TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я долго шла-шла-шла и наконец пришла, потому что пост крутой и меня потом будет мучить аналог совести, если я промолчу) и надо же как-то позлорадоваться тому факту, что Дон - теперь не просто вампир, а носферату, дитя ночи! :lol:
    Месье таки масон? :mosking: И это не масонская шутка - масоны реально любили подземные этажи, катакомбы, рыть колодцы... я в одном из таких колодцев даже была... и там реально жутенько. Но прикольненько)
    Ох, месье, отбей, нам, интровертам, иногда так просто угодить (fistbump)
    Ахххххххххххахахаха, в голос! (cwl)
    И еще раз в голос! (rofl)
    Да, Дону таки должно прилететь за то, что в некоторых мирах он разбивал сердца нежным барышням... и прилетело, на крыльях ночи прилетело! (giggle)
    Аааааааааааааааааа, кадр - агнище! Во всех смыслах, и я даже не знаю, что мне нравится больше - выражение лица Дона или танец Гэри? (devil)
    Мне тоже! Аааааатбивай! (fistbump)
    И вот начиная с этого поста события уже напоминают мне летсплей МиссАнныЧарли про вампиров... ты же вроде им вдохновлялась и частично оттуда правила брала?)

Censored нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Уиии, я так долго ждала когда же она появится. И как будет мирологить <3
    Она славно вписалась, мне понравилось как ты ее приодела, очень ей идет. Теперь хочу познакомиться с ней поближе. Интересно как ты ее оживишь (sun)

Месье! *касаясь шляпы* Очень приятно познакомиться!
    Я честно признаюсь - не фанат клана носферату, да и вообще Маскарад как-то мимо меня, но хочу признать, что Месье Гэри вышел отличным.
    Со своим тайной тягой к украшениям и совсем не тайным утолением жажды. С Владом они вообще блестяще сочетаются. Так и хочется достать отобранную у Бро шепперилку и помахать ей (или что там с ней надо делать, чтобы работала? Я в этом нуб).
    Жилище у него клевое, мне очень нравится подбор всего. Я так люблю детальки <3
    В этом весь симс. :wait_skype: Планируешь жестокого и коварного, а он идет с котиками обниматься. История всей жизни.
    ВОт исчо одно доказательство (rofl)
    Месье не напуган, Месье учит Дона новым вампирским движениям (cwl)
    Мне нравится как выглядит Дон, он выглядит даже лучше чем стандартный. Ему идет монстризм <3

Censored и loveless нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

Нужно ею взмахнуть и сделать ВЖУХ! :holidayspirit_skype: (cwl)

Ох, моё злое зло с претензией на мировое господство смотрит на свой маникюр - и хочет отбивать (fistbump)
    Четверочная игровая механика... цирк с конями, только без коней :facepalm_skype:
    Аххахахахаха, ну точно брат камент писал - + 10000 по всем пунктам! (fistbump)

Censored и Leavath нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Ну, теперь и я в теме, кто в этом домике живет :D горячие приветы и немного неуклюжих реверансов его обитателям :D

Сразу скажу - ещё не всё асилил, но это круто, ибо всё впереди, а я люблю, когда что-то остаётся про запас) вон хоть у Тюленьчика спроси))

В твоём мире стильно! Очень атмосферно и крайне позитивно! Сразу отметила оформление - размер и вытянутые в длину фото, на фанатские растяжки больше похоже - да-да, все дружно фанатеем :D

Плюс сами скрины просто потрясающие - эта твоя особая манера кромсать кадры из частей тела: то рука, то нога, то глаза, то клычары - и из других деталей. Вот это просто вау! Получала эстетическое визуальное наслаждение. Особенно сцена с Плохишом заполнилась - хоть шею мой, вдруг позарится :D вообще вампиршества в твоём исполнении оригинальные, самобытные, твои Лилит и Калеб воообщеееее прям огонь! небо и земля, конечно, с теми, что в игре. Надо срочно своих причесать, а то даже как-то стыдно.

Ну и, конечно, оголтелая не парная пара Иво и Мелиса :D о да-а-а-а, тандем бесподобнейший! Я когда диалоги читаю, полнейшее ощущение присутствия... даже страшно, я сошла с ума? :lol: И эти твои смайлики в скобочках - как ты это делаешь? Они только усиливают впечатление) мне даже кажется, я все интонации различаю, с какими это могло быть произнесено) в общем, они у тебя реально живые, и это потрясительно! История с отравленной кровушкой заинтриговала, но я такой дудуктифф, что даже нигде не мяукнуло, хотя пазл вполне мог сложиться и раньше. Зато как приятно было обнаружить отгадку) Ситара - красотка! Обе красотки, короче! А Иво - багиня, да, я уже в курсе :D

Из приключенческих таких же шикарных кадров, как и все остальные, особо запомнилась сцена со скелетом и комментариями :lol: вспоминаю, как я со своим Ричем на него наткнулась точно так же, подлавливая удачный скрин. Думаю, седых волос у нас прибавилось, хорошо, что оба блондины :D

Ещё приду, у тебя уютно :bouquet:

Censored, Suule, Leavath и ещё 1-му нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Руся, о привет! Вот это я слоупочище 80-го левела Х) Комментарий написан в августе, а отвечаю аж в сентябре Х) Располагайся конечно! Вот тебе креслице, вот чаек :-D
    Спасибо тебе большое за теплые слова, так приятно, шо словами не передать! :bouquet: Рада что получается передать эмоции, раскрыть персонажей и т.д. А по поводу формата изображений, то это нужно благодарить тумблер Х)) Весь первый эпизод я выкладывала там. И пришла на форум задолго после его начала. А так как с картинками на тумблере все плохо, приходилось выкручиваться Х)) А потом да, само пошло Х)

7. Censored
    3330/5,

Свадьба Владислауса и Маргарет Штрауд
    Стыдно признаться, но я начала забывать имена некоторых своих персонажей :-D То ли их много, то ли я настолько давно не заходила в игру Х)) Подозреваю что и то и другое тому причиной, поэтому решила пробежать мимо форума и смахнуть пыль с темки. Нового у меня ничего нет, поэтому из старых закрамов достаю :-D
    Свадьба Штраудов. Давно хотела ее выложить, а все повода не было. :-3
    К сожалению без диалогов (да их вэтом отчете и не было, собственно). Вампиры которые в белом танце кружаться - это собственно "дети" Штраудов по крови) Обращенные грубо говоря, которые все время дрыхнут в подвале их особняка вечным сном Х)

Тайин, Oksiniya, SNata и 19 другим нравится это.
  8. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ааа, поздравляю Влада и Маргарет со свадьбой и желаю им провести вместе еще как минимум одну счастливую тысячу лет (а может даже и больше)! :champagne_skype::drink_skype:<3
    давай признавайся, кто букет невесты поймал? Иво? :allusion:

Censored нравится это.
  9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Censored, наконец-то у тебя обновление! Соскучилась я по твоим персонажам :angel3:

Свадьба элегантная такая, Влад и Маргарет очень хороши.:kruto:

Censored нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Просто тизер.

Иво и Фреда я отправила в отпуск. Точнее, пока еще не отправила, но по сюжету планирую отправить в грядущем обновлении, так как для продолжения съемок своей истории именно с ними, нужно дофига поз, декораций и т.д. А с моим нынешним временем, делать эти декорации я буду долго и... в конечном счете ничего не сделаю. :lol: В связи с этим было решено пересмотреть свои планы.
    В общем-то, никаких диалогов, просто картинки. Тизер из разряда: WTF, что здесь происходит? :lol:
    Собственно предлагаю вам отгадать, что здесь, непосредственно, происходит :lol: Наврятли кто-то отгадает то что напридумывала моя шальная фантазия, но варианты почитать будет очень интересно :-3
    З.Ы. Если вам кажется, что девушка и (или) парень кого-то вам напоминают - вам не кажется :lol:

Поближе, если не разглядели Х))
    Узнали? Х))

Этот скринчик из всей серии "обнимашек для тизера" тоже показался мне прикольным, поэтому оставлю его здесь :-3

Тайин, SNata, MaggieManor и 19 другим нравится это.
  11. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

обновление! сегодняшний день только что стал в 2 раза лучше, как минимум :yahoo:
    прям вижу, как сейчас Иво с Фредом сидят на чемоданах, уже обмазанные кремом от солнца и в гавайках, и такие: "автор, ну ты скоро там?!" :wondering_skype:
    пффф, вызов принят! ставлю что угодно, что это параллельная вселенная, в которой Мел и Камбербатч - уличные художники из Винденбурга. он уже много лет скрывается от сельвадорадской вуду-мафии, а она - потерянная дочь Влада Штрауда и в тайне от всех вампир
    а еще у них есть бульдог Петрович. угадала? :D

loveless и Censored нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

И правда, чо ваще творится - Крис выползла из шкафа с новыми замечательными картинками :love:

Я увидела Мэл и пару минут тёрла глаза - может я не совсем проснулась? :lol: Но ей дреды прекрасно:tender:
    Я даже угадывать не буду, поэтому просто сажусь в позу ждуна и ожидаю :D

Censored нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

octavo, привет!
    После твоего коммента у меня тоже день стал в два раза лучше!И это как минимум Х)

Ага. Особенно Иво Х) Всегда мечтал позагорать на солнышке Х)) Хотя.... Если позагорать под луной, как твой Владик в конкурсном скринчике, тогда да, Рапунцель негодует и нервно машет волосами Х)

А вот и... нет! :lol: Но попытка была хорошая. Я прям знала что первым вариантом будет теория о параллельной вселенной.Но нет, эта таже вселенная, где Мелиса инопланетянин, а Тур - ходит в цилиндре с размалеванным лицом Х)

Ретдис, приветули! Рада тебя видеть у себя в гостях! :tender:
    Надеюсь до отъезда успеть выложить еще больше картиночек Х)

Ну как сказать. Это вроде как Мел, но нет :lol: Так понятно? :lol:

(Взбиваю помягче подушечку) :-3

octavo и Ретдис нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Нет :lol: Может, мне ещё пойти поспать? :lol:
    Это шо, её дочка? Её клон? Её сестра? Иво притворяется Мэл?

Ой всё, заткнись, Рет :lol:

Так шта просто сажусь поудобнее в подушечки и жду ещё активнее:-*

Censored нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Нет.

Ээээ нет, но эта версия самая приближенная к правде. Процента на полтора из ста Х))

Нет Х)))

Иво: штаааа? Нет! 0_о :lol:

Мерси за варианты, я оценила попытку :-D :kruto::angel3:

16. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ее брат???

Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

:lol::lol::lol: Нет Х)))) У Тура аж грим смазался, он самый натуральный натурал альфач, не иначе, ага :lol: а тут предполагают шо он с мужиком тусит. И на ручки его поднимает :lol:

18. loveless
    1730/5,

Я тоже думала, что це джендербенд Мел, но раз нет... Эх, не пошипперить мне здесь мужиков! :crying_skype: Иво с Фредом - на чемоданах, а тут, несмотря на мужскую футболку, таки девочка :loss:
    Ай донт кноу, кто это :crying_skype: Вообще без вариантов! Ибо единственный ты выше опровергла. Теперь - только ждать правильного ответа от тебя (giggle)
    Иииииии очень рада твоему возвращению... очень хочется верить, шо це таки оно. Ждун ждёт всего, что тут будет <3 <3 <3

Censored нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Иво: Я же говорил, что ты мужиковатая! :D
    Мел: :angry:

Шо значит нет? Пошипперить! Просто я оттягиваю момент Х))) Но не специально, а так получается :blush:
    Кстати, на чемоданах мужики тоже неплохо так шипперятся! :lol:Не только НА них, но и В! Тут главное гутаперчивость! :lol:

Долго ждать не придется :love: Я уже этим занимаюсь.

Та я никуда и не уходила. Просто сидела тихохонько в шкафу :-3 Но вроде как время появилось. И несмотря на температуру я в строю и активнее чем прежде! :lol:

Felix Felicis и loveless нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

По волнам памяти. Часть 1.
    Иво и Фредерик едут в отпуск.

Мелиса: Эй, высокий блондин в шальных ботинках, иди и помоги мне уложить ТВОИ вещи!

Иво: Нихотю! (✿´‿`)

Мелиса: Что значит не хочу?! (ಠ_ಠ)

Иво: Значит - что ты сама хорошо справляешься!

Мелиса: Ну в таком случае я за себя не отвечаю...

Фредерик: Подумать только, оказывается в наше время существует такое большое количество вампиров...

Фредерик: Что у них даже свой собственный город есть.

Иво: Ага! О кстати! Видишь вон того хмурого мужика? Это Влад Штрауд, мер Форготн Холоу. Хотя он предпочитает, что бы его называли графом. Он такой... Старомодный парень. Вырос в дикие времена средневековья и все такое...

Фредерик: Буду иметь ввиду... (͝סּ ͜ʖ͡סּ)

Иво: О! А видишь вон того харизматичного брюнета?

Фредерик: Ну и?

Иво: Мелиса с ним встречалась! Об этом знает только она и я. Ну теперь еще и ты! (✿´‿`)

Фредерик: Вот как. И не страшно ей было? (͝סּ ͜ʖ͡סּ)

Мелиса: Не страшно... (;一_一)

Мелиса: Вам что больше обсудить нечего? И да, не стоит благодарить,я собрала твой чемодан, принцесса.

Иво: Ты чудо! (✿´‿`)

Мелиса: В качестве оплаты за труд и потраченное время, взяла у тебя потаскать кофточку. (─‿‿─)

Иво: Знаешь... Я вот передумал. Не такое уж ты и чудо. Вокруг обман и алчность... (ಥ_ಥ)

Иво: Никто не хочет помогать мне просто так, потому что я зая.

Фредерик: По моему ты переигрываешь (͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ)

Иво: А еще потому что у меня глаза красивые...

Фредерик: Я донесу до машины твой чемодан.

Иво: ...

Фредерик: Потому что ты зая и у тебя глаза красивые...

Иво: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)

Мелиса: Фред, ты потакаешь его эго. Это чревато последствиями (͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)

Иво: Вот снова она меня обижает!

Фредерик: Не будь с ним такой строгой. Он же такой дуралей...

Иво: Вот именно, не будь такой стро.... ЧТО?! (ʘᗩʘ')

Фредерик: Да я шучу! (¬‿¬)

Иво: Не смешно... (ಠ_ಠ)

Мелиса: Давайте сфоткаемся? На дорожку.

Иво: Ой, а ведь отличная идея!

Фредерик: Но ведь... Я не люблю фотографироваться...

Иво: Не будь таким занудой! Улыбнись! Это же просто фотография на память!Для Мел! Что бы она не скучала! :-3

Мелиса: Ты жуткая заноза в жопе, но я буду скучать по тебе! (ಥ﹏ಥ)

Мелиса: Офигеть, никогда не думала что скажу это.

Иво: Да ладно тебе, дурашка! Я уезжаю всего на пару недель!

Фредерик: Мне неловко прерывать вас, но мы опаздываем.

Иво: Я вернусь совсем скоро, вот увидишь!

Иво: А еще, вполне вероятно что мы с Фредом найдем в Шам-Ле-Симе того загадочного француза! (☞゚∀゚)☞

Мелиса: Слышь! Едь давай уже! (ノಠ益ಠ)ノ彡

Последнее редактирование: 2 окт 2018
    Тайин, SNata, Руся и 15 другим нравится это.
  21. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Крис, я очень рада снова видеть обновления в твоей теме :rotate:
    Я, конечно же, узнала Мел и Камбербэтча, только даже гадать не стала, что же это такое :wink: Разве что, может, новая сохранёнка альтернативная реальность или другой временнОй пласт. Но этот вариант уже предложили, так что, может, это просто спектакль? В смысле, Мел - это Мел, но она притворяется кем-то другим? Стоп, я же только что сказала, что не стала ничего предполагать :drunk_skype:
    У "вроде как Мел" очень интересная причёска, а Камбербэтч выглядит счастливым.

Такая прелесть :rotate: (giggle) Ужасно люблю твои диалоги, эти шутливые перепалки Мел и Иво (giggle)
    Финал что-то предвещает. Как будто на самом деле окажется, что Иво уехал совсем не на две недели... как минимум.

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей