TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Suule, *I came back*
    Держи! Даже если не удастся реанимировать и все полетит к чертям - все равно держи! Я приду и ты забьешь меня своими кулаками до смерти, шоб я не мучилась :lol:

Спасибо за пожелания. И за добрые слова! :give_heart: Теперь я знаю, как обзову новый спойлер в будущей шапке! Дивнышко! Отличное же название для сказочного городка! :kruto:

Конечно! Но всему свое время! Потом поймешь, почему :lol:

Случилось страшное. Мое косоглазие. И я прочитала Динь как - Дичь Х))) Как теперь это развидеть? (cwl)

Конечно покажу. Точнее, сам автор покажет! Вот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

не только покажет, но и кое-что о нем расскажет :]

Гы-гы! Мстя будет страшна! ]:)

Да ладно?! (cwl)

Шрек плакает и кричит что он страшный и злобный троль и его должны бояться Х)))

loveless, спасибо за такие теплые слова *I came back* Прям растопила мое оледеневшее за сегодняшнее утро сердце Х))

Ну так то ты была в отпуске! И вместо того что б читать про виртуальных ослов, обуздала настоящего! :lol::kruto:

Медвежья атака! (hug)

Отбиваю вам обеим! Мечтаю у себя посадить. Но где б ее найти Х) наверное там же где и исландский мох Х))))

Тоже Бьорнуша люблю! И даже хочу соткать ему счастья с Кларой (вопреки предрассудкам!) Х)

Только пусть помнит что говорил док Нубс. Нельзя встречать своего двойника или людей которых ты знал, это нарушит прастранственно временной континуум Х))

Помню этот мир на клабе! Тоже его читала Х) И солидарна, что Вольф выглядит так, словно он сын Диего. Ну или брат Х))

Ну, видимо придется. Он очень настойчиво в него лезет Х))

Мстить ему будет не Динь. А я! ]:)

Шрек еще не оправился от прошлого коммента, адресованного от Оли Х)))))
    Бедный, бедный Шрек Х)) Судьба у тебя такая, быть милым :-3

Была такая идея, поэтому вполне может быть :-3

Спасибо большое за поддержку, она очень ценна, особенно в данное время *миллион сердечек*

Suule и loveless нравится это.
  3. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Дождалися! Донылися! :dance2:
    Очень сочувствую компу, здравия и долгая лета компу.
    Ну и правильно!
    Таки он там есть! Есть гидропланчик! Я его уже сто лет ловлю, встретив единожды, уж казалось - показалось, ан нет.
    Это у них кастомная форма официанток слетела? "Удачно слетела" - подумал Диего (rofl)
    Бохтымой, какие забористые грибочки! Теперь я понимаю, о чём ты говорила в смысле самого необходимого (cwl)
    Это да. Фотать торговый лот надо до открытия, иначе потом не протолкнуться Х))
    Пудель наглый!
    Почему он у меня никогда никого не кусает? И вообще вампиры не кусают. Можно было бы такую вендетту развернуть!
    Прям очень нравится этот кадр :yes_skype:
    Да вообще все кадры нравятся, чоуш)) Сажусь ждать продолжения.

Censored нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Muddy, *I came back*

Та если б не ты,я бы еще полтора месяца тянула Х)) Тебе проще дать, чем сказать почему "нет" Х)))

А я впервые увидела. Еще там есть подводное чудище. Которое я тоже знала о том что оно есть, но увидела лично только недавно.

Ага. И ага :lol:

Ну дык! :lol: А вобще я пошла скачать осла. И понеслось, как обычно. Только теперь мой лимит точно ограничен. Не хочу повторять историю прошлой сохраненки. Поэтому совсем не нужное повыкидывала, оставив всякое вот такое. Чего лично мне в игре не хватает и чем "это" никак не заменить.

А до открытия лот унылый. Дилема, однако *hmm  gmm*:D

А у меня почему ничего не происходит? У тебя вон и так много всего творится! Оставь мне хотя бы это :lol::lol::lol:
    Шучу конеш.

Muddy нравится это.
  5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

с новой историей, Крис! (rainbow)
    конечно, мы все тут будем очень-очень скучать по Иво и Мел. лично я безумно прикипела к этим двум *I came back* пусть твой комп поскорей выздоравливает, что ли, а то прям не знаю, как мы без них :goodluck_skype:(<-- это тип подорожник)
    с другой стороны, "Долго и счастливо" - это просто ЧТО-ТО! <3<3<3обожаю фэнтезийный стиль в четверке, такая ностальгия по Sims Medieval сразу. люди, которые могут сочетать эту эстетику с современной - вы мои герои и вдохновители! :give_heart:
    а уж те, кто играет в исторические/фэнтези-челленджи и при этом умудряется ни разу не засветить фэшн-террориста в зеленых колготках, они вообще из другой вселенной прилетели, чтобы мое сердце похитить
    о, знаю такой. совершенно волшебный мир <3
    я, кстати, совсем недавно о нем вдруг вспомнила, когда увидела на конкурсе Патрика Саламандера. даже подумала, не перебрался ли автор сюда к нам?
    а то было бы здорово
    а адресок ресторана не дадите? для друга спрашиваю :blush:
    первая мысль была: колдунья - еще один "клон" Меллисы. не знаю, почему :loss:
    а вообще, было бы классно увидеть ребят в сказочных декорациях. из Иво бы вышла хорошая фея, я считаю :D
    это теперь моя новая любовь <3 прошу, нет, требую продолжения банкета и полной экскурсии по жилищу Динь, если она не против
    вот эти вот кадры! :heart::heart::heart: просто нет слов, это слишком круто
    кому мне душу продать, чтобы тоже так научиться?

Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

octavo, пасибо за добрые слова! Меня седни прям засмущали! :inlove:

Дааа! Тоже любишь медивал? :tender: Я рада что в истории симс, была аж целая игра по мотивам средневековья! :heart:____:heart:

И мои!

Я догадываюсь как у них это получается, но не у всех есть столько терпения Х)))

Даааа! *глаза сердечки* Жаль на клабе его закрыли... Но зато! Я нашла ее блог!

Дадим!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пользуйтесь на здоровье! :love:

Не, вот кого там нет и кому там явно не место, это этим двоим Х) Потому что я просто хочу играть. А когда Иво и Мел, просто играть не получается Х)) Я их ради прикола селила конечно, наряжала, но для себя.

Оно не окончено, но приму к сведению и сделаю пару фоточек домика :-3
    Динь никогда не против.

Не верю, что об этом говоришь ты :lol: И повторюсь в сотый раз, себе и продай Х)) Ибо у кого ж вдохновляюсь порой, как не у тебя Х))

Спасибо что зашла в гости! :love:

octavo нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Livin`La Vida Loka
    Баловство с позами :loss:
    На самом деле давно хотела принарядить Диего в пирата, а для того что бы стать пиратом, нужен повод. Ну я его и нашла.
    Увы, задуманного не получилось, но самое удачное - покажу. Очень хотела получить кадОр поющего в микрофон осла, но нужные позы в игру не скачались :cray:Паматуча я невнимательная...
    Но да ладно. Вот в таком случае песенка, которая ассоциируется лично у меня не иначе как с мультиком Х)

Шрек и Ишак :lol::lol::lol:
    Из серии - я сделяль (cwl)

Диего в роли капитана Крюка. Ведь ради Диего вся эта тусовка и планировалась Х)))
    Тот самый момент, когда сима просто переодел. Даже не красила и не меняла ничего. Просто сменила костюм. Х))) Ему идет!

Кот в сапогах там тоже был. Эпизодически.

Вы бы поверили, если бы вам сказали что ослы -летают? Вот Диего тоже не верил. А они - летают! Не без помощи Динь, конечно же Х)

На Диего пыльцы уже не хватило, видмо (cwl)

У Диего всплыло вполне ожидаемое желание. Да я ж не против.
    Атмосфера к тому же - импонирует.

Вот такой у них, первый поцелуй. Динь немного удивлена, как мне кажется Х)))

Тайин, SNata, foulballoonkid и 20 другим нравится это.
  8. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Привет))) я наконец-то созрела для того, что бы высунуть нос из своего шкафа и все-таки написать отзыв))) Тем более, что твой мир один из моих самых любимых)) Читаю уже очень давно, с самого его появления тут, на Миксе) С огромным удовольствием и всегда жду новых серий. И прежде всего хочу сказать тебе большое спасибо и за сам мир и за персонажей его населяющих, таких ярких и неповторимых, и за то что делишься их историями. :heart::rose:Самый любимый конечно же Иво, потому что... да просто как его можно не любить? совершенно невозможно и немыслимо:love: он настолько милый и непосредственный, что противиться его обаянию совершенно нереально)))) Но и остальные персонажи прекрасны все без исключения! Мел и правда практически Рик в юбке)) или Шелдон.. или оба вместе:D Очень классная и необычная, и очень обаятельная) Я тут недавно решила перечитать с чего же все начиналось, получила нереальное удовольствие) Будто пару серий ТБЗ пересмотрела) А Штрауды? Боже, какие у тебя Штрауды! Такие опасные, такие аристократичные.. и такие нежно любящие друг друга:heart: Маргарет настоящая красавица, влюбилась в нее буквально с первого кадра. И Ваторе прекрасны, и Турринейл, и Диана с ее мистером Полночь, и вообще все-все-все.
    И новые персонажи тоже совершенно чудесные) конечно жаль, что такая беда с твоим компом приключилась, очень надеюсь и желаю ему скорейшего выздоровления (и прекрасно понимаю как это неприятно, у самой не так давно похожие проблемы были и ты молодец, что не раскисаешь по этому поводу, а ищешь и, главное, находишь! положительные моменты), но с другой стороны, если бы не это досадное происшествие мы бы возможно так и не познакомились с очаровательной Динь-Динь, и Шреком, и Ослом... кстати фотки с ними прям шикарные, сразу мульт вспоминается)) Ишаку очень идут очки-звездочки:D а Кот в сапогах так и вообще вылитый мультяшный, я бы наверное и не отличила, если бы не знала что это симы))) Так вот, новая история тоже прекрасна) такая волшебная и сказочная, и навевает мысли о детстве)
    Кстати, Диего действительно вылитый пират) Ему очень идет костюмчик)) как в нем и был:D
    А еще у тебя шикарное оформление) смотреть твои скрины это просто отдельный вид наслаждения)))):blushing:

Censored и loveless нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ахаха, таки прикольный осёл! Жаль только, что у него всё же лапки, а не копытца... он из собаки же, ага?
    Должна согласиться - Диего действительно идёт костюм пирата. Очень. Пусть всегда так ходит :yes:

Censored нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Шикарная тусовка вышла. И согласна со всеми, Диего в этом образе чудесен. Берите его в сказку, пусть всегда так ходит. :D

Censored нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Крис, я пришёль :D

Динь - очаровательна! И у неё такой чудесный и волшебный домик:] И они отлично смотрятся с Диего :blushing_skype: Я люблю Диего, да, так что очень за него рада, что у него будет такая феечка :]

Вечеринка на болоте это нечто(rofl)
    ААААА! Это же прекрасно (cwl) Какой осёл, какой кадр!))))

Уииии!:] И Диего очень идёт этот образ))))

Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Morrigan, привет! (pear123) Протягиваю тебе руку из своего шкафо- бункера (rofl)
    Я так рада видеть тебя в своей темке! Ну, я конечно всегда была рада твоим лайкам и замечала их, но теперь ты еще и говоришь! И наговорила столько всяких приятностей, шо я аж засмущалась! :]
    Твой комментарий не просто сделал мне утро, он сделал мне всю последующую неделю! <3 Спасибо большое, это очень приятно, правда-правда! Теперь даже не ловко, что никак не дойду до тебя со своим "вжух" :blushing_skype: Но я потихоньку, слоупочными шагами, но пишу. И таки дойду!

Официально заявляю, что это самое офигенское, приятное и неожиданно что я слышала <3

Порой мне кажется. что читатели любят его даже больше чем я Х)))

Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть и раскисать Х)))

Вах, спасибо большое! *тыща сердечек* Очень стараюсь :-3 Не всегда получается то что задумывалось но... Иногда то что получается выходит даже лучше, чем планировалось изначально Х)))

29715000, *I came back*

Ага, осел - это большая собака, ага Х))) Но у него копытца. Просто съехали из-за позы. И даже грива. Усе как надо)

Диего клятвенно обещает подумать Х)

Ретдис, приветули! А чай твой уже остыл! Зато печенек я для тебя приберегла! И мандаринок! :-3

Арр! Свистать всех наверх! А вот гальюном лучше не пользоваться в ближайшее время, потому что болотные крысы Шрека, которых он готовил в качестве угощения явно не пошли на пользу желудку обычного горожанина симсополя Х)))

Morrigan нравится это.
  13. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Крис, это дивно и замечательно, ты - настоящая волшебница! Прям действительно сказка в тебя получается. Представляю, сколько труда стоит это все найти и отснять. Так что снимаю перед тобой шляпу! :bravo::heart:
    Осел в очках офигенный! Прямо звезда! :lol: Смотрела и не могла оторваться!
    Кот хоррррош! По морде сразу видно - разбойник тот еще :D
    Диего вписался в компанию так, словно всегда там был, и это отдельно здорово! :kruto:Динь принесла в его жизнь немного волшебства, надеюсь, ему это понравится.
    С огромным удовольствием смотрю на всю эту твою тусовку. Показывай их больше, пожалуйста, они потрясающие и радостные.

Censored нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Крис, ничо не знаю, на меня твоей волшебной пыльцы хватило с лихвой <3 <3 <3 *разбрасывает миллион сердечек с ошалевшим лицом*
    Не хочу конечно недооценивать гениальность твоих идей, даже не воплощенных, но то, что получилось - ЭТО ПРОСТО ПУШКА!!! (monkey) :] :champagne_skype:
    Каждый кадр - даже не агонь, каждый кадр - шедевр, самостоятельный арт, и каждый кадр хочется как минимум в виде открытки, как максимум - повесить постером на стену <3 И я ни капли не "плюсую" и не преувеличиваю, меня на самом деле колбасит и прет)
    Ишак - это просто чюма!!! :bandit_skype: Он такой, такой... он прям как в мульте, у меня в голове он даже ржет голосом ишака из мульта!
    Диего в виде пирата - это любовь. Как ты так уловила? Этот образ ему просто идеально подходит, это ж практически Джек Воробей! Не хватает только дредов... но раз он с крюком - думаю, это была бы адская мешанина из двух персонажей))))
    Крюк, кстати, как влитой! И в целом картинка охренительна и эпична до неприличия :]
    Ну вот и на коте мой мимимиметр и измеритель прекрасного и офигенного сломались пополам. Он же, блин, тоже как из мульта!!! Один в один. У меня такое чувство, что это вот не Симс уже нифига (cwl) Признавайся, ты нас дурачишь? Просто кадры из мультика взяла? (hug)
    И я умру, если не узнаю - это коллаж или СС? Я про сапожки и шляпу)
    В этом мире я готова поверить во все, что угодно! Даже если бы ты мне сказала, что ослы играют на гитаре, курят трубку и работают в собесе - я бы поверила (giggle)
    Ну и да, этот кадр тоже просто волшебно-невероятный! У меня кончились одиночные прилагательные, в ход пошла тяжелая артиллерия - двойные (cwl)
    Аааааааааааааааааааааа! <3 *в этом месте шиппер отшипперил себе всю шипперилку и собирается идти за новой*
    Короче, спасибо тебе за кучу эмоций, волшебства, красоты и за то, что спать я пойду в отличном настроении! (hug) Крисуш - дилер, поставщик отличного настроения и волшебной пыльцы! (giggle)

Censored нравится это.
  15. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Хи.. ну да, говорить я умею в принципе:D пару раз в год пробивает на это дело:lol:
    Да чего смущаться, все же правда))) какесть так и сказала)))):D
    :blush::love:
    О, вот это очень верные слова)) поддерживаю на все +100500))) тем более, что раскисать занятие не так что б сильно увлекательное:D

Censored нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

Suule, *I came back*

Та не, надень обратно Х))) Вобще никакого труда. Вначале я увидела позы, а герои... Уже были Х) Осталось все только соединить Х)

loveless, *I came back*

Жаль она незаконна, а то я через границу обязательно провезла бы больше :lol:

Это самое приятное и большое переоценивание моих работ :lol: :tender::heart:

Ну я ж провинциал реднек Х) А что делает провинциал реднек первым делом, когда видит у мужчины в ухе - серьгу? Правильно, ищет корабль! Или гитару. Или пёстрого мужика неподалеку :lol: У Диего не было ничего и никого из перечисленного, поэтому я решила шо пусть у него будет корабль. А остальное - само придет :lol:

Это фотошоп Х))) Сапоги в нужном ракурсе отдельно отсняла на ишаке (увидела этот сс у тебя на скриншотах, кстати, и его нашла) а шляпу на Шреке. И все это совместила на коте Х))) Перо, это два желтых пятна размазанных между собой "пальцем" в технике"тудым-сюдым" Х))

Это отдельно приятно <3

Suule и loveless нравится это.
  17. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Ни за что))) такие потрясные скрины, тут не просто шляпу снять, тут впору чепчиками от восторга кидаться! :bravo:
    Нет, не в автора, а поэтично вверх, чтобы как в стихах: "И в воздух чепчики бросали" :tender:

Censored нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

Крупный рогатый скот.
    Пока жду фикса ошибок, которые пришли с новым аддоном, развлекаю себя тем, что развожу крупный рогатый скот.
    Знакомьтесь, брат и сестра: Содом и Гоморра. А разве у демонов могли быть другие имена? :lol:
    Просто валяние дурака, никакого движняка в посте нет.

Ради них, я превратила Форготн Холоу в чертоги ада. Ну, планирую превратить. :lol: А что бы вписать их в свою сказочную сохраненку, придумала до боли банальную историю: светлая и темная сторона хотят заключить союз. Какое решение принимают в подобных ситуациях? Правильно! Кому-то нужно жениться! Так как Гоморра младше, то все шишки полетели в нее и именно ей придется выйти за эльфа, который выглядит женственнее нее в х80 раз. Правда она об этом еще не знает :lol:
    Ак какой тяжелый груууз, политическииий союююз (с) (rofl)
    Еще один факт об эти фриках: один из них делался для недавнего хэллоуинского конкурса. Была даже построена декорация для съемки, но в последний момент я передумала, так как образ был откровенно тупой Х)
    О, еще если кому-то интересно, то Гоморра символизирует похоть, а Содом - гнев, ага.И эти стороны должны отразится в их будущем жилище. Которое я безрезультатно пытаюсь построить уже как неделю :facepalm: Но день строителя явно не мой день, поэтому демонята до сих пор живут в декорациях... Да и конкурс пролетает мимо меня.

Пафосный плащ! :muscle_skype:

Сделай "это!"

Кто не в курсе "это" - вот то самое действо рукой. Мы с товарищами во времена вьюношеских похождений по рок концертам так прозвали данное движение. Если посмотреть на постеры метОл групп, там все делают "это" руками.

Гоморра. Шипит на демиурга. Не знаю за что. У нее очень красивое греческое платье, но так же очень откровенное. Поэтому я до сих пор не поняла, нравится оно мне или нет. Но даже если нет, похоти не под стать в джинсах и свитере тусить Х)

В чертогах без нее станет прохладно Х)

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
    Тайин, SNata, foulballoonkid и 20 другим нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Прочитала как "шиппит демиурга", долго думала, с кем она может шиппить демиурга, пришла к выводу, что с демиуржьим мужем, увидела предлог "на". :lol: Вот что значит читать форум спросонья.

Вообще зачотные демонята. Рога у них знатные! И плащ, плащ! Пафос лвл100. :lol:

Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Блин, ор выше гор :lol::yes_skype: Шиппинг достиг абсолюта и теперь персонажи шиппят своих демиургов, а не наоборот :lol:

Ну! В таком плаще только с губами в стиле "Александр Невский" ходить Х)

Kleo Scanti нравится это.
  21. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

зато есть один эпичный плащ, парочка очень горячих демонов и бесконечное количество твоей фирменной эстетики, за что тебе огромное спасибо! (hedgehog)
    изо всех сил жду знакомства с женихом Гоморры (Иво, ты?). что-то мне подсказывает, он тоже не сильно в восторге от такого союза :D

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей