мне пришла открытка от Тани Felix Felicis, которая подарила мне мощнейшее вдохновение и желание заглянуть в свой сказочный сейв. *_*
    Знаю много людей, которые в детстве мечтали получить письмо из Хогвартса. Или попасть в Нарнию. А я всегда мечтала о том, что ко мне прилетит Питер Пен и унесет меня в Неверландию :cray:
    Не то что бы я была несчастным ребенком, напротив очень счастливым, но это мой любимый мультик. В общем открытка едва не довела до слез счастья, но я как настоящая скала и кремень - мужественно сдержалась. :lol:
    Вот вам парочка совсем незапланированных снимков, сделанных буквально только что :lol: Танюш, спасибо тебе большое. Вот уж не думала, что кто-то сможет настолько метко попасть по моим чувствам, да еще и открыткой :love:

Портрет негодника, кому интересно. смотрю и понимаю., что уши должны быть острые Да, не совсем такой, каким мы привыкли его видеть, но я не стремлюсь к 100 процентному сходству :blushing:

Ну и как же без Динь. Она как и автор - влюбилась в эти декорации с первого взгляда. Давно планировала поскринить на их фоне Динь с Диего, а тут такой чудесный повод! :-3

Честно, пыталась сделать позу для Питера, который сидит на мачте и мечтательно разглядывает небеса, но увы. Автор не спит вторые сутки, чего-то накрутил в блендере и студии, шо они теперь не работают (cwl) Ну и поза в игре соответственно - тоже. Высплюсь, разберусь, и возможно тема данного поста будет иметь продолжение :D:rolleyes:
    мечтаю сделать средневековый порт, остановите меня

Ой не то слово... Но прям самая большая попоболь это найти прическу именно для Иво. Лицо у него какое-то... Прям хоть проси у Скромника запасной пакет и надевай, что б не парится с волосами :D Плюс на мужчин очень мало нормальных длинных. (которые ему опять таки подошли). С тройки эта тема тянется, но в четверке хотя бы женские таскать можно)

Ну для тебя-то может и так, но я как зритель говорю :-3 Они все для меня одинаково прекрасны.

Ты уже забыла, видимо) Мы уже тут обсуждали коллективно и кто-то догадался, (точнее вспомнил) что Мелиссе помогал адаптироваться Ландграаб старший. А Тур упоминал что Руби близкая родственница Ландграабов. Поэтому не мудрено что Мелисе разрешили взять маскировку того, кого уже по факту нет Х) Правда никто не подумал что ее могут узнать Х))

Не, я сделаю так что все будет забавно и весело Х)

Тайин, Руся, loveless и 18 другим нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

А вот и я! :] И прежде всего - прости меня, загруженного тюленя, что так редко захожу! Последний пост висит уже 3 дня - а я его даже не видела! А ведь твои посты для меня - всегда маленький праздник... и большой тоже :holidayspirit_skype:
    Начну с ответа на ответ:
    Та ну шо ты, ты же знаешь, что мне за радость)))) Это тебе спасибо за всегда теплый прием и теплый виртуальный чаёчек!)))))
    Аххххахахахахаха, жжешь, мать! Будем сами как Гендальфы, и безо всякой магии уже научимся колдовать... точнее, предсказывать бессмысленные стримы и ниочемные обновления по фазам луны, кольцам деревьев и внутренностям кошки :drunk_skype:
    Дык это другие мурашки! Это когда что-то очень сильно прёт и нравится... прямерно как когда тебе нравится человек, и он пришел неожиданно, а ты вся такая не накрашенная, ах, оставьте, я не готова (giggle) А сама прешься)
    Спасибо тебе за такие теплые слова! (hug) Ты же понимаешь, что я теперь тебя насовсем заобнимаю?))))
    :-* они тоже скучают и передают тебе пламенные приветули!))))
    Я почти сдала сессию, такшта какое-то время у меня будет побольше времени, и я очень, оооочень хочу чего-нибудь постить! Так что не теряйте меня, пожалуйста)

Спасибо тебе за пост про Тура и Диану! :blushing_skype:
    Я было подумала, что Ди вся такая молодец - решительная женщина, быка за рога, идеалист и нон-конформист, слабоумие и отвага, все дела... но, судя по концовочке поста, сдается мне, что она замышляет... в лучшем случае шалость, а в худшем - смухлевать и сыграть на чувствах Тура? Или я слишком плохо о ней думаю, и у нее есть какой-то реальный план? Буду с большим нетерпением ждать развития событий! :]
    И Иво... ну ему я всегда рада, обожаю этого парня! <3 И у него такие милые кудряшечки... и они так миленько препираются с Фредом :]

А пост про Питера Пена... Крисуш, це любофффффь! <3 <3 <3 *миллионы их*
    Декорации просто невероятные! И такие атмосферные снимки получились! Обожаю пиратский сеттинг, и теперь захотелось уже пнуть себя побольнее и таки поставить новые аддоны! Ох, не растерять бы это желание по пути домой...
    И спасибо Танюше, раз она тебя так вдохновила ♥ ♥ ♥ Буду ооооооочень ждать продолжения, поз, а если ты таки сможешь сделать морской порт - очень постараюсь не умирать от счастья сразу, а просто громко орать, визжать и танцевать (monkey)
    Ой, а еще... я говорила тебе, что твои шапочки эпичные и невероятные? По-моему, было дело... не беда, еще скажу! :nerd_skype:

Censored нравится это.
  4. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Крис, я очень-очень рада, что угадала с открыткой! Я сидела, перебирала свою коробку с открытками, но ни мотоциклов, ни индейцев у меня не нашлось )) Но я вспомнила, что у меня есть несколько открыток по мотивам разных сказок. И, увидев эту открытку, я немедленно вспомнила твою Динь и сразу же решила, что она - для тебя. Я счастлива, что удалось тебя порадовать и тем более что ты так вдохновилась! :blush:
    Кадры просто замечательные!

Censored нравится это.
  5. Censored
    3330/5,

Незваные гости.
    Уиллоу Крик. 10:36 a.m

Тур: *потягушки*

Диана: Привет Турникет :-3
    Тур: Что? А... Снова ты... ب_ب
    Диана: И тебя туда же, дружочек! :-3 Не предложишь кофе? Можно и виски :-3
    Тур: Ты это не пьешь.
    Диана: Ну так просто ради приличия, показать что ты хороший хозя... ( ゚ヮ゚)

Тур: Ссссссвятая матерь Косека в стране вечной охоты! Что здесь... произошло?! ლ(ಠ益ಠლ)

Диана: Нууу я решила перевезти к тебе парочку необходимых дамских штучек.
    Тур: ЧЕГО!?
    Диана: Да я вот подумала, что так как я слишком часто у тебя остаюсь, переве...
    Тур: Пару женских штучек?! Да тут яблоку упасть негде! ლ(ಠ益ಠლ)
    Тур: И вобще, мы так не договаривались!

Диана: Ой да не будь такой жопой!
    Тур: Диааана! Прячься! Потому что я иду! Иду по твою... Твою... Сущность!

Тур: Что... Это что, ритуальные свечи?! (ʘᗩʘ')
    Тур: Зачем ты взяла ритуальные свечи!? ლ(ಠ益ಠლ)
    Диана: Потому что красивенько! Давно мечтала снова обставится свечами. Столько воспоминаний сразу навевает...
    Тур: Ну я тебе покажу! ლ(ಠ益ಠლ)
    Диана: А еще я тебе блинчиков приготовила! (╯3╰)
    Тур: Анука не подкупай меня блинчиками! ლ(ಠ益ಠლ)

Уиллоу Крик. 13:50 p.m

Тур: Что за зверь?
    Диана: Это коооотя! Мистер Полночь! Знакомься!
    Тур: Исключено. Кошак в доме жить не будет.

Диана: Ну почему? Смотри какой он мииилый! Даже курточку надел!
    Тур:...
    Диана: Ты ему нравишься! Смотри как он на тебя смотрит! :-3

Тур: Ой да хрен с вами обоими, пусть остается.
    Диана: (ᵔᴥᵔ)

Тур: Ох за что ж ты навязалась на мою голову...
    Диана: А еще тебе не помешало бы приобрести холодильник.
    Тур: Есть у меня холодильник...
    Диана: Но там нет морозилки... А кровь имеет свойство сворачиваться...

Тур: Ты пришла, потому что тебя снова выставили, так?
    Диана: ...
    Тур: Значит я прав. И пойти тебе следовательно - некуда? А как же твои приемные родители?
    Диана: Да, меня снова выставили, ясно! Потому что сложно быть вечным подростком! Еще и вампиром... Обычным-то вампирам работу найти сложно, а мне...
    Диана: Вытянула, короче говоря, счастливый билет. А еще, те упыри мне не родители и мне ничего от них не нужно. Лучше сдохнуть... ب_ب

Тур: Могла бы просто попросить, не обязательно же было вламываться...
    Диана: Ты как-то не горишь желанием мне помогать. К тому же наглость - второе счастье. Всегда срабатывало. В этот раз, как видишь - тоже.
    Тур: Признайся честно, зачем тебе душа?

Диана: Это слишком... Слишком личные причины. Я встретила кое кого, понятно?
    Диана: Тебе ли не знать, как больно терять того, кого любишь...
    Тур: А почему ты просто не обратишь его?
    Диана: Ох, там все оооочень сложно... Когда-нибудь, я обязательно тебе расскажу... А пока что подготовим тебя для свидания....
    Тур: Что?! (ʘᗩʘ')
    Диана: Можешь мне не верить, но кажется я нашла того, кого ты ищешь.
    Тур: Сомневаюсь.
    Диана: Просто доверься мне, хорошо?

Гранит Фоллз. Ночь.

Время для новых открытий

Иво: Ой! Смотри какая приколюшная штуковина!

Иво: Сфотай меня, типо я ее держу! ┌( ಠ‿ಠ)┘

Время для волшебства

Иво: Я поймал! Поймал светлячка!

Для страшных историй

Фред: В общем-то... это я съел тот последний кусочек шоколадки, пока ты спал.
    Иво:...
    Фред: Прости...

Иво: Признайся... она хоть вкусная была? ( ・_・)
    Фред: Ой не смотри на меня так...
    Иво: ...
    Фред: Даааа, мне стыдно, доволен?!
    Иво: Зуб даю, вкуснейшая. Последний кусочек всегда самый вкусный...

Фред: Ой ну тебя.
    Иво: Да, как-то не ловко вышло...

Время для приключений

Фред: Как ты там, еще не помираешь? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    Иво: Ой, да что ты! Скажешь тоже! *отдышка*
    Иво: Вампиры вобще-то ооочень... очень сильные, знаешь ли! *отдышка* (ಥ_ಥ)

Фред: Тогда давай ускорим темп, что бы успеть до рассвета. Это место того стоит, поверь!
    Иво: Да, конечно, сейчас только это...
    Фред: Что? (¬‿¬)
    Иво: Здесь видами полюбуюсь постою... Минут пять... *отдышка* ب_ب

Гранит Фолз. Раннее утро.

Фред: А ты видел размах крыльев той совы!?
    Иво: Даааа! *_*
    Фред: Потрясающее животное!
    Иво: Не верится что в Гранит Фолз так красиво! Мы как-то отмечали здесь зимние праздники, с Мелисой и Владом... Так вот мы в основном сидели в доме, играли в карты и выходили недалеко в лес, потому что боялись заблудится.
    Иво: А ты прям Беар Гриллз! *_*
    Иво: Знаешь столько красивых и интересных мест!
    Фред: Это даже не половина! (¬‿¬)
    Фред: Как только потеплеет, выберемся кое куда с палатками.

Иво: Ээээ... Фред!
    Иво: А что это за женщина в нашей гостиной?
    Фред: Что!? (ʘᗩʘ')

Юдит: Ох, прости, не знала что ты будешь здесь не один.
    Фред: Что ты здесь делаешь?
    Иво: Это вобще кто?! (ಠ╭╮ಠ)
    Фред: Иво, познакомься, это моя бывшая жена, Юдит...
    Юдит: А ты, наверное, Ивонна.
    Юдит: Надо же, я тебя совсем иначе себе представляла (¬‿¬)

Последнее редактирование: 12 янв 2019
    SNata, Avriel De Vir, foulballoonkid и 18 другим нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

ЮДИТ??? :lol:
    Сорри, проржусь, может, выдам более развернутый отзыв.

Censored нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

ДЫА! :lol: Сама ржала! И потирала ладошки в предвкушении того,когда это увидят :lol:

8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

ЮДИТ. ЮДИТ. ЮДИТ. *рыдает*

Это нужно было делать отдельным постом, потому что остальное уже невозможно прокомментировать от смеха :lol:

Censored нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

loveless, *I came back*

Зная твой график, я удивлена что ты вобще появляешься. Я б наверное со своей ленью - тюленью приросла жопой к дивану :lol: А у тебя хватает сил комменты писать и форум посещать. Ты прям супер - женщина в моих глазах. И никакому марвелу это не снилось Х) (pear123)

А я из в свою очередь очень пламенно обнимаю! :tender:

Ну дык название темы гласит шо у нас тут не только счастье, но и цианид Х)) Но отвечая на вопрос, не думаю что она замышляет что-то плохое. В смысле, умышленно делает что-то плохое. Она лишь ищет способы, что бы избавится от своих проблем. Да и в принципе Диана и Тур это два таких персонажа... эээ... схожих в личностных характеристиках. Оба они отчаялись и оба погрязли в своих безумных фантазиях. Наверное в этом они и нашли общий язык и наверное по этому, начали помогать друг другу :loss: Потому что эти два персонажа таковы, что в любом другом случае просто бы послали на три веселых буквы, как минимум Х)

Спасибо ЕА за них! Декор там реально крутецкий! В принципе доп крутецкий. Уж не знаю что на него многие плюются)
    Буду ооочень ждать Анришечку в качестве капитана! :inlove: А остальные ребзи будут его бравой командой! :tender: Бьорн в качестве кука само собой :lol: Джонатан будет его юнгой :lol: остановите мою фантазию

Говорила, спасибки :blushing: Все, я окончательно засмущалась и уползла в уголок на ложноножках :lol:

Felix Felicis, *I came back*Танюш, это тебе спасибо. За то что сделала тот день волшебным и сказочным. Теперь я очень понимаю тех людей, которые делают сказки. Порой так хочется, что бы кто-то сделал сказку для тебя, и вот ты с этой открыткой и кучей добрых слов на ней *I came back*

Felix Felicis и loveless нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не, я даже могу вполне себе представить молодого Фреда, женящегося на Юдит. Но одно дело представить, когда тебе уже про это сказали, другое - прийти к такой идее изначально! Крис, премия "креатив января" - твоя! И права Маша, это надо было в отдельный пост, ибо оно затмило все остальное. А остальное-то классное, его низзя затмевать. Там одни глаза Тура чего стоят! :lol:

Censored нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Ну как бы я прошла мимо такой дамы?! (cwl) Колоритный жешь персонаж! А еще ее так все "любят", что наверное никто не будет ее жалеть и мне это на руку (cwl)

12. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

"Привет, Турникет" - от создателя "томата помидора" (cwl) *валяется под столом и орет выше гор*
    Злой кудрявый Тур - такой мася! А кадры с Мистером Полнось просто доломали то, что не было окончательно сломано обнимашками Лависсы и Глазавыцарапуса (giggle) :] Не щадите вы мой мимимиметр!
    И Диана... такая вредина! Но мне не терпится узнать, что же будет дальше... и ради кого она таки решила стать смертной :blushing_skype:
    Иво, в шутку стыдящий Фреда - это любовь! Такой бубусик (hug)
    Хотя вот... в шутку ли? Последний кусочек... это не просто повод для милых подколок - это повод для ВОЙНЫ! :@
    Понять и простить? Скорее убить и закопать! Помню, когда мой бывший творил что-то подобное, и вроде как незначительное, мне хотелось скинуть его с моста :bomb_skype:
    Потому что еда - это про любовь, а отбирать еду - это вот вообще фуфуфу и не надо так. Джо не делится едой - и, может, правильно делает! :hungover_skype:

А ищо мне ооооочень нравятся кадры на скале! Такая атмосфера! :] Атмосфера уставшего Иво, который, как Гомер Симпсон или как тюлень - прошел три шага и запыхался (giggle)
    Скажи, ты же эту позу сама делала? А с Ди, Туром и котиком позу - тоже?)))
    А что Юдит - бывшая жена Фреда - это как-то... неожиданно (giggle) Она ж в мамки ему годится, по идее-то... И кстати мне Юдит даже нра, особенно когда ее переделывают и она из карикатурной становится элегантной) И ей так идет этот мундштук!
    Но Ивонна... ИВОННА!!! (rofl) Со стороны Фреда это прямо самогомофобия какая-то... понятно, что семье не каждый может рассказать. Но, наверное, уж лучше "Не ваше дело, с кем я встречаюсь", чем Ивонна! (cwl) Прости, Фред, я тебя люблю, но тут ты что-то загнул!)))))
    Ну и Крисуш... вот умеешь ты на самом интересном обрывать! Обе сюжетные линии!!! Прям аж больно, как хочется продолжение! :worried_skype: <3 И морской порт, и пиратских фоток хочется!

А еще я забыла ответить на ответ, потому что я не только тормоз, но и склеротик!)))))
    Но смайлики все вышли, буду без них... но знай, что я не стала меньше любить тебя и твоих ребяток! Так-то! (●´ω`●) ♥ ♥ ♥
    Я именно это и сделала! :.DDDD

В свой единственный выходной я весь день лежу и залипаю и могу делать примерно ничего... но щас, после праздников, дело идет бодрее - шутка ли, я даже на форум смогла зайти не с работы! Просто праздник какой-то!)))
    Пасибуш, мой хороший! На самом деле, если нормально отдохнуть, то это вообще не подвиг, это удовольствие)
    Мне так радостно за них, что они нашли друг в друге... не друзей, наверное - будет слишком громко назвать это дружбой. Но что они соратники и друг друга поддерживают/мотивируют - это уже очень много!
    АХХХАХАХАХАХА нет, ты продолжай, фантазируй)))) Особенно мне нра про Бьорна, которого съели аборигены - ведь они съели кука, а кока не тронули)
    И я тебе так скажу, в мой хед-канон ты ни разу не попала, а Анри в нем - вообще не часть команды корабля *поигрывает бровями*
    Если из угла ты своими ложноножками набираешь ТАКИЕ посты - тебя определенно следует смущать почаще! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Последнее редактирование: 12 янв 2019
    Censored нравится это.
  13. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

так и знала, что Ди положила глаз на Тура (не зря же она его целует в шапке):D
    уже и свечки красиво расставила, и косметику свою по дому разбросала, и питомца пристроила, и даже гроб, наверное, уже знает, где поставить. так что ни Мел, ни кому другому тут ловить больше нечего. совет им да любовь :champagne_skype:

я, кстати, ни за что бы не подумала, что Ди - подросток (если автор об этом уже писал, а я проглядела - прошу прощения)
    вот уж действительно не повезло: ту не знаешь, как за пару-тройку лет пережить все эти перепады настроения и прочую фигню, а ей целую вечность страдать :^(
    понятно теперь, зачем ей душа. ну, плюс еще этот таинственный возлюбленный (возлюбленная?)...

и да, очень жду, когда Иво повыдергивает Юдит ее блондинистые локоны. давай, Рапунцель, я на тебя всю стипендию поставила! :bravo:

loveless и Censored нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

А я его еще пока не представила :blushing: Но там такой хлопец... Из серии: мал клоп, да вонюч.

Стыдно признаться, но постоянно так делаю :blushing: И муж спрашивает: че, вкусно было? :lol:
    А все потому что нет повести печальнее на свете, чем желание жрать шоколад, когда остался последний кусочек...

Неть. К сожалению. Те что с котиком, это очень кайфовый сет сделанный по мотивам аниме мультика. И позы из этого сета еще не раз появятся в постах. А вот тот что на скале... Бомбило как из пулемета, потому что там и руки лопаты и хрен пойми как и куда ставить статую Х))) В итоге эти снимки собирались из маленьких кусочков и фотошопились.

На то и расчет! Люблю удивлять и смешить :allusion: А еще они с Фредом примерно одного возраста. У них даже сыночка корзиночка дочка есть.

Ну у него однако были причины так загибать :lol:

То есть как нет? :cray: Дай угадаю, Анри небось на футуристические декорации глаз положил? *играет бровями активнее* И будет капитаном космо-корабля? Х))) (да, зациклилась на пиратах) Х))

Ору :lol: Она... не целует, а типо шепчет Х)) Не знаю какую гадость. Был вариант с облаком, что-то в стиле: гоу в дотку, я создала :lol:

А самое главное, Тур котику понравился! :lol: Самое главное, это понравится котику Х)))

Бедная Мел. Снова ее списали со счетов. Стоит, платочек теребит в руках, дабы отвлечься от саморазрушающих мыслей :lol:

Да, я писала и не раз, но... Это все ЕА виноваты! Как!? Как можно было сделать подростков одного возраста и телосложения со взрослыми симами? :mad:

Ну... Там причины посложнее экзистенциального кризиса Х))) Версия с окончаниям женского рода - хорошая :D:kruto:

octavo и loveless нравится это.
  15. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Надо же было совместить такие разные части в один пост! Прямо контрастный душ.
    И Турникет не прищемил что-нибудь безбилетнице-Диане? И кстати, у тебя в мире, получается, не действует легенда о том, что вампир не может войти без приглашения?
    Тут скорее вопрос, как Диана умудрилась все это перетащить. А главное, когда. Маховик времени?
    Коотя! И кооотя не боится вампира и не шипит? Да Диана вообще спец маскировки!
    Теперь Иво придется выпить сладкую кровь Фреда:vampire_anim:
    Иво и в палатке... Бедный Фред. Пускай готовиться тащить с собой баллоны воды для мытья головы.
    И вот тут полный разрыв башки. Мало того, что Алла Борисовна Юдит - бывшая жена Фреда, да еще и Ивонна. Вот даже не знаю, кому на месте Иво я бы бросился первым выдирать патлы.
    Уж лучше бы при непосвященных говорил про Рапунцель, чесслово.

Censored нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

Не. они ж друзья Х)) Своеобразная у них дружба, но все-таки - дружба. И нет, мои вампиры отражаются в зеркалах, не боятся святой воды и чеснока (кроме Дианы, у нее аллергия) и т.д. и т.п. В том числе нормально могут захаживать к кому-то в гости и ходить в клубы Х) (вспомнила реальных упырей)
    И да, цу моих вампиров абсолютно здоровые отношения с животными Х)) Поэтому никто ни на кого не шипит и не лает Х)

Я была готова к этому вопросу, поэтому подготовилась еще во время съемки Х) Вон сумка. Для косметики много места не нужно. Если вдруг покажется мало сумки - вон коробка Х) За ночь разбросать косметику вполне реально, поверь :lol:

Там холестерин :lol:

Ну это было бы как-то странно, согласись :lol:

podchacha нравится это.
  17. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Сахар и холестерин в одном напитке, да еще и со вкусом шоколада. Кровь Фреда - прямо вампирский милкшейк.
    Ну и называть мужика женским именем - не совсем норм, если ты конечно не Перри Кокс))

Censored нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

podchacha, блин, Жень, ну он же не по приколу так сделал, видимо были причины обманывать родню и очень веские :lol:
    Уже был пост как бе намекающий :lol: Ну и в дальнейшем об этом будет, просто мне пока лень снимать. Я ударилась в искусство :facepalm_skype:(rofl)

podchacha нравится это.
  19. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Крис, спасибище тебе огромное за море позитива и хорошего настроения, которое у меня всегда возникает после прочтения твоих записей. У тебя настолько колоритные и обаятельные персонажи, что хочется каждому принести личный пучок обнимашек! *I came back*
    Так что передай их им всем от меня, пожалуйста. И сердечко - лично Иво с Фредом. :heart:

А с чего он взял, что она этот запах помнит?))
    Какой прнзительный кусок у тебя вышел. Очень напряженный и серьезный. И совсем настоящий. :crying_skype:
    Оп. А вот тут я что-то потерялась. Кинь в меня ссылочкой, а - где про бессмертие было? :blushing_skype:
    Правильно, Ди! Ломай стереотипы и иди против системы!
    Очень кадр понравился. Мозговынос как он есть)))
    Уииииии, Иво с Фредом! Как же я по ним соскучилась! :]
    Погоди.. А он реально приехал туда работать? Или он просто Иво троллит? =О_о=
    Елка - летом? Еще один против системы)) Браво, Фред!
    Представила Иво с бородой... и до след просто! (cwl)
    Какой теплый кадр, милый своей обыкновенностью. Такое тихое домашнее счастье. :]
    Хех.. Заинтриговала ты меня. Очень любопытно, что из этого получится!

Какой зайка! Здоровски у тебя он вышел!
    И Динь тоже!
    А дкорабль вообще как специально для них сделан!
    И почему я его понимаю?)))))))
    Что-то мне подсказывает, что котю на мороз не выставят.
    Угадала (giggle)
    Потому что - ну как отказать такой девочке, а?
    Долго думала, но решила тут написать без цитат. а то надо заковычивать все целиком.
    Отдых - огонь и пожар! И умилиться, и посмеяться, и посочувствовать... Крис, записка замечательная просто! Мои восторги тебе и твоему умению юмористично и красочно описать любую даже самую обыденную вещь! :bravo::rose:
    Аааааааа! Это просто бомба! :lol: :surprise: :lol: Я валяюсь - и с текста, и с кадра! (cwl) Нежданчик как есть!
    Что она там забыла, если она - уже бывшая? :angel_skype: Надеюсь, нам об этом расскажут и покажут? И реакцию Фреда с Иво - тоже... :shuffle:
    *отсмеявшись*
    А если серьезно, то быть на месте Иво я бы не хотела. Он, конечно, за словом в карман не полезет, но... ситуация более чем неприятная. Для всех участников.
    Очень жду продолжения! <3

Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Suule, *I came back*
    Спасибо большое за то что находишь время для таких замечательных комментариев! Они очень вдохновляют и заряжают желанием пойти в игру и наснимать еще каких-нибудь кадров :D

Обязательно передам! Главное, что бы они за него не подрались :lol::heart:

Возможно мало понятен тот факт, что они знакомы достаточно давно и кое что могут знать друг о друге) А у Дианы, к слову, отец был пастором и она бережет воспоминание о нем (была даже вроде где-то записка о нем) Х) Просто я все так медленно делаю, что вполне естественно, что кто-то может забыть какие-то детали Х))

В смысле? А что еще надо знать? Х)) Нет никакой ссылки, этот ход был для обоснуя зачем Диана к турникету пристала как банный лист и почему он не избавиться от нее естественным образом (например связать и подвесить на дерево ждать рассвет) Х))

Правда, смысл ему его троллить Х) Работа Фреда заключается в постоянных разъездах и на этот раз он решил взять Иво с собой и свободное время провести в красивых местах со своей половинкой. :D

Да, как бы, не лето совсем, там по идее дело к НГ идет Х)))
    Вобще давно хочу написать пост о моем личном представлении своего мира симс. Где какие часовые пояса, где какие погодные условия, какие районы связаны между собой, а какие нет и сколько по времени куда ехать и т.д. Х))

Ты меня вдохновила Х)) Я теперь целый челлендж открою по примерке бород на персонажей Х)) Мелиса! Крепись Х))

Обязательно :-3 Спасибо большое за отзыв, он правда поднял настроение и вдохновил на то что бы зайти в игру):heart:

Suule нравится это.
  21. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

О как.. тогда пардон. Я ж как смотрела - зелень есть, значит - не зима. А на персонажах не шубы - значит, лето. :mosking:
    Если бы ты такое написала - было бы, однозначно, интересно! :kruto:
    Обязательно покажи потом! :D

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей