TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Ой, сколько сегодня гостей. Спасибо всем, мои хорошие, что не забываете старую сказочницу :heart::tender:
    Как я скромно себе титул присвоила, да, заценили?! :lol:

Так приятно было читать все ваши комментарии и согреваться ими как личным солнышком :З С каждого по лучику и вот - ночер сделан и полон огней :З

Felix Felicis, *I came back*
    Танюш, тебе спасибо большое что не забываешь и заглядываешь. Да еще и с такими чудесными комментариями :give_heart:

Ну... С нее все начиналось :lol:

Да ладно :З Рада если у меня это как-то получается. Еще лучше, если получается хорошо Х)) Но иногда какая-нибудь история как залезет глубоко в голову и сна ни в одном глазу. Лежишь, веками скрипишь и думаешь как бы все отфотать и обыграть, как нарядить персонажа, какие декорации и что вобще убрать из истории, потому что оно лишнее Х)))
    Очень надеюсь что я когда-нибудь логически закончу свою One Store про Мел. И про Турникета. И вобще везде точек понаставлю, там ведь тоже фундамент не плохой, но нехватка времени порой выбивает из колеи :cray: А когда оно появляется, уже ничего не хочется.

Ну я немножко читер) У меня были некоторые задники, поэтому там магия фотошопа в основном))) Научилась у западных симо-блоггеров. Гораздо быстрее и проще склеить нужную картинку, чем искать на радаре ту самую выгодную стратегическую точку для постановки статуи, особенно если приходится использовать позы из разных паков.

Наталия Николаевна, *I came back*
    Не, это тебе спасибо, без твоей подачи и всего что ты сделала - этого бы не было :З:rose:

Ох. Не с этим демиургом :lol:
    К слову будет сказано, в последней ролевой в которую я играла (играла я гномом) я споила эльфа и фею, (в прямом смысле слова эти персонажи стали алкоголиками потом) потеряла работу и невесту :lol: А еще из-за спора по пьяни, эльфа похитил дракон, потому что подумал что это женщина :lol: Так же пострадал случайный оборотень, потому что.... А не помню как он в компашку попал Х))) Ну и потом этот дракон поджарил гнома так, что оставил на половину тела ожог на память :lol: Поэтому за судьбу Мела я боюсь не так сильно, как за судьбу остальных. Ну разве что он не выскочит в первую же ночь Х)))

Опять таки, не с этим демиургом Х)

Avriel De Vir, *I came back*
    Ну, как говорится: спасение утопающего, дело рук самого утопающего Х) Но спасательный круг кинуть можно, да Х)) Главное не промазать Х))

Kleo Scanti, *I came back*
    Вот буквально одно слово, а столько противоречивых чувств и эмоций :lol: Что бы это значило? Х))
    Вобще от Флемет тут только идея, не больше, поэтому никаких параллелей) Вобще)

Ретдис, *I came back*
    Та легко)) Ее лебединая шея как раз будет удобна для обхвата Х))

Точно! Пусть накатит волшебных звиздюлей. Так что б аж искры и звездочки. Всю дурь заодно выветрит))
    Короче Анька, нанимаю тебя и надеюсь на благоприятный исход.:muscle_skype: Благоприятный для Мелвина, конечно же Х)

Не, в любовь он не верит, она только в книжках бывает (cwl) Ну такая по крайней мере, которую ему хочется. А вот от служанки, именно той самой не отказался бы. Пешком бы побежал, теряя сандали (потом вернулся бы подобрал) (cwl)

loveless, *I came back*

Ох, спасибо большое, твои комменты как лекарство от всех болезней, честное слово (hug)(sun)<3
    И поверь, на каждое твое сердечко у меня найдется миллион сердечек в ответ :З<3
    А сверху - обнимишка (hug)

Ну, тут в большинстве случаев магия фотошопа. Я поняла для себя что гораздо быстрее и проще фоткать задники где и как хочется, и потом под них фигурки) Главное соблюдать правила освещения.
    Некоторые из скриншотов выше собраны из трех, а то и из четырех разных картинок) Плюс таким образом проще подбирать позы из разных сетов и совмещать их. Как я уже писала Тане:
    Гораздо быстрее и проще склеить нужную картинку, чем искать на радаре ту самую выгодную стратегическую точку для постановки статуи, особенно если приходится использовать позы из разных паков.(cwl)
    Да и задники некоторые у меня уже были. Ровно как и этот дом уже задекоренный, я в нем уже играла как-то )

Место ему мамка укажет (cwl)
    та хрен ей а в остальном цитирую то что я уже Маше сказала, что б не повторятся:
    Не, в любовь он не верит, она только в книжках бывает (cwl) Ну такая по крайней мере, которую ему хочется. А вот от служанки, именно той самой не отказался бы. Пешком бы побежал, теряя сандали (потом вернулся бы подобрал) (cwl)

Lusiana, *I came back*

Чейто стыдно!? Отставить стыд Х) Он был создан для гегов)) Просто демиург не может остановится на маленькой анкете, демиургу нужно докопаться до сути, илюзорности бытия и двойственной ценности мироздания (cwl)
    Надеюсь еще смогу привнести позитива и мемчиков) Да, пусть история и немноЩко грустная, но это ведь прошлое Х) Да и сам Мелвин не плачется. Может он трус, чахоточный и дистрофик, но на что не жалуется, так это на судьбинушку Х) Всегда хвост пистолетом и никогда не сдается, даже если шансы на успех - нулевые Х)

Однако! (cwl)

octavo, *I came back*
    Это магия фотошопа Х)))
    Персонажи - скачанные. Только под образ чуть подретушировала и все) Одежду им менять - не проблема)

Позы - были. У меня их там больше сотки уже и к счастью, я в последнее время играю много и знаю в каком паке - какие примерно позы)
    Дом был скачан и отдекорирован давно. Я в нем какой-то семьей даже играла. Поэтому там тоже без напрягов - пришла на готовое)
    В остальном, были уже сделаны задники и фоны просто по мере игры и валялись в папке. Некоторые досняла по ходу и приклеила на них картинки с персонажами Х)))
    Так гораздо проще работать. Плюс таким образом я пользуюсь позами из разных паков без танцев с бубнами. Просто соблюсти ракурс и свет) А это гораздо проще, чем выискивать ту самую стратегически удобную точку для плеера поз)
    Склеиваю картинки по мере того как фоткаю. Если ракурс не подходит, тут же разворачиваю игру и переделываю снимок в том ракурсе, в котором будет более выгодная постановка) Впрочем глаз алмаз, поэтому в этот раз практически не приходилось возвращаться в игру)

Почему то не могу нажатием на ник скопировать его в поле ответа, хм. Но от обнимашек все равно не отделаешься*I came back*

Та я откуда знаю (cwl) Я еще не придумала Х)))
    И вобще не ожидала что всем так зайдет это клешированная тема))) Но рада до глубины души <3(hug)

Какая он тут милашка, да?(cwl) Самое смешное, что это реально Мел в возрасте тоддлер (cwl) Вначале для красоты картинки хотела рандомную девочку в касе слепить, но ради интереса сделала копию Мелвина и... поняла что это лучшее, что я видела (cwl)

Эх... Мне бы начатые окончить. Иво уже вобще безбожником стал и не надеется на внимание. Как и Мелисса Х)))
    Спасибо, удача не помешает. Тем кто будет в ближайшей зоне радара Мелвина - вдвойне (cwl)

Последнее редактирование: 21 фев 2020
    octavo, Avriel De Vir, loveless и 2 другим нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Да не то слово! :] бывают панические атаки, а у меня атаки нежняческие (giggle)(hug) вот это как раз тот случай! Ну невозможная же милота с фото смотрит (sun)

(fistbump)

Ну что тут скажешь... Сил и времени! И, главное, вдохновения на все и на всех (pear123) Иво большущий привет! <3

Censored нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Пандочка) :inlove:(pear123)
    Так можно и спасательную бригаду выслать)) :allusion: Читать дальше...
    кстати, вот интересно Моригган справится против Зеврана и ГГ?)

Censored нравится это.
  5. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Уу! Это же готовый сценарий для фильма. С драмой, стариком Фрейдом психоанализом, красивыми харАктерными героями (каждый по-своему). Офигеть как люди талантливы - снимаю шляпу и горяче люблю!:D:]
    А мне понравился образ Лорейн. Ведь это благодаря ей у Мелвина получился такой глубокий характер, сложный и индивидуальный, разве нет?:wink_skype:

Censored нравится это.
  6. Леликs
    2480/5,

Леликs Активный участник Активист SimsMix 2019

Тут уже столько слов хвалебных написали и про историю, и про снимки, что почти нечего добавить, но попробую.
    Читая анкету и глядя на снимок Мела в ролевой, никогда бы не подумала, что у него такая сложная и интересная судьба, но вот поди ж ты! История захватывает, трогает за душу, заставляет переживать за мальчика и держать скрещенные пальчики, бормоча: пусть у нее ничего не получится, пусть у нее ничего не получится! В сказках ведь всегда хороший конец, да? А мы, глупые, по-прежнему верим в сказки и надеемся на счастливый конец :D

Я в Драгон не играла, так что не ожидала подобного поворота сюжета, но настолько страстное ожидание дочки, а не сына (бывают, конечно, зацикленные мамашки, знаем) и несколько демонический вид Лорейн на фотках с самого начала настораживали и держали в напряжении. Браво! :bravo::bravo::bravo:
    Вот вам уже и рассказ на конкурс "моя двойная жизнь" или как оно там, жаль, что уже он не сможет участвовать :shout:
    Про снимки повторяться точно не буду, достаточно прочесть все комменты выше, подпишусь под каждым в отдельности и всеми разом :D:thanks::bouquet:

Челси Кошка, Felix Felicis и Censored нравится это.
  7. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ой, там все далеко не так однозначно. Думаю, ты в курсе.
    Окай, а то мне нужен домкрат поднять челюсть с пола
    Против ГГ априори другого лома не найдешь, кроме самих разработчиков. А против секси-дзюцу Зеврана, не устоит даже Флемет, куда там Морриган

Censored нравится это.
  8. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Про Мелвина - это шедеврально! :yes_skype: Я когда увидела его в первый раз еще подумала, что за ним обязательно должна стоять какая то история- не так уж он прост, как кажется- на уровне ощущений подумалось, но что история такая - не ожидала.

Censored и Avriel De Vir нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я просто под концовку истории все слова растеряла. :lol:
    На самом деле, люблю Флемет как персонажа, и когда мамаша оказалась не так проста, как на первый взгляд, это очень порадовало. А то, что она самостоятельный персонаж - это вообще шикарно! :tender:
    Вспомнила, как много лет назад приятельница пересказывала мне Наруто (которого я так и не сподобилась посмотреть). К пересказу прилагались картинки, как из сериала, так и ее собственный арт. Сейчас я представила Зеврана в этом образе и ржу, аки единорог! (unicorn)(cwl)

Censored и Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    14900/5,

А она не пересказывала, КАК Наруто победил
    там и правда спойлер по Наруте, мало ли кто не смотрел, но горит посмотреть весь целиком со всеми филлерами или без
    В общем, приятельница рассказывала про прием, которым Наруто победил бАгиню?
    я оставлю это здесь
    .
    На Флемет (чем бы оно ни было) однозначно надо идти с Зевраном
    Нет, я знаю, что она богиня и занесена в красную книгу, но надо сходить обязательно, хотя бы разик, потому что добивание драконов это, черт побери, красиво... опять таки, Зеврану нужны сапоги...
    Так так, всё, всё, я прекращаю пинать древних богов, главное Быка с собой не брать, хотяяяя... это идея собрать самых отпетых извращенцев и... к волку лысому к зайцу! :girl_hospital:. Вот что с людьми делает многолетнее ожидание продолжения игр от биовар.

Kleo Scanti нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14100/5,

Не, она про классический сериал рассказывала, это было сто лет назад. :D Про Наруто с двумя хвостами. С ними я Зеврана и представила.
    И не говори...

12. Крокозябра
    14900/5,

А это и есть классический сериал по манге, одна из финальных серий. Сериал снимали несколько лет параллельно написанию манги и закончили в 2015 году. Когда Наруто только вышел на наши экраны, муж качал торенты для сына своей подруги и мы за компанию смотрели детское "аниме". Сына сейчас ооот такенный лоб :bb:

Censored нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14100/5,

Разве? Мне показалось, это второй сериал, где персонажи постарше. А в изначальном было школоло, и это был 2005 год где-то. :)

14. Крокозябра
    14900/5,

А, ну да. Второй. Еще и третий есть :lol: Ждем, когда про пенсионера снимут

Censored нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Девочки, спасибо большое за ваши комментарии, вы даже не представляете как демиург радуется и жаль, что не видите как я свечусь тут от счастья. Как солнышко. Когда делаешь что-то, что вызывает в людях эмоции, чувствуешь себя как то иначе. По хорошему иначе :heart: Спасибо вам за это чувство :heart:

Леликs,
    с самого детства больше любила злодеев :lol: Поэтому не знаю- не знаю :lol:
    как-то проникалась к ним больше. Ведь у каждого своя причина поступать так, как он поступал :З Абсолютного зла не бывает, ровно как и абсолютного добра :З
    Не зря бытует мнение что злой человек: обычно не злой на самом деле, просто несчастный) Поэтому я думаю что мир все-таки спасет - любовь :З

Оооох. Как я тебе завидую :lol: Я бы хотела потерять память, что бы пройти эту игру снова) Настолько она прекрасна)

Крокозябра,
    Дооо! Я обожаю эту игру! Конеш знаю, не раз пройдена)
    Включая допы.

Ну как я уже написала чуть выше Оле - у каждого есть свои причины поступать так, как они поступают. Ибо абсолютного зла нет, как и абсолютного добра. Может быть, если бы узнали почему Лорейн поступает так как поступает, мнение бы изменилось и она превратилась из злодея - в жертву) Но я не хочу развивать эту тему, у меня и так слишком много разных историй начатых :lol:

Как я орала с этого момента, когда смотрела))) А еще люблю Сакуру и ее эмоции эти. Когда ей Сай кличку пытался придумать, помнишь? Она Наруто за волосы схватила и мотыляла им во все стороны (cwl)(cwl)(cwl)
    Вот когда только начинала, казалась эта еще секси-техника ну такое детское ребячество(cwl) А он ей мир спас - буквально Х)))))

У тебя еще есть надежда? У меня нет :З

Kleo Scanti,
    Это вы еще не дошли до Цикуеме, я так поняла Х))) Технику Вечного Цикуеме можно рассматривать философски, с точки зрения этики и порали по С. Миллеру (cwl)(cwl)(cwl) Я и таким занималась с одним товарищем, ога Х))) Собрали в канале дискорда целую толпу, которая смиренно пришла нас послушать(cwl) Весело было Х)))
    А классический сериал да, рассматривается как: 1 сезон 220 серий (с филерами), 2 сезон 500, 3 сезон пока что 145.
    В общей сложности 11 фильмов и 35 OVA :З Не спрашивай откуда я это знаю, но если надо могу всех каге поименно назвать а так же джинчурики и их биджу :lol::lol::lol:

Последнее редактирование: 26 фев 2020
    Lusiana, Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

TOXIC

Решила вот тряхнуть стариной. Старина так встряхнулся что поднял пыль с темы. Еле ее нашла, кстати)
    Пост мега токсичный. Потому что во первых тут вперемешку идут как игровые события, так и "типа зарисовки". Короче мешанина всего подряд.
    А так же в посте присутствуют аж две не традиционные пары, у одной из которых есть ребенок. Все в рамках приличия, без треша, но! кого такая тематика раздражает, то не портите себе настроение и не отнимайте свое время.

Всем остальным - welcome kind Midas

Автор разучился снимать и составлять посты, увы. А еще половина фото с рамочкой, а половина - нет. Потому что снималось, игралось и обрабатывалось в разное время и в определенный момент я решила отойти от рамки совсем.

С чего бы начать... А с того что я зашла в игру посмотреть новый аддон. Но эта "штука" прям приковала мое внимание 0_0

Никаких гостиниц и домов не качала, все ванильное. Я даже обстановку не меняла. Ну, потом только для фотки камин переставила.
    Если бы пришлось все меня и (или) обставлять то пост так и не вышел бы) Ибо я испытываю кризис во всем в симс на данное время.

Данная поездка была праздником для Мел и... Тулли Мори да 0_0

Когда я "сгорела" то помимо династии играла в отдельной сохраненке своими семьями, которые вы знаете из "истории". Там я огорчилась что взяла на попечение Тулли, но так ей и не играла. Так она и бомжевала с 2018-го года в пустом доме в Бринглтон Бее с тремя котами. Мне хотелось поиграть Мелиссой в эко городке, потому что это ее тема. И внезапно - Тулли тоже. Одна химик, другая геолог, звезды сошлись. Ну и моды всякие по невнимательности демиурга сблизили этих двух девушек. Они даже спали как то, пока я решила не удалить к черту викид вимс. Но ребенка они все же сделали. Потому что Мелисса - инопланетянин. Вобщем то они были счастливы и этого было достаточно, да и не хотелось снова выгонять Тулли на задворки, жалко ее было:

Кстати в той сохраненке Тур постарел (почему то только он) а Диана померла и жила с ним в виде призрака. Но то другая история.
    Вернемся к нашим баранам. Там где Мелисса, там конечно же.... да, Иво. А где Иво, там и Фред. Всем сарафаном. А то ж кто еще будет портить Мел отпуск, как не Иво))
    Правда вот, в этот раз фортуна оказалась не на его стороне. Иво пришлось раскрыть зонтик который выступал в качестве белого флага и сдаться:

Фредерик конечно же ушел разделять страдания и ждать вечера вместе с парой. Кроме телика - заняться в домике было нечем. Искать фигуры в языках пламени гораздо приятнее чем смотреть телик - даже в игре:

Первыми покорять склоны вышли девочки. Но то не склоны конечно были, а так, горки и сугробчики. Рано им до склонов:

Следом их сын - Чарли. Только выбрала ему уже другое оборудование:

Чарли хвастается своим сноубордом поближе:

Впрочем, кроме как ощущать силу земли, занятся там особо и нечем, увы...
    Автор откровенно скучал.

Поставила на пустой участок каток, вечер провели на катке ну и все. Я не знаю чем еще там можно занятся, ну кроме восхождений в гору:

Лучи любви и обнимашек, спасибо что были с нами.

Ну и немного зарисовочек, без художественной ценности само собой)

Тулли: думает *какая же мне отважная женщина досталась, скатилась с профессионального склона без подготовки, восхищаюсь ей*
    Мел: думает *блин лыжи внезапно сами поехали капец чуть не о****сь до сих пор ноги ватные*

Иво:
    Ура! Я могу участвовать в активной жизни нашего клуба ( ゚ヮ゚)

Мел: Источники ГОРЯЧИЕ. И на открытом воздухе. То есть на солнце. Буквально.

Иво: А... смысле...

Иво:
    Вот отстой, Я НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО... (ಥ_ಥ)

Мел: Я начинаю верить в карму. Это тебе за Сельвадораду (¬‿¬)

Иво: Хотя бы ты будь на моей стороне, ну скажи ей! Хоть что нибудь... (ಥ_ಥ)

Фред: (безысходность)

Иво: Вот на зло щас приду, вот ща... да вот короче.... Пошел я за плавками...

Фред: Эм... Мелиса, Тули... Прошу прощение, но кажется у Чарли проблемы с автоматом...

Мел: А не, все нормально, он сильный, справится.

Чарли: Я готов рискнуть целостностью своего кровяного насоса и конечностями, пока не выбью из тебя все ДЕРЬМО! Где мой бутерброд, животное!?

Иво: Узнаю гены...

Мел: На что это ты намекаешь?! Чарли кроток и утончен! Он нежный цвет...

Чарли: ну п№%№"ц тебе...

Иво: ооо даааа.... Это сейчас вершина пирамиды утонченности сверкнула, на мгновение аж ослепила (¬‿¬)

Чарли: Пусть белобрысый не №%?;, а то я вспомню как он в источнике купался!

Иво: А вот это уже подло! (ಥ_ಥ)

Тулли: Не, это правда ржачно было

***** РАНЕЕ В ИСТОЧНИКАХ *****

Чарли: Прекрасен как бог. Как бог, только что свергнутый с Олимпа...

(у Иво слетела прическа, автор рофланул)

Последнее редактирование: 23 мар 2021
  17. Kleo Scanti
    14100/5,

А чего токсичный-то? По-моему, совершенно эко-френдли. А что кому-то может прийтись не по душе, ну так ты - не мешок золота, чтобы всем нравиться. (giggle)

Рада была видеть твоих ребят. Особенно Иво. Особенно Иво на последнем кадре. (cwl)

Felix Felicis, 29715000 и Censored нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

Это дисклеймер на всякий случай)

А я то как рада была его видеть, даже таким Х)) теперь мы все знаем секрет его шевелюры, оказывается это парик Х)))
    Иво: не правда!

спасибо что заглянула, Ксюш:heart:

Felix Felicis и Kleo Scanti нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Ну а чо? Вполне себе красавчег, люблю лысиков. Можно теперь не переживать за потерю волос, хотя в симс сие не светит, ну если автор не совсем деспот, гы.
    Мои с такими же моськами в Комореби отдыхали. Это видимо коллективная ненависть к холодам XD
    (rainbow)(rainbow)(rainbow) И вам! Очень рада всех видеть, лапушки, за кошачьи бобочки отдельное <3 - прямо то что надо в эти дни (sun)

Последнее редактирование: 23 мар 2021
    Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Leavath, коллективная ненависть от травм)) они были у всех) Но Тулли почему то чаще всех с несчастным лицом в кадр попадала Х)
    Спасибо что заглянула :heart:

Leavath нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Крисуш, ну вот зочем, зочем ти лжош, что разучилась скринить? Ай, зачем так делать, душа моя? Красиво же всё, а с рамкой там, без рамки... я вот, честно, даже не замечаю таких деталей)))
    Я, конечно, предвкушала, расссчитывала, надеялась... Но все равно появление новой записки и ребяток в этой теме не могло не вызвать восторг :] Ты смахнула с темки пыль - а тюлень смахнул слезу умиления, сходил за чаёчком и шоколадочкой, вернулся, прочитал с удовольствием (hug)
    Я уже видела фоточку с Иво, запрыгивающим на Фреда, умилилась с них очень и сохранила к себе на комп - потому что всё хорошее нужно запасать, а то мало ли, сколько не будет обновлений в этой теме? :wondering_skype: Я абсолютно без наезда - сама видишь, насколько часто свою обновляю, чей бы проглотис мычал))) Но про комп - это не для красного словца)
    Мне очень приятно видеть всех твоих зайцов и брошину Тулли, любезно прибранную к рукам здешним демиургом и его прыткой инопланетной женщиной, которая знает толк :wink_skype: Они чудесная пара, а это их двойное свидение в Комореби - чисто кайф! Столько милоты, теплоты, уюта... И Иво - всё такое же злобнышко, что тоже по-особому греет <3
    Да простят меня остальные, тюлень не имеператрица - но у него тоже есть фаворит :] *сложная игра бровями*

И этсамое, можно минутку нескромных вопросов?
    Ты пишешь, что Чарли - сын девочек, но по мне он выглдяит, как девушка. Исходя из этого, он не агендер, раз сын. А какая у него гендерная идентификация?
    Или это тюлень просто сослепу чего-то не то подумал? Простите, ежели чего. Как говорится, хоть сын, хоть дочь - лишь бы учился хорошо и не упивался этими вашими соками из бара! :wait_skype:

Зафиналить хочу миллионом обниманий и лучей любви (pear123) :holidayspirit_skype: Не буду просить появляться почаще, потому что дела есть дела и реал есть реал, и он важнее) Но запрос во вселенную посылать буду! (cwl) Буду светить глазами-сердечками, как призыв Бетмена, только сердечками :blushing_skype:

Avriel De Vir, Felix Felicis и Censored нравится это.

Поделиться этой страницей