TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Ветеринарная клиника ФрауМяу
    Проект одноэтажная Америка
    NO CC!
    Импортер видит контент, поэтому в библиотеке ставить галочку :-3

В жилом мульти-лоте который я выкладывала, было место для ветеринара. Так вот это, будем считать его основная клиника в городе :-D За клиникой есть еще участок, который на данный момент пустой и огорожен белыми воротами. Там будет небольшой парк с тренировочной площадкой для собак :-3 Маленькая, скромная клиника для провинциального городка. Коробка строилась по реальной фотке и примерно так дом и выглядел Х) Только стоял на пустыре. С экстерьером у меня совсем все плохо, поэтому заполнила пространство не особо задумываясь чем Х)

Информация:
    Цена:
    133.927 (с мебелью)
    Размер: 30х20
    Коды для установки: bb. moveobjects
    Место на карте: Бич Байуэй
    Св-ва участка:
    Наборы:
    :sims_catsdogs::sims_sitylife::sims_gettogether::sims_getwork::sims_GP06::sims_vampires::sims_dineout::sims_outdoorretreat::sims_laundry::sims_bowling:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 7 май 2018
    Morrigan, Pino, Leavath и 9 другим нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Пока я сидела в шкафе, у вас тут столько всего случилось :heart:
    Мне нравится, что Один-Человек и Лиса Майя - как брат с сестрой) Нравятся чУдные фотографии, и, конечно же, Тень... хотя я б оставила Майю, пусть бы было Майя и Майя - у нас в семье вообще принято сына в четь отца называть :blush:
    А еще очень нравятся детки Факеров, особенно Капелла :inlove:
    Но мне очень интересно - Лилит таки взяла фамилию мужа?
    И вообще, очень хочется продолжение твоей истории с Тумбы - там, если мне не изменяют братья-акробатья склероз и маразм, закончилось все на том, что Мел призналась Иво, что она - инопланетяшка? А потом все поехали в Сельвадораду)
    А то мне тут Женя невзначай такое проспойлерил, такое... что я предпочла бы прочитать сама :eek:

Censored нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

ну вот! Я ж теперь тоже хочу знать, что тебе проспойлерил Женя))

5. loveless
    1730/5,

Это надо спросить у Жени, а то может он не захочет спойлерить свой спойер! :lol:
    Там было про Калеба и... скажем так, инопланетное влияние на его жизнь :eek:

6. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Калеб родил инопланетянина?!

Censored нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

И ваще, Крис! А ну дуй открывать строительную тему!!:diablo:

Клиника вон какая офигенная получилась!
    Я чет думала, что Факер уже где-то трудиться, а получается маленькая Капелла убедила папу не только собакена завести, но и в веты податся?) Ах она хитрюжка))

Censored нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

а, ну это я знаю)
    Читать дальше...
    даже репост делала))
    ибо Главный опылитель №3 везде поспел))

loveless нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

О том как Калеб папой стал
    Это лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :lol::facepalm:
    Но для начала, скажу как Мелиса и Калеб вобще до отношений дошли. По моему сюжету, который я выстроила в своей голове, Калеб ваще никакими чувствами высокими к ней не трепетал. Только однажды смеха ради, после свадьбы Штраудов я свела пьяную Мелису и Калеба в границах одной кровати. Но там ничего не случилось, потому что Мелиса героически уснула, (чего и следовало ожидать от не в меру пьяной леди) а Калеб оставшееся утро играл с СИРИ в шахматы Х) (СИРИ это говорящий унитаз)
    Но эта была постанова и просто ради этой сценки, чисто погыгыкать Х) Эдакая отсылка к фильму "сердцеедки" :-D Кто смотрел, вспомнит ту сцену, где дама аферистка кинула мужика на бабки, а что бы с ним не спать, имитировала сон Х)
    Но потом вполне по игровому Калеб позвонил Мелисе и предложил пойти на фестиваль романтики. Я такая: ну лаааадно, иди. Все время игры, с начала их знакомства и более-менее дружбы, Калеб периодически подкатывал к Мел с флиртом, но я это действие вовремя замечала и сбрасывала. Да чо уж говорить... и Штрауд, уже будучи женатым с ней флиртовал, мухомор поганый :facepalm: Это так, за рамками съемок Х)))
    Короче я не уследила, они там расцеловались до одной третей шкалы романтики и я сдалась, мол хрен с вами, будьте счастливы. И ведь они были! Мало кто знает о том, что Калеб, это еще один бывший Мелиссы Х))

Ну а дальше под спойлер и цитата с тумблера:

Я вам сейчас такое расскажу, что вы офигеете. :D Постараюсь кратко, а там как получится. Предупреждаю, концентрация технических изображений.

В общем Мелисса даже не заметила момента похищения парня. Вернули Калеба когда та в экстазе билась головой о проигрователь под какую-то жуткую мелодию. Впрочем Мелиса не заметила и возвращения, ибо у нее была своя атмосфера в этот момент. Ожидаемо, что свидание было провалено, потому что организатор все время витал в облаках. В прямом смысле слова. И вместо прощального поцелуя, словно в добивку к потрясению от произошедшего, Калеб заработал от Мелиссы мозговой штурм… Тоже автономно...

От мысли что теперь его поимели еще и мысленно, симу захотелось взбухнуть. Я справедливо заметила что желание весьма актуальное, поэтому отправила патрона вначале к заначке алко-глобуса, а потом и на кухню, что бы добраться чем-нибудь посерьезнее. Мод на алкоголь дал нужный эффект и после третей стопки можно было поразмышлять над философией своей жизни. Как думаешь Калеб, твой стакан наполовину полон или наполовину пуст?

Вначале я ничего не заподозрила. Увидела мудлет простуды (жар) ну и решила что холеру сим мог подхватить в космосе. Ну типо одна из карточек шанса в игре, что сим после похищения заболеет. Пыталась лечить его сном и лекарствами, но не помогло. Тогда я сделала то, что обычно делаю при простуде в реале. Забила, ибо само пройдет Х)
    Но не прошло. И вот когда я все-таки решила “переждать” и посмотреть наверняка, есть ли беременность, увидела эти пресловутые звездочки.
    Признаюсь честно, от похищения НЛО у меня сим не беременел еще ни разу. Хотя похищали много и часто. Похищали Мелису, Иво - несколько раз подряд, в игре “для себя” похищения случаются постоянно, но мять матрас…. ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, ИГРА?! :D Почему выдать беременность нужно было именно сейчас, сюжетному персонажу и именно в тот момент, когда у него и ГГ все так хорошо складывалось? Х)
    Я хотела переиграть, а потом подумала, а почему нет?

Только вот, к сожалению, мои планы на эту пару придется разрушить. Я планировала в далеком будущем сделать из Мелисы и Калеба семью. Планировала завести им детей и придумала как обыграть беременность Калеба на тот момент, но… Увы. Поэтому последний скрин, даже немного печальный. Калеб и Мелиса расстались, не успев побыть парой. т.е. в тот же вечер. Я спланировала как обыграть это для моей истории, но не о чем не жалею. Видимо, не судьба. (будем продолжать охоту на загадочного француза! :D)
    А у Калеба будет своя семья, вот такая вот странная, получившаяся из-за стечения обстоятельств. Может быть когда-нибудь в будущем я найду ему женщину. Только это будет не инопланетянка. Может быть человек или хорошенькая вампирша, посмотрим) Но вторую беременность и кучу инопланетных детей не переживу лично я) Куча инопланетных детей? Ой нет, спасибо Х) Я-то итех бы не хотела, которые были уже запланированы, но раз игра решила так, то пусть будет так. Обойдемся тогда без отношений.
    Ну и Мелиса найдет еще свое счастье. Может быть с загадочным французом, может быть вернется к Бобу или Гюнтеру, ну или пойдет в бар и встретит там кого-нибудь) А может быть с Вивеком что-то выйдет Х)
    Ну вот как-то так. Готовься поц, ты скоро станешь мать-отцом.
    И где-то сидит Вивек и гомерически ржет, приговаривая: а ну иди сюда, ублюдок, мать твою! Ты что, решил мою невесту отплясать? Да я тебя сам отпляшу!

Чем занимается патрон во время беременности. Вот ведь правду говорят, что у беременных какие-то странные причуды возникают :D

Роды застали за не самым благоприятным времяпровождением Х) Когда Калеб курил кальян. (а че, очень даже реалистичненько, если отметить что он искал вдохновение Х)) Во время беременности я принялась активно прокачивать его навыки вокала и музыки. Что бы было чем оплачивать счета (с продажи песен). До этого Калеб только делал вид что старается вернутся в мир музыки, ибо Лилит в семью деньги приносила и было на что жить :D

Колыбель поставить было некуда. Поэтому воткнула в углу спальни Калеба, около книжного шкафа и неподалеку от рабочего компьютера :D Вроде ок вписалась. В дальнейшем задумалась над тем, что бы переселить пиплов. Это было бы и логично в плане сюжетности, но блин, мне так нравится этот дом и я так долго его обставляла Х)) Комнату Лилит тоже рушить не хочу для детской, короче прям в раздумьях, куда переехать и кому продать дом Х)
    Или так и оставить в запустении.

То что оставила беременность и рискнула обзавестись инопланетяшкой - не пожалела. Вы только посмотрите, какой лапотун! Ну лапотун жиии! А уши! Посмотрите на его ушки! *_* Обозвали лапотуна - Каин. Да, долго я не думала Х)

Боялась что будет синий или зеленый… Но мне повезло. Маман - Опыльтелю №3 игра выдала скачанный цвет кожи аля “натурель”. Вообще эти скины я качала для симов обычных, но креатор их видимо сунул и для инопланетяшек. В прочем, был бы синий - не страшно. Все равно в маскировке суждено ходить Х)

Каин так завороженно смотрит на то как па пьет кровь из пакета, что прокрадываются мысли будто бы мое любопытство порадило чудовище, ранее невиданное моей игрой Х) Я не знаю унаследует ли ребенок какие-то вампирские особенности, но то что он инопланетянин, это прям сто процентов Х)

В принципе, на этом я считаю что Калеба можно из сюжетной ветки выписывать. Это уроборос. Он обрел смысл существования, у него теперь есть семья. Он может жить за кадром отшельником от компании, как бы отгородившись от суеты, что бы заняться музыкой и воспитывать сына. На данный момент в компанию он совсем не вписывается, да и логики вписывать туда - нет. А как снова придет время заняться его жизнью, то к нему никогда не поздно вернуться. Буду показывать как у него с сыном все складывается - за кадром)

З.Ы Вивек, это вот этот поц c титями на голове в черном, кто еще не догадался или забыл :-3

Последнее редактирование: 8 май 2018
    Ola, Morrigan, Pino и 13 другим нравится это.
  10. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

А я знал, а я знал! Это было очень круто и неожиданно. Я прям представлял Вивека, превращающего Калеба в мамопапу:lol:
    Клиника хороша, и, кажется, даже для игры удобная.

11. Censored
    3330/5,

Дооо! Ты самый хитрый шайтан! :-D

Эм... Хе-хе :lol::lol::lol:
    Женя ты... ну ты ваще Х) Мне вот ЭТО как-то стремно даже представлять Х))) Хотя может быть это я как обычно утрирую. Может быть ты другую часть представлял. Вдруг он емуперед этим вино предложил, клубнику и музыку поставил, что б станцевать Х))

Спасибо за коммент :bouquet: Для игры да, удобная. А выглядит так как выглядит Х)

loveless, спасибо что забежала в гости! :bouquet:
    Нет. Они только помолвлены. Пока что Х)

Продолжение... Да там нудятина. Я наверное выкладывать даже не буду... Как не буду и снимать продолжение. Чет мне надоело Х) Может быть, когда-нибудь. Идеи есть, а желания делать - нет. Ибо это не игра получается, а фигня. Сейчас наиграюсь, тогда снова за постановки возьмусь. Х)
    Ничего значительного там не произошло. То что произошло, об этом я в принципе сказала. Лили поссорилась с братом, а еще Калеб стал папой Х) Ну и этот самый момент который тебе проспойлерили я как раз и выложила. А чеб нет, раз все равно секрет раскрыт Х)

Avriel De Vir, спасибо Танюш :*
    А давай будем реалистами? :-D Кто такое будет качать? Я б не качала Х) Такое можно построить самому за минуту. Смотри, береш квадрат, сверху ставишь квадрат поменьше, а на него крышу Х))) Делала дом по фотке. На фотографии все так же уныло, только стоял дом еще и на пустыре Х)) Скорее всего клинику я буду переделывать.
    Да и строю я не часто. В каком-то посте я говорила причины почему мне не нужна еще какая-то тема Х) Для меня и этой много Х)

Не, собаки у них нет и долго еще не будет Х)

Avriel De Vir и podchacha нравится это.
  12. Muddy
    7790/5,

Как вся моя жизнь :lol:
    Боже, у нас третий час ночи, а я ржу в голосину и бьюсь головой о монитор. В экстазе. :lol::lol::lol:
    Ну... прошло же:lol:
    Калеб просто мой мой кумир после этой информации:bravo:

Censored нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Ыыыыыыыыыыыы, это оно! :bravo:
    Я не буду делать вид, что я не в шоке, потому что я таки в шоке! Это вот вообще не то, чего ожидаешь для Калеба... даже принимая во внимание, какой он в твоем мире заноза и что у Мел и демиурга могло накопиться желание его немного проучить ]:) Не в плане спецом подстроить такое... а просто оставить все как есть :blushing:
    И да, описала ты эти трагические для любого мужчины события так, что без слез от смеха их читать невозможно (cwl) (cwl) (cwl)
    Но я все равно хочу всю историю, ибо Женя упоминал и про мотивы Опылителя... и хочется видеть свидание Мел и Калеба... а я его уже даже одним глазиком таки видела когда-то давно, ибо тюлень любит ходить, куда не звали, наспойлеривать там себе всякого и потом сидеть офигевать, ибо не по порядку же, а надо - по порядку! :lol:
    И да, нужно больше фоток подросшего Каина, а то ни одной - это как-то слишком ммало! :shout:
    Просим! Просим! :pipidastri1:
    Ой, он такой тут масипусечка... 19 лет даю, не больше :rolleyes:
    Пусть сидят с Игроком в одной песочнице)))) Хотя судя по событиям в сериале про Игрока, которые разворачивались в пустыне... не надо в песочнице, пусть лучше сидят в одном баре, где наливают не достигшим 21-летнего возраста :blushing:
    Таки да, ну просто эмо-подросток! :allusion:

И кстати, почему ты его патроном называешь? :rolleyes: Вроде не большой начальник... или склероз снова играет со мной в игры?))))

Censored нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Воу, значит твоя жизнь ппц какая насыщенная! Если сравнивать ее с моей (cwl)

Воу, а мне казалось что это я долго засиделась Х)) Ты вобще спишь?)))
    Вот это скилуха у человека :muscle_skype:

Ну как тебе сказать Х)) Не так что б совсем Х) Хотела б я сравнить, да постесняюсь Х))

Внезапно Х) Хотя я б от осознания произошедшего на его месте вообще спилась бы. Насмерть Х)))

loveless, та на самом деле я просто люблю когда игра подкидывает неожиданности. Вначале я конечно немного расстроилась, а потом поняла что так даже интереснее. А то у меня в игре вобще редко что происходит Х)
    Поэтому тут не наказание сыграло, а чисто в прикол и от желания "позырить", а что же будет дальше :-D
    Но увы, с тех пор я к Калебу не заходила. То есть совсем. Поэтому Каин Ваторе так и не подрос. Но я намедне решила заняться своими семейными персонажами, а то дети как тодлерами стали, так почти год реального времени прошло с тех пор Х) Осенью вот будет год. Оно вроде как хочется, а вроде как и не очень. Ибо старых персов придется убивать Х) Плодить килотонны персонажей в геометрической прогрессии я не люблю, (особенно с родственными связями) да и всем героям отведено свое время. Поэтому игра двигается со скоростью черепахи Х)

Да там того свидания, три картинки Х) Я завтречка на тумблер схожу, выловлю те посты и почтой тебе отправлю Х)

Воу! Господин прокурор, по что такой срок-то неподъемный Х))) Опылитель№3 был старше 17! И ваще это Калеб пострадавший и опылителю нужно 19 лет давать! Строгача - не иначе Х))) Ничо нинаю, с этой темой вон к Гитаристу у MuddyХ))) :tongueout_skype: *делает лицо типо хитрая жопа. Хотя не, лицо с жопой как-то не удачно сравнивать, поэтому лицо типо хитрый шайтан Х)*

Легко! А бар будет в пустыне, полюбому! Мужики, то есть мужики которым еще нет 21 будут мерятся у кого лопатка больше и ведерко глубже и моднее. (cwl) Игрок подберет Калебу модную шляпу! Можно даже как в Гарри Поттере, что б всегда было с кем потрындеть и напиться. (у Мел СИРИ собутыльник, у Калеба будет шляпа, почему бы и нет) Калеб поплачется Игроку на жизнь и тот подумает... не знаю даже что тот подумает. Сбежит наверное, теряя тапки, горшок, лопатку, ведерко для куличиков и прочие игрушки Х) Или пусть Маша придумает развитие событийХ)))
    А ваще не хочу песочницу, давайте бассейн. И что б у каждого из них нарукавники были надувные как у детей и круг. С дельфином там, или крокодильчиком Х))

Сентяяяябрь гориииит, убииийцаплааачет Х))) Не? Не из той оперы?)))

А нинаю. Как завязалось, так и называю. Почему Лука-рука? А фиг его знает? Х))) Тот же случай.

Последнее редактирование: 9 май 2018
    Muddy и loveless нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

Ой, отбиватушки! (fistbump) У меня аналогичная фигня, я вон вообще атаке пчел радовалась (cwl)
    Как же это знакомо! У меня в майские был год, как парни в Гранит съездили нормально, и что, и где этот пост? Про Матвея я с первого дня грожусь рассказать, а он до сих пор как картонный... ну и овампирить я симов мечтала с января прошлого года, а воз и ныне там, я даже уже шуточки про кладбище шучу, чтобы хоть как-то себе это компенсировать (rofl)
    ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! :worried_skype:
    Не делай так! Они же почти все вампиры... они не должны умирать даже чисто технически! Пусть уж лучше дети не растут... хотя меня сейчас, наверное, закидают увядшими томатами за такое :bandit_skype:
    Ой, спасибки! А чому не хошь в мир? В мире таки всем интересно, не только ж мне одной :blushing_skype:
    Или я вообще одна на всей планете, кто в тумбу не ходит? А ходит в шкаф (giggle)
    Опылителя вообще нужно поймать и побить! :wait_skype: Шоб неповадно было!
    Аххххахахахаха, чот очень ржу)
    И еще громче ржу!
    Мне так нравятся твои упоротые идеи, что срочно захотелось лицезреть их воплощение - мне кажется, это будет ааааагонь! (cwl)
    Маша, а Маша! (pear123) Мы хотим коллаборацию! Мы хотим кроссовер! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    Ой, я такая не подкованная в этом плане, я кроме Оригами и одной песни у Майо ничо и не слышала... недо-эмо какое-то :rollblush:

Censored нравится это.
  16. Muddy
    7790/5,

Значит, ты куда как разумнее меня, вот и всё объяснение :lol:
    Конечно, сплю! До полудня :lol:
    Сколько шуток пропадает зазря от того, что люди стесняются, эх.
    То есть, тебя бы роды застали не за кальяном, а мертвецки пьяной. Тоже ничо вариант :lol:

Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Тю, почему :lol: К тому моменту как им пора будет умирать, они всех настолько достанут, шо вы сами еще будете просить их выпилить Х) К тому же вампир может случайно на солнышке заиграться :-D Маргарет кстати помирала у меня. Она тыкву давила, та загорелась Х)) Но я не сохранилась в тот раз, пусть Савьер растет с ма Х) Но в общем-то, несчастные случаи никто не отменял Х))
    К тому же я не представляю себя играющей постоянно за одних и тех же персонажей, из года в год. Да и четверка эта та франшиза, в которой игра одними и теми же персонажами больше года немного утомляет.

Та не знаю. Я сейчас настроилась на тодлеров, не хочу опять тему перебивать Х) Но если кто-то еще попросит, та ради бога, мне ж не жалко)

Кастрировать его нада, а не побить! :lol::lol::lol:

Приду к Маше со здоровенной папкой заполненной бумагами (на бумагах сюжет). И бутылкой водки. Бахну на стол и начну ораторскую речь, прям как Эдгар Аллан По в свое время причитал издателю Х) И буду уговаривать на совместный проект упоротого стиля Х)
    Шучу шуткую.

Я такая же. Когда все были эмо, я была тру-готХом. Который красил волосы в черный и играл на ближайшей березе тру гХотическую музыку Х)

Muddy,
    Та у меня и так почти все шутки ниже пояса Х) Поэтому шоб люди не начали чего плохого думать, иногда нажимаю на педальку тормоза в своем Петросянстве Х)

Ваще не представляю свою беременность Х) Я скорее представлю как землю захватит раса Ктулху Х)

loveless нравится это.
  18. Muddy
    7790/5,

У меня обычно тоже, а мне их никто не шутит, стесняюццо! Х)))
    ... сказал бы Калеб :lol:

Censored нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Я стесняюсь не шутить, а то что некоторые и без того думают шо я того, кукушенькой поехавшая Х))
    А то ж совсем потом перестанут за руку здороваться :lol:

Но было уже поздно Х)))

Muddy нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Что такое прелюдия?
    Каин: Пап!
    Калеб: Что?
    Каин: Почитай мне "рыцари и замки"! (• ◡•)
    Калеб: Нет. Отстань.
    Каин: (ಥ﹏ಥ)
    Каин: *кряхтит и карабкается*
    Калеб: Да твою ж... дивизию! Куда ты ломишься, ты же убьешься!
    Каин: А вот и да! (ಥ﹏ಥ)
    Калеб: Что?! Оооох, ладно можешь забраться и посидеть рядом. Только тихо.
    Каин: Пап...
    Калеб: *вздыхает* Что?!
    Каин: А почему ты не хочешь мне почитать?
    Калеб: Потому что я занят.
    Каин: А завтра почитаешь?
    Калеб: Завтра я тоже буду занят. Отстань.
    Каин: (ಠ_ಠ)
    Каин: А когда почитаешь?
    Калеб: Ты ведь не отстанешь, да?
    Каин: (• ◡•)
    Калеб: Хорошо я завтра тебе почитаю... А сегодня я занят я.... работаю.
    Каин: А можно рядышком посидеть?
    Калеб: Только тихо.
    Каин: Па! А что такое прелюдия! (ಠ‿ಠ)
    Калеб: Что?! Как ты.... эээ...
    Калеб: это... это...
    Каин: (• ◡•)
    Калеб: Прелюдия, это вступление перед основным музыкальным произведением. Может использоваться как самостоятельная форма для небольшого произведения.
    Автор: А вот теперь дорогие читатели, честно подняли руку кто из вас испорченный ( ͝סּ ͜ʖ͡סּ) (cwl)

Тайин, SNata, Крокозябра и 21 другим нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Такие лапули! :tender::heart:
    А чому Калеб такой строгий и вредный? (ಥ﹏ಥ) Це ж диточка его! Ну не разорвет же его, если он разочек почитает!
    А по поводу прелюдии - я не испорченная, ни мне больше интересно, как такой малец смог такое слово выговорить? И где его услышал... или у симов таки тоже есть канал "Культура"?)))
    Хотя вспоминаю, как я в 3 годика услышала в бразильском сериале слово "шантажировать" и спрашивала у мамы, что оно означает... :mosking:

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей