TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Крисуш, это ооооочень красиво, празднично и мимимишно! <3 :santa_skype: :holidayspirit_skype:
    Разреши кордебалету мартышечек станцевать на этом замечательном празднике под ёлочкой! Разумеется, это будут скелеты мартышечек (monkey) (monkey) (monkey)
    И это была офигенная и замечательная идея! :xmastree_skype: Ведь, как известно, лучше, чем праздник, может быть только праздник два-в-одном! :clapping_skype:
    *с чувством скорби и стыда заглядывает в свой мир, где вместо двух праздников - ни фейхоа вообще*
    И благодаря твоему посту до меня дошло, что даже этот мультик смотрела! Просто нифига его не помню - проклятый склероз съел это, чтобы оставить место под экселевские таблицы и матан :crying_skype:
    Воу, какой миленький мертвый зверёныш! :] Мой рюкзак - мертвая кошка тянется костяной лапкой, шоб отбить кулачок! (fistbump) (я тебе его потом покажу! ибо в отчете с джейфеста, где я с ним была, этой фотки таки нету)
    В общем, спасибо за красоту и праздничное настроение! Лови целый огромный мешок Санта-Клауса с сердечками! <3 <3 <3

Censored и octavo нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Дом Лесной ведьмы.
    Пока автор справляется с очередным приступом апатии (и дабы совсем не впасть в деменцию) решила достроить дом, который я делала для конкурса "теремки и чертоги". Вобще, планировалось построить аж три! работы и все они были начаты, но давайте сделаем вид что нет :lol:
    На момент старта конкурса я успела построить внешнюю коробку практически без крыши, зато внутри уже были окрашены стены. Собственно, на этом мои полномочия были - всё. Потом я меняла комп, грустила и радовалась по разным причинам, поэтому симы ушли на последнее место. Но три дня назад я подумала что хватит это терпеть, да и долгострой мозолил глаза. Несмотря на то что внутренний перфекционист страдал от конфликта с апатией и ленью, дом все же был достроен, пусть старалась я уже не так сильно, как могла бы и как хотелось. За такую вопиющую небрежность пусть простит меня Morrigan, хозяйка Вергилии Кроули, ибо дом строился для нее :blush: И да, я все еще не поселила симку в игру, зато теперь ей наверняка есть куда въезжать! :D
    В процессе стройки на радио яндексе нашлись сотни фолк групп и я даже полюбила "остролист", вдохновлялась всякими картинками, но повторить ни одной идеи - не удалось. Изначально хотела построить дом ведьмы из игры Dragons Dogma. (т.е. в дереве, на большом пне) В итоге, после пятой попытки плюнула и построила типичный фентезюшный дом.

При желании, его можно скачать :loss:

Дом, вид спереди:
    Дом, вид сзади:

Дом, вид прилегающей территории:
    Намерено строила рядом с источником воды и густо-засаженной елками территорией. На мой взгляд вписался не плохо. Виды для фоточек с самого участка получаются не плохие и атмосферные, что лично для меня одно из самых главных преимуществ в участке Х)
    Сильно в мрачняк не уходила, ибо Вергилия хоть и ведьма, но все равно - леди! :wait_skype:
    На участке есть типа пруд и куча клумб для рассад (которые не видно) ну и прочая чепуха, в стиле колодца и т.д. которая к сожалению - декоративная:

Внутри:
    Вот этот камин - это СС плиты и да, на ней можно готовить :-3

Дом на проходимость не проверяла, но надеюсь что все ок. Если нет, всегда можно зайти в режим строительства и все поменять или удалить лишний предмет :loss:

Дверь в ванную, которую я почему-то не сфоткала...

На втором этаже просторная спальня, совмещенная с кабинетом:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Есть СС!
    (Список доп контента можно посмотреть внутри файла)

Необходимые дополнения:
    :sims_seasons::sims_getwork::sims_gettogether::sims_vampires::sims_GP06::sims_backyard::sims_ice::sims_sims4::sims_outdoorretreat::sims_catsdogs::sims_sitylife::sims_spooky::sims_dineout:

Тайин, SNata, Avriel De Vir и 17 другим нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

loveless, спасибо большое за поддержкуи за комментарий! *I came back* Очень приятно видеть тюленьчика, да еще и с пипидастрами в своей темке! *I came back* А все потому что тебя стало тааак мало! Как же так?! Это же твои комментарии и активность в темах когда-то вселили в меня чувство симпатии к форуму :give_heart:

Надеюсь на каникулах их будет бооольше! :worthy: Я вобще забыла как выглядит Джо! :girl_cray:

Хороший повод, что бы его пересмотреть! :-3

loveless нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аааааааааааааааааа, пост от Крисуш - это всегда радость!!!! :yahoo:
    И красота! :heart::heart: :heart: Божы, какой жы офигенный дом!!! Я же щас передумаю праздновать Новый Год и отпраздную хеллоуин по второму кругу :lol:
    Кроме шуток, дом просто невероятно классный и красивый, а снимки такие атмосферные, что немедленно захотелось отправить туда своих симов на каникулы... Это фигура речи, к сожалению - но если нам дадут магию, я ведь могу и не удержаться :blush: И это будет проблемой Жени - сделать так, чтобы меня не отчислили, пока Анри колдует))))))
    Домик офигенно вписывается в окружающий ландшафт, а от комнаты с камином у меня вообще мурашки побежали!
    Блин, дай я просто отобью тебе кулачок и обниму! (hug) (fistbump)
    Я прямо представила, КАКАЯ это боль... из меня недострои, да и вообще недоделанные дела, прям все соки выжимают( очень хорошо могу твоего внутреннего перфекциониста понять...
    Уиииииииииииии! Я так рада, что мне рады... и так рада сама! Мысленно я всегда с тобой (pear123)
    Только поэтому? Ну вооот! :crying_skype:
    Лан, шучу, я знаю, что ты хотела хорошее сказать) И мне безмерно приятно то, что ты про мои комментарии написала :blushing_skype:
    Я сама на это просто офигеть как надеюсь! Держу кулачки и даже загадаю желание на бумажке под бой курантов - хочу больше играть и писать в мир! :]
    А то, что я это рассказала, нифига не значит, что не сбудется - тюлень старается не быть суеверным)
    Это не дело, это вообще карается законом! Поэтому я спешу на помощь и принесла тебе целых двух Джо:
    1. Джо, который не делится едой

2. И прекрасного французского певца Джо Дассена:

Ладно, не серчай на внутреннего Петросяна - он слишком редко пишет хрень на форуме и поэтому одичал))))
    Постараюсь до отъезда запилить мини-постик с парой картиночек, а после приезда - чего-нибудь поболее <3
    И Джонатан, который обычно раздражается, что ты его имя сокращаешь, велит тебе шепнуть, что есть один вариант, где его бы таки звали Джо, а даже совсем не Джонатан - пиратский сеттинг! (turkey)

Censored и octavo нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Знаешь, Крис, меня всегда восхищают люди, которым хватает усидчивости вот так оформить целый дом, все туда подобрать, расставить украшательства, и чтобы это все еще смотрелось не свалкой, а красиво. Я так не умею. А ты умеешь. :tender: Домик великолепен, и снаружи, и внутри. Думаю, Вергилии в нем будет очень комфортно. :bouquet:

Censored нравится это.
  7. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Какой восхитительный домик!:love: Очень красивый и атмосферный))) Снимки просто волшебные! Будто иллюстрации к сказке, немного мрачноватой, но очень очень интересной и захватывающей)) Хотя у тебя всегда такие)):rose:
    Дом вышел чудесный - волшебный, сказочный и очень уютный. Думаю Вергилия будет в полном восторге от нового жилья)))):tender:

Censored нравится это.
  8. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Крис, с наступающим тебя! Ты абсолютно и неповторимо чудесна! И пусть Новый Год для тебя будет чудесным!:drinks::heart::heart::heart:

Censored нравится это.
  9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Как же я умудрилась пропустить такой волшебный пост с таким очаровательным домиком? :doh:
    Крис, он дивный, очень атмосферный и хорош во всех сторон и ракурсов. И снаружи, и внутри! :give_heart:
    А СС много использовала? И что там в основном - декор или еще чего?
    А то очень хочется утащить домик к себе, но я начинаю опасаться, что моя папка модс скоро треснет.

И, как всегда у тебя в темках, меня совершенно очаровали скрины! :pinkglasses: И ракурсы, и подбор цветов - прям как открытки!

Censored нравится это.
  10. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Ну я нинаю. Вроде как и трек обязан быть пугающим и картинки тематично-драматичные... Однако почему то улыбнуло. Причём во все тридцать два. или сколько там зубов всего?:pardon: Одним словом Новый год по моему у симов удался.

Censored нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Моя дорогая муза, ты, конечно, была очень неправа, не достроив вовремя такую сказочную красоту, ну ибо, если говорить языком конкурсов, это десять :] волшебно, атмосферно, колдунство из колдунств, хочу целый город в таком стиле вообще! Кстати говоря, всерьез задумалась - если время найду, конечно - какой-нибудь город пожертвовать на эксперименты такого плана... вот видишь, опять ты вдохновитель (sun) а вообще я собственно прибежала поздравить с наступившим, пообниматься, пошпанзиться и пожелать тебе очешуительно удачного 2019-го! Чтобы вот прямо все-все желаемое стройными рядами - под твоим внушительным берцем (giggle) - обязательно сбывалось! <3:xmastree_skype:

Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Руби. Часть 2.

Сразу хочу предупредить о том, что некоторые действия не были засняты по причине того, что симсшара отвалился из-за чего необходимые позы скачать не удалось. Свои делать было лень, поэтому некоторые действия просто опишу в скобочках. :loss:
    А еще у меня поменялись планы на повествование по причине того, что была сохранена не та папка модс (без временной папки внутри для эпизода с Руби). Поэтому практически все вещи, декор и здания, которые таким трудом подготавливались для сцен - удалились. Повторять подвиг не хочу, поэтому сделала гораздо проще. Больше никаких картиночек из воспоминаний. Только диалоги, только хардкор :lol:
    Представления о вуду у меня есть, но! в моем мире у меня своя магия, свое вуду и свои законы, поэтому... В общем вы поняли Х)
    А еще простите окаянную, за то что только сейчас отвечаю на ваши замечательные комментарии! Спасибо за то что поддерживаете и за то что все это время тусуетесь со мной в темке :heart:

Тур:
    Тебе подошла майка?
    Диана: Да. Хотя могла бы быть на размер поменьше...
    Тур: Это последний раз, когда ты остаешься у меня на день.
    Диана: Сказал он... в какой раз? Десятый? Не обманывай себя, ты же не сможешь выгнать меня на улицу, под палящее солнце ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
    Тур: А вот и смогу... ب_ب

Диана: Что это за вонь? Как ты тут вобще живешь?
    Тур: Это называется - благовония. Кстати, запах ладана должен быть знаком тебе не по наслышке. (¬‿¬)
    Диана: *Внимательно смотрит на фотографию Руби в рамке на полке*
    Диана: Так что там было дальше с твоей девчонкой?

Тур: Наша с Руби любовная история закончилась как в дешевой мелодраме - предсказуемо.
    Тур: У Руби обнаружили лейкемию. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, она была полна надежды на излечение и не падала духом. Продолжала радоваться каждому новому дню как и прежде, встречать солнце песнями. До тех пор, пока не стало хуже и надежды не омрачились новыми побочными эффектами от болезни.
    Тур: Ты и сама знаешь насколько быстро протекает злокачественная стадия болезни и как быстро при этом угасает жизнь.

Тур: Я продолжал навещать ее в больнице, несмотря на то что поведение некогда любимой девушки очень изменилось в худшую сторону. Она стала раздражительной, капризной и нервной. Руби все больше и больше замыкалась в себе, отстраняясь от реальности. В определенный момент она даже перестала рисовать. Когда я приходил к ней, то заставал ее лежащей в постели. Она не делилась своими мыслями, а просто смотрела в окно или потолок, позволяя мне быть с ней.
    Тур: Ближе к хэллоуину ее сознание внезапно прояснилось и она будто-бы пошла на поправку. Смеялась, шутила и вела себя так непринужденно, что хотелось верить будто-бы когда нибудь она станет прежней. Именно тогда она нанесла мне маску на лицо красками, от чего этот образ мне теперь так важен. Тот вечер был ее последним подарком для меня, ибо потом она уже не вставала с кровати и ее состояние стало значительно хуже. Ну а о том что было дальше, ты и сама догадываешься.
    Диана:Ты скучаешь по ней?
    Тур: Диана, что за вопрос, конечно же скучаю. Это была единственная женщина, которую я любил. Отдал бы все на свете, что бы вернуть ее...
    Диана: А что если я скажу, что могу ее вернуть?
    Тур: ( ゚ヮ゚)
    Тур: Что за вздор! Даже мне не под силам вернуть кого-то к жизни.

Диана: Я заключаю с тобой сделку!
    Тур: Мы уже решили, что это невозможно, не начинай снова...
    Диана: Нет! Слушай меня, упырь! Я прекрасно знаю правила! Ты не можешь отказать тому, кто предлагает тебе сделку!

Тур: Не разговаривай со мной в таком тоне!
    Диана: А то что?! Убьешь меня? Накажешь? Покалечишь? Валяй!

Диана: Я знаю что ты не сделаешь этого, потому что у меня есть то, что нужно тебе. Бессмертие. Не один вампир в здравом уме не станет якшаться с тобой, так ведь? Поэтому я единственная кто может дать тебе бессмертие. А ты единственный, кто может вернуть мою душу.
    Тур: Ты несешь бред, женщина.
    Диана: Ты не понима...

Тур: Нет, это ты не понимаешь! Диана, для того что бы заключить сделку, нужна душа. А у тебя ее - нет!
    Диана: Но мне есть чем платить! Почему я не могу предложить чью-то чужую душу в качестве альтернативы!?
    Тур: Потому что это так не работает! У того, кто заключает сделку, должна быть душа! Своя! Понимаешь?!

Диана: Да кто вобще придумал эти правила?! Я снова хочу стать смертной! Снова хочу расти, стареть, стать матерью в конце концов и избавиться от этих голосов в голове, они сводят меня сума! Еще немного и я сорвусь!
    Тур: Современная медицина тебе в помощь. У Маргарет же получилось. А вот что касается жажды, увы, ничем не могу помочь. Потому что я не помогаю тем, кому нечем заплатить!
    Диана: Это... СОВСЕМ не то. Какой же ты... Идиот! Ты даже не хочешь пытаться!
    Тур: Да потому что это бессмыслено!
    Диана: Да откуда ты знаешь!?

Тур: Все, я не желаю тебя слушать, ты несешь бред...
    Диана: Слышь, урод, а ну вернись!
    Тур: Не слышу, не слышу, не слышу...
    Диана: Клянусь, я тебя когда нибудь прикончу. Обхвачу твою тупую голову и поверну на 90 градусов...

Диана: Я не верю что нет других путей. Поэтому я заключаю с тобой сделку, бокор. Взамен можешь взять все что хочешь. Мою жизнь в том или ином смысле слова. Можешь сделать меня вечной прислужницей в случае если я не смогу выполнить обещанного...
    Диана: Но если у меня получится., поклянись что попытаешься вернуть мою душу, даже если ради этого тебе придется поднять всех мертвых мира и пойти против всех правил и догм.

Тур: Ты ведь не отстанешь?
    Диана: А ты как думаешь? Мы нужны друг другу! Давай же быть на одной стороне!
    Тур: Хм. Ладно. Я соглашаюсь на твои условия. Потому что заведомо знаю что ты проиграла.
    Диана: Не говори "хоп", пока не прыгнешь. Мне нужно отойти и кое кому позвонить.

Диана: Ох, ну просто прекрасно! Спасибо тебе, упырь! Удружил так удружил!
    Диана: *кричит в сторону двери* ТУР! А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЧЕСНОКА!?
    Тур: Я знал что ты оценишь. Прибарахляюсь потихоньку, а то ты зачастила с визитами. (⊙ヮ⊙)

Диана: Привет Рапунцель. Слууушай, а твоя подружка по вечерам дома? Хочу заскочить к ней в гости по одному вопросу...
    Диана: Что?! Да как ты мог подумать обо мне такое, гаденыш?! (ʘᗩʘ')

В это время в Гранит-Фолз

Иво: Поверить не могу, две недели - вдвоем! А вокруг - дикая природа! Прям дичайшая! И никаких звонков, дел, работы и прочей суеты... Только ты и я...
    Фред: Ну... Вобще-то я приехал сюда работать... (╥﹏╥)
    Иво: Блин, но ведь согласись что даже работа в таком месте доставляет намного больше удовольствия, ежели дома, в городе?
    Фред: Для меня работа, она и в Африке работа.
    Иво: Блин, в Африке - не круто...
    Фред: *вздох* ب_ب

Иво: Правда, здесь день длится гораздо дольше чем в Форготн. Тяжело привыкнуть... Скорее бы солнце зашло, что бы можно было пойти погулять! (✿。✿)
    Фред: Можем нарядить елку, пока ждем вечера...
    Иво: Тооочно! Вот не зря я тебя полюбил! Ты такой умный и находчивый! По-любому все дело в усах! \ (•◡•) /
    Фред: Что? Причем тут усы? (;一_一)
    Иво: А вдруг это мой фетиш?! Вот отращу себе бороду. Бородииищу!
    Фред: Что? Тебе не хватит тестостерона для бородищи. Разве что бородишка проключется, пучками и невпопад ( ゚ヮ゚)
    Иво: Ах так!?
    Фред: Ой, умора :lol:
    Иво: Я хотел быть как Фу Манчу, Как Чак Норрис с братвою я бился, Бородищу сказал отращу, Че Гевара бы мной загордился. ZZ Тор из колонок рычал, И запел я как Павароти, Я так долго себя искал, Знал в Раю борода тоже в моде
    Фред: :lol:

Иво: Как ты думаешь, какая игрушка лучше смотрится?
    Фред: Они одинаковые...

Иво: Иногда ты ведешь себя прям как Мел. И портишь этим все веселье!
    Фред: Но ведь... они одинаковые... ლ(ಠ益ಠლ)
    Иво: Хм... Нужно достать коробку с бело-голубыми...
    Фред: Я понял. Пошел за лестницей...

Иво: *звонит телефон*
    Фред: Мдааа. Кто-то мечтал об отпуске без звонков...
    Иво: Без паники! Это Ди.

Иво: Что? Зачем тебе Мел? Ты что, хочешь полакомиться моей подругой, воспользовавшись тем что меня нет дома?! Ах тыж какая! Не забывай историю с Владом!
    Иво: Да я шучу! Конечно, я маякну ей о том, что ты заглянешь!

Последнее редактирование: 7 янв 2019
    Тайин, Руся, SNata и 23 другим нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

loveless, Надюшка, спасибище за коммент! Да ради такой отдачи не жалко постить! :heart: Спасибо что заглядываешь, помнишь и вобще спасибо за внимание и компанию! :inlove:

Если нам дадут магию - я отращу себе бороду! Хотя... Я ее скорее отращу до того, как они ее дадут... :skull:

Тюююю... Почему?! Она же офигенская, яркая и светлая Х) Там даже черепов нет! Хотя вру. есть... Но совсем мало и они красивенькие! :D

А я всегда мысленно шпанзую тебе чашечкой чая! :coffee:

Шо значит "только поэтому"?! Да я... да вот... Да вот как сяду и как напишу опус в твою честь, шо утру нос всяким там Толстовым с их "войной и миром" не только по количеству, но и по содержанию! Шекспиру такая трагедия не снилась!
    А если серьезно, то очень хочется что бы было больше тебя на форуме и в жизни каждого из нас. Потому что ты мега позитивный человек, воть. И освещаешь всем путь, когда вокруг темно и туманно, ага *I came back*
    И ребзей твоих почаще хотелось бы видеть, куда ж без них )

Одичалый Петросян, это если бы ты скинула фотку Джо Метени (cwl) А эти вполне годные и безобидные!

Пост я заценила еще до НГ, но коммент еще не доползла написать... :blushing_skype: Или доползла? *hmm  gmm* Пойду проверю... Заодно еще раз полюбуюсь на парней :give_heart:

Kleo Scanti, спасибо большое Ксюш! И за приятные слова и за компанию и за коммент и вобще! :heart: Человек эндорфин проснулся и требует выплеска гормона счастья на окружающих Х)))

Ничо-нинаю! У тебя тоже получается и все ты умеешь! А еще красивых парней создавать умеешь! :blushing: Поэтому выключай прибеднятора Х))

Morrigan, спасибо большое! Старалась в меру моих сил на тот момент :-3 *миллион сердечек*

Alalilla, привет! Как неожиданно! Неожиданно приятно! Спасибо большое! Прости что я такой слоупок! Тебя тоже поздравляю! И с прошедним НГ и с Рождеством! :bouquet: Спасибо за то что заглядываешь на чашечку чая в мой скромный уголок и за такие приятные слова!

Suule, у тебя был такой график, что не мудрено Х) Но спасибо большое за приятные слова и за то что находишь времечко для моих постов! :heart:

СС нуууууу.... так. Пишет 118 файлов. Модс отдельно будет запакован, но домик без некоторых допов будет иметь совсем другой вид :loss: Там строительного много достаточно. Все сказачное я практически всегда строю с допами.

Мартовская_Зайка, привет! Спасибо за отзыв! Не, я совсем не старалась напугать, напротив, хотелось создать сказочную, уютную и ламповую атмосферу :lol: Ну, по своему сказочную и ламповую, но определенно не пугающую Х)

Руся, вах! Спасибо за комментарий и за теплые слова! :heart: Ты меня захвалишь! Зазнаюсь и совсем перестану берцы снимать! Сейчас ладно - зима. А вот летом то что будет, охо-хо Х))) Омбрэ! :lol: Поэтому порой нужно пинать и музу. Интересно, у музы есть музы? :lol:
    Пожертвуй! С удовольствием бы понаблюдала за такой жертвой! К тому же у тебя столько потрясающих персонажей, которые впишутся в новую, сказочную атмосферу! :-3 Поэтому - вжух и у тебя много свободного времени для творчества! Х)) :holiday::heart:

14. Kleo Scanti
    14090/5,

Иво, моя прелесть! Ему очень идет эта прическа. Прям настоящая Рапунцель.
    Интересно, что там удумала Диана.
    Целого одного. Ну, на мой вкус. (giggle) В стройке мне просто лениво возиться с детальками.

15. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ееей, сюжетная записка! :bravo:
    безумно жалко, что история Тура и Руби так внезапно и несчастливо закончилась :^( почему-то очень хотелось верить, что у них не смотря ни на что будет свой маленький хэппи-энд
    впрочем, можно было догадаться, раз Камбербатч вначале в одиночку шарится по кладбищу, а не позирует для Руби like one of her french girls
    Ди серьезно решила подсунуть Туру шейпшифтера вместо воскрешенной девушки? или ей просто нужны технологии? :wondering_skype:
    так много вопросов и так мало ответов -_-
    вот этот вот кадр <3 <3 <3

Censored нравится это.
  16. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Крис, это очень, очень здорово.
    История Тура и Руби печальна до слез.
    А что с Дианой, почему у нее нет души? Это у всех вампиров так, или только у нее?
    И конечно шаг с Мел попахивает мошенничеством. Но с другой стороны, все зависит от формулировки. Могу вернуть - очень растяжимое понятие.
    Рапунцель хорош, но в кадрах преступно мало Фреда.

Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Kleo Scanti,
    Спасибо! :tender: Все еще в поисках "той-самой" прически. А вобще у меня фишка менять персонажам не только одежду, но и прически в зависимости от ситуации. Иногда мне не хватает даже упавшей на лоб пряди или сложенных на одну сторону волос... Прям до маразма порой доходит Х)

Ох Виктор, ты прекрасен! :heart: Или ты о Лексе? А может быть Люмер? Жан?! Так кто?! :lol:

Ну иногда трагедия открывает двери для нечто большего и хорошего :-3 Поэтому что бы не произошло, никогда не нужно отчаиваться :muscle_skype:

Серьезно Х) Другого способа столкнуть лбами Мелису и Тура я не нашла Х) Нууу или мне было лень (rofl) Поэтому все поступки персонажей - неловкие оправдания автора собственных косяков (cwl)

Кого? Планетян? Не. Если бы были нужны, она бы Иво попросила перед Мел словечко замолвить Х) Но технология душу не вернет. Или да? радостно душа пошла пошла (с)
    Надеюсь в скором времени прояснить все вопросы и дать на них ответы :-3

Спасибо <3

Спасииибо Жень! (sun)(hug)

Это у всех вампиров так. Для большего понимания попробую привести пример: для заключения контракта нужна душа, потому что это как голос для мира духов. Пытаться просить чего-то не имея души, это все равно что пытаться без ног танцевать танго Х)
    Логики в этом никакой, но мне нужен был обоснуй, а долго думать было не то что бы лениво, но как-то не сподручно Х) Это ж симс баловство, а не что-то серьезное, поэтому я посчитала что проканает Х)

Именно :-3

В скором времени их обоих будет достаточно :-3

podchacha и octavo нравится это.
  18. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

это вообще ни разу не косяк автора, даже напротив - показывает, что ради своей цели Диана пойдет на что угодно
    только Тура жалко :( не представляю, каково ему смотреть на чужого человека (который и не человек даже) в образе Руби

кстати, не помню, писала я это или еще нет, но в этом гриме он почему-то вызывает у меня настойчивые ассоциации с группой Ghost. буду теперь читать его историю исключительно под Square Hammer :^)

Censored нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

octavo,
    Просто двойное попадание. Прям к-к-комбо :lol: Люблю эту группу и в частности эту композицию. (fistbump)
    А тура жалеть не нужно. Потому что это ж мой мир. :holidayspirit_skype: Поэтому страдать ему не долго осталось (rofl)

octavo нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14090/5,

У меня некоторые всю жизнь с одной прической ходят, а с некоторыми та же фигня. Ну еще и не всем всё идет, и тут начинается трагедь. В интернете прическа красивая, на симе - как горшок на голове.
    Я о Лексе. Мой идеальный мужчина - андрогинный и асексуальный. Я это серьезно, есличо. :wait_skype: Виктора и Люми я не сама делала, только немного подгоняла под реалии мира, а так оба из галереи. А у Жана есть реальный прототип, ну и если совсем честно, я его красивым не считаю. У него Харизмища, а не красота. Вот как-то так.

Censored нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Нифига не поняла, короче, как Мэл всё-таки взяла внешность Руби. Случайно так вышло, что ли? Или я где-то сильно туплю и плохо вижу?

Но с Туром это как-то жестоко будет х___х

Ну прямо тут воистину Рапунцель :lol: Спусти свои косынки вниз :lol:

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей