TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ну вот только им и живём, этим методом, на самом деле :lol:

Она реально древняя, погуглила - блин, 1997 год :gigi: Качество ужасающее, сорри, лучше не нашла.

Censored нравится это.
  3. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

бессовестно прогуляла два шикарных обновления :facepalm:
    не вели казнить, автор. я больше не буду, честно-честно
    в честь отмены лимита на смайлики посвящаю этим двум скринам вот это: :surprise::bravo::pipidastri3:<3<3<3(sun)(sun)(rainbow)(rainbow)(rainbow):island_skype:
    Мел немного изменилась со сцены в гроте? или мне кажется? :wondering_skype:
    Скелет: Вам что-нибудь подсказать? ( ͡° ͜ʖ ͡° )
    Иво: Нет, нет, мы просто смотрим ಥ_ಥ
    плюсую изо всех сил! (fistbump)
    помню, сколько я до него мучилась с цветокором, яркостью, фоном и прочей фигней, так что на обработку 10 скринов порой больше часа уходило. а теперь раз-два, и готово
    к слову, безумно нравится твой пресет <3 не знаю, кто как, но лично я обожаю холодную голубую палитру, она почти всегда очень здоровл смотрится
    лично я за, руками и ногами. кстати, раз уж зашел разговор про интерьеры, не планируется ли случайно экскурсия по апартаментам Бенали?
    а я вообще со вчерашнего не ложилась даже
    держись, товарищ. сон для слабаков! :D

4. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Ох, какая красота-то с решейдом. Особенно пейзажики городские хороши.
    У Салима очаровательно захламленная квартирка. Стикеры на окне прям находка.
    И что касается предыдущего поста.
    умир весь.

5. Censored
    3330/5,

Felix Felicis, реклама сделала мое утро Х) Озвучка вообще "шикарна" как будто человеку было пофиг на весь тот движ что происходит на экране Х))
    Парня просто по среди ночи разбудили и сказали: на, просто прочитай эту фигню Х)

О, частая практика. Давай пятана.
    И автор относится к этому абсолютно спокойно :-D Автор здраво понимает что никто и никому, ничем не обязан )) Поэтому расслабься :-D

Нет.Добавились только тату на теле. А так это все "штука" (чурбан) меняет восприятие.

Блин, это было мощно. :lol: Такие флешбеки поймала Х) Я ведь почти два года проработала в магазине одежды Х) И нас ЗАСТАВЛЯЛИ приставать к каждому чуть ли не мимо проходящему человеку :facepalm: Руководство думало что так люди захотят у нас что-то купить, если ты как индус будешь хватать всех за руки и навязывать товар. *мощная рукалицо*
    И вот этот вот диалог мне порой снится в кошмарах Х)

Дааа! Он сглаживает желтизну и зелени придает приятный оттенок. Как будто бы в городе ясный-ясный день. А еще этот пресет богически смотрится в Оазисе.

Да там и показывать нечего. Студия из кухни и зала, туалет с ванной и спальня (на которые не хватило денег) Х) Как буду выкладывать игровые скриншоты, я думаю вы их и увидите Х)

Спасибо :-3 Люблю захламленность и вид обжитости. А стикеры для меня стали находкой. Куда я их только не клею: на окна, на стены и даже умудряюсь цеплять на холодильник, если тот правильно поставить Х)

podchacha нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Вау какой самолет крутой!!
    Вау какой решейд!
    Вау-вау-вау))

Город это ваще из симс?):D
    Очень классные скрины)

Censored нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

:skull:многобуквие:skull:
    One Store. Заселение.

И снова кадр с самолетом. Ну потому что крутые они, эти боинги :-D Но на самом деле самолет здесь по другой причине. Ко мне в гости решил заглянуть Бесноватый из мира Muddy. Причем я совсем не постеснялась поселить его в свой строительный проект под кодовым названием "одноэтажная Америка". Строительство проходит в Ньюкресте, где я хочу воссоздать небольшой загородный Американский поселок. Со своим рестораном, кафешкой, боулингом, библиотекой и прочими благами провинциального городка. В общем Бесноватый по праву стал первым жителем города и был заселен на лот состоящий из четырех домов одного типа, слегка похожих друг на друга как внешне, так и внутри. Мне очень понравилась идея все того же автора Muddy с заселением разных семей на один участок. Было решено эту идею повторить, ибо не умею я строить ничего путного на участках более 30х40 клеток.
    По сути это четыре стартовых лота для четырех небольших семей. Каждый дом предусматривает небольшой задний двор, крыльцо, место под прачечную, одну спальню, одну ванную комнату и комнату студию. Еще одна комната, не больших размеров идет либо под кабинет, либо под детскую, но семейный дом здесь только один да и тот не сказать что б был уютным. Поэтому домики построены по принципу - для семей "на первое время" либо для стариков. Ну или в случае Бесноватого - для одиночки.

Но заселен Бесноватый был не один, а с соседом. В смысле не по квартире, а по лоту. Долго думала с кем же селить Бесноватого, ибо парень он совсем неоднозначный. Плюс ко всему в корзине симов у меня пусто. В основном династийные семейные персонажи, аля "американская мечта" и скучные, невзрачные одиночки которые попали в библиотеку только потому что они понравились мне внешне. Но как говорится водка внутри, а снаружи бутылка. Бутылок полно, а вот так что б с водкой... Тут то я вспомнила о том самом персонаже. О том самом. Я даже полезла на тумблер что бы вытащить пост, который некогда стал криком души. Цитирую:
    Создавала персонажа для династии. Решила пойти путем более интересным и сложным, воспользовалась рандомайзером. Бросаешь кубик, какое число выпало, столько раз меняешь персонажа “ игровым кубиком” в КАС.
    Сижу еще и думаю: блин пожалуйста только не жирный негр, только не жирный негр… И что вы думаете?

Короче, жирный негр. С бородой Троцкого.
    Имя тоже по рандому. Я его даже записала, ибо проще наверное решить теорему Ферма, чем запомнить имя самостоятельно.
    Турринейл Камбербэтч. Судя по имени и фамилии выданными игрой, мама была эльфийкой из мира “Властелин Колец”, а папа американским бейсболистом.

На тумблере никто так и не увидел лица этого персонажа, так как испытание я быстренько отыграла и за персонажа забыла, так шта знакомьтесь, сосед Бесноватого, Турринейл Камбербетч.
    Что с его лицом? Ну когда лепишь лицо по принципу "сколько раз выпадет кубик" то там априори не могло получится чего-то нормального. Ну и когда мне выпала в наряде эта шляпа, пришлось выкручиваться и фантазировать имидж. Поэтому Турринейл практически всегда носит грим, из-за чего у него нет купального костюма. В смысле он не плавает. Только в ванне Х)

А еще выбор пал на Камбербетча по той причине, что у него тоже есть черта "безумный". Мало играла безумными, ибо не нравятся мне они, но тут без вариантов. С кем же еще заселить гостя, как не с потенциальным маньяком? :-D
    В общем после загрузочного экрана ребята как-то не спешили знакомиться. За все время что они пробыли вместе, Бесноватый только однажды ткнул пальцем куда-то в горизонт, произнес на симлише что-то вроде "даба-даб" после чего оба парня задумались.
    Через какое-то время одновременно залипли в телефоны.Мне кажется в выборе компании им обоим, я попала в яблочко. Только посмотрите какая идиллия. Один фотает небо, дугой землю. Причем в том же направлении куда смотрели. Уж что там показал Бесноватый Камбербетчу, таки останется тайной. Х)
    После знакомства с Надей и ее миром нельзя просто так взять и не сфотать Бьорнуша :-3
    Дом Бесноватый выбрал себе сам. Я ждала когда они наконец отлипнут от телефонов и выберут себе по домику. Бесноватый зашел в дом который предполагался для холостяка. Сечет! :-D Была сложность с обстановкой интерьера, так как персонаж для меня новый и ранее мной не игранный. Просмотрев его навыки и жизненное стремление, для себя выделила два основных критерия: Бесноватый хочет стать музыкантом и любит спорт. Из темы Muddy мы знаем что он так же чистоплотный, поэтому постаралась захламлять дом по цивильному. Так что б не казалось что в доме живет дамочка, но и не так что совсем свинота Х) Кину немножко интерьеров:
    Дом снаружи, главный вход выходит на главную дорогу с рельсами. Слева соседничает с домом предполагаемой цветочницы. Поэтому на заднем плане время от времени можно увидеть садовых гномов и пышные кусты разнообразных цветений.
    Справа пешеходная дорожка и живописный пруд.
    Две клетки заднего двора Х)) Далее проходная территория и ворота к задней двери соседского дома. Соседний дом по задумке построен под ветеринара, который принимает животных так же и на дому, поэтому парадная дверь того дома заперта только для хозяина, а задняя дверь открыта для посетителей с питомцами. Также сделала вот такую публичную площадку с воротами,которые закрыты для посетителей вет. клиники. Не знаю понятно ли я объяснила Х)) Короче говоря место где стоит скамейка предназначено для посетителей. Справа у дерева с фонариками есть ворота ведущие в задний дворик дома ветеринара, где крыльцо с дверью открытой также для посетителей, ведущую в огороженную под клинику часть дома. Прямо ворота только дляхозяев гардиена, т.е. этих вот домов. Что б посетители не пользовались мебелью хозяев домов, ибо симы такие симы.

У Бесноватого планировка чуть отличается. Так как дом рассчитан на холостяка, студию я разделила на кухню и гостиную. Гостиная:

И чуть-чуть кухни:

Как вы думаете, что потребовал Бесноватый в первую очередь в доме, который обеспечен необходимыми удобствами, включая стиральную машину?
    Правильно! :lol:
    Турринейл пока что не хочет ничего. Кроме того что б поиграть в дартс Бесноватого и прибрать стаканчик, который я поставила в качестве декора на кухне Бесноватого. Поэтому Турринейл себе дом не выбрал. Он оббивает пороги дома Бесноватого. Возможно Камбербетч тоже хотел поселится в этом доме, но Бесноватый был шустрее и занял его первым Х)

После того как Блондин пятый раз помыл руки и наигрался в приставку, решил выйти на крылечко, что бы присоединится к Турринейлу поиграть в свои же карты Х))
    Я б вот застремалась играть в карты с чуваком который похож на вудуиста, но Бесноватый судя по взгляду, неустрашимый и не прошибаемый Х))

Ну и кое-что поставила Бесноватому в подарочек, что б напоминало ему жизнь в прежней общине :-D
    Надеюсь хозяйке Бесноватого понравится то, как устроился в моем мире ее персонаж :-3

АПД. Кому интересно, Камбербетч без грима :lol:

Последнее редактирование: 16 апр 2018
    SNata, Руся, Leavath и 16 другим нравится это.
  8. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

А Камбербетч без гримма очень интересен. И бородка ему идет.

Censored нравится это.
  9. podchacha
    1750/5,

Блин, Крис, как же шикарно ты обставляешь маскулинные интерьеры!
    Да и лепишь рандомных симов тоже. Барон Камбербетч хорош, что с гримом, что без грима, а еще у него почти что боа, что тоже зачетно.
    Бьорн с трамваем вызывает опасения. Там, надеюсь, Аннушка нигде масло не разлила?

Censored нравится это.
  10. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Аааыыы, офигенно!!:jump:
    Я чот не знаю, про что и писать, хоть разорвись)) - интерьеры крутые, идея с городком крутая, идея с ветеринаром наикрутейшая, снимки афигенные!
    А это будет большой наглостью попросить ещё фоток интерьеров? Вида сверху? Гарантии продолжения в десяти томах?

Это у него так написано. На заборе тоже написано, а у меня он заикался про музыку ровно один раз :lol: Один раз! И купленную по его просьбе гитару тоже доставал всего один раз. То ли дело Гитарист, у которого в чх про музыку ни слова, ни полслова.
    Может быть, в Ньюкресте по другому будет. Опять же - там не надо бельё на руках стирать, руки освободятся для гитары)))
    Ахаха, это у него посттравматический синдром, видимо (rofl) Немало лекций было прочитано корыту для стирки, немало философских дискуссий проведено, такое запросто со счетов не сбросить.
    Это что ж там за стаканчик такой? Прям фотку стаканчика раздора захотелось))))
    Может, Камбербетч тоже хочет быть холостяком, случай-то нередкий. Я вот, к примеру, хочу быть холостяком на необитаемом острове:lol:
    Или он, к примеру, просто хочет жить с Бесноватым и стаканчиком, он к ним может сразу проникся, особенно к стаканчику.
    Да как настоящий буржуа прям! Он на тебя молиться должен, после брезентового-то душа и непредсказуемых кустов.

Блин, жизнь меня не готовила к этой фразе, но Камбербетч прекрасен, просто прекрасен. Он и без грима ничо так, а с гримом просто атас, долгая лета такому персонажу!
    Серьёзно, я надеюсь - с ним будет продолжение? А в баскетбол он тоже в цилиндре играет? И в этом... ээм... фраке?​

Censored нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Спасибо ребята и девчата за комментарии, приятно шо словами не передать :rose:

СветLana, неожиданно. В принципе не ожидала что Камбербетч заимеет такой успех среди зрителей :lol: Камбербетч попросил передать тебе вот это - :rose:. Вытянул из рукава :-D

Спасибо большое! От тебя так приятно это слышать! Ты ж даже не ведаешь как я тайно пускаю слюни на твои интерьеры :lol::tender:
    Это не я, это кубик Х)) Меняла по очереди черты лица столько раз, сколько показал кубик.Мне тогда тройка что ли выпала Х) Для меня шок что он понравился читателям Х) Но все равно приятно оченама! :heart:
    Камбербетчу очень польстило что его бароном обозвали :-D

Ыыы, эта вон та штука пушистая? )) Лично мне он в цилиндре и этой штуке напоминает сутенера из Saint Row Х))

Ни в жизнь! Бьорнуша очень люблю и в обидку не дам! Да и Аннушек у нас пока что нет, город пустой :-D

Пасибище! Мой вечер стал вот прям щас еще лучше! Ибо так переживала когда выкладывала :lol::rose:

Пф! Та не вопрос! Ща посмотрю, если есть в сусеках, вытащу и вышлю телеграммой. Если нет, тогда в следующем отчете покажу. Просто я выбрала те места которые более менее красочные и интересные Х) Есть и скучненькие углы Х)

У меня пока еще не взял. Он только видеоиграми и баскетболом интересовался пока что. Ну и в карты сыграл разок Х) Потом смотали удочки сидели болтали. Я думала они там между собой болтают, а это они каждый сам с собой :facepalm: Просто за одним столом. В действиях было "говорить с друзьями". Видимо разработчики воображаемых имели ввиду :facepalm: Короче компания шо нада, держимшляпы -крыша падает.
    Еще раз спасибо тебе за Бесноватого, :tender: он так четенько вписался в компанию к этому шизику Х)) С ними двоими куда веселее чем когда-то давно с одним Камбербетчем.
    А что касается музыки, я Бесноватому даже клавишные поставила посреди кабинета. Прям по центру воткнула Х) Мимо ходит, даже ругаться с ними не хочет Х)) Игнорирует Х))

Видимо да. Снесу стиралку, поставлю на ее место корыто. Хай радуется, если уж так хочется симику это корыто, пусть будет корыто Х))

Там стаканчик желтый и кружка из под кофе, поставила для красоты. А Турринейлу они покоя не дают. Подходит к окну на кухне где печь, машет руками, смотрит как Бесноватый возится на кухоньке... Поэтому несмотря на то что кустиков больше нет, ничего в принципе не поменялось в плане соседей Х)) Нашлось непредсказуемое окно, через которое можно смотреть Х)) жаль нет функции задернуть занавески Уж не знаю, стаканчик наверное к Бесноватому ревнует Х) Выберет себе дом, поставлю Камбербетчу такой же стаканчик Х)

Еще как хочет. Камбербет семь раз вдовец :lol::lol:Именно столько было различных смертей в игре на момент отыгрыша испытания. Я играла им челлендж "черный вдовец". Камбербетч имел личное кладбище где были похоронены жены и каждая из них умерла особой смертью Х)) Веселенький такой парень, чо Х)

Звонкая пятюня.

Вай, пасибо. Неожиданно конечно Х) :bouquet:

Не, под цилиндром у него длинные кудрявые волосы :lol: Да и не удобно в цилиндре и фраке спортом заниматься Х) При случае покажем спортивный аутфит Х)
    Если хочешь, могу выложить продолжение и про него. Просто я хотела этот кусок посвятить Бесноватому Х) Потом только планировала показать как Камбербетч живет Х)

Kleo Scanti и Muddy нравится это.
  12. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Какая идиллия! :lol:
    Воображаемых, ага. Хотя у меня там в действиях иногда прям корыто отображается, или мусорный бак. И подпись: "общение с друзьями", нда :facepalm:
    Двух шизиков на одном участке у меня ещё не было, надо будет попробовать:D
    Вот что-то мне подсказывает, что так и будет впредь))) Хотя мож я ошибаюсь, конечно.
    Да мож он ещё со стиралкой подружится:lol:
    Вот. Это. Персонаж!!
    Конечно, хочу! Спрашиваешь.

Censored нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

Да-да-да! Только у меня была картинка иконки черты характера "безумный".

Попробуй.Это ж огонь, пожар, васаби. :yes_skype:

Значит следующий пост спешл фор ю (cwl)

Muddy нравится это.
  14. podchacha
    1750/5,

Круто, значит у нас это взаимно. Я просто свои интерьеры считаю во многом слишком феминными.
    Ну так он ж в образе - прям Барон Самеди. Из песни слов не выкинешь. А Мама Бриджит у него будет?
    Ога!
    Сутенер без пимп-мобиля? Я тебя умаляю! Дилетант!

Censored нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Ну вообще это норма, когда автор критически относится к своему творчеству. Значит автору есть куда расти и он стремится к большему :-3

Так вот о каком бароне идет речь! :-D Ахах, признаю я вдохновлялась этим образом, ибо эта шляпа у меня стойко ассоциируется только с гаитянским вудуизмом Х)
    Мама Бригита? Ну даже не знаю. Если учесть что Камбербетч имеет личное кладбище из семи жен.... С женщинами у него отношения складываются не очень радужно Х) Но нет, он самый натуральский натурал, просто видимо не нашлась та самая, которая бы покорила каждую грань души :-D Та и не играла я за него практически нормально Х)

Зачем пип-мобиль, если можно запряч тележку рабами? :-D

MantiCore и podchacha нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Воу-воу!! Какой крутяк!!
    Аффтар песчи еще! (чорд, я забыла как это правильно пишется на падонковском))

Парни - огонь! Оба харизматичных черта! *ставит любимый воображаемый смайлик с коварным чертенком*

И так присоединяюсь к просьбе об интерьерах)) Круто вышло! Стилистическое решение - супер!
    Ну и заглавный кадр) = Ах, боинг, убоинг унеси меня в теплые края)):lol:

Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Ахах, Таня ты как всегда! :-D Спасибо за теплое настроение, иди обниму (hug)

Пищать? Тогда закройте ушки, ибо это будет ультразвук :-D Но вобще: пиши исчо Х) От кого бы ты еще это узнала как не от меня Х)))

Не-не! Не огонь, а Агонь! (cwl)

Avriel De Vir нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вижу, ты решила попробовать что-то новое :tender: Удачи в этом тебе, Бесноватому и мистеру Камбербэтчу)
    Согласна с выше отписавшимися - он и без грима неплох, а в гриме - так и вообще

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:blushing: (люблю эту песню)
    Интерьеры тоже нравятся, особенно кухня... честно говоря, она прямо шикарная, я б ее скачала и приделала своим - ибо сама так в жизни не обставлю, захламлю ерундой, которой у настоящих мужиков в кухне не место! :lol:
    Вот с этого поугорала :lol:
    А после этого буду бить себя по ластам, шоб их не шиперить :angel3:
    И не могу не отметить шикарную кинематографичность, тебе так удаются драматические крупные планы... вот вы с Октаво в это умеете, и я каждый раз восхищаюсь и думаю - а как это? а что, так можно было? огоооо :eek: :give_heart:
    Короче - мира, любви и процветания товарищам, что уже заселились и тем, кому еще только предстоит к ним присоединиться. Не переключаюсь! :rollblush:

Censored нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Дыа. Надоело заходить в игру как на работу. Поставь в позу, а до этого найди позу или еще хуже сделай сам, найди нужный аксессуар, сима переодень, ракурс подбери, все это скомпонуй. :facepalm_skype: В итоге с этой хистори игра не в игру превратилась, а в передвинь сима и отщелкай. По пол дня уходит на то что б подобрать аксессуары и прочую фигню, потом симов расставить для одного отчета и зафотать. История это конечно хорошо, но иногда хочется просто поиграть. Вообще не на чем не заморачиваясь, особенно на камере и на том как кадр выставлен и о боже, для красочности нужно срочно переделать вон ту комнату или подвинуть стол со всем что на нем стоит Х) Не знаю знакома ли тебеэта боль и насколько сильно. Я вчера немного поиграла и поняла сколько я о симс 4 оказывается еще не знаю. Камбербетч и Бесноватый живут в сохраненке истории, поэтому старые лица будут мелькать ) А еще я включила свободу воли и интересно будет понаблюдать что Мел с Иво без меня будут делать и куда ходить. А то обычно у меня над ними тотальный контроль из-за всего вышеописанного Х)

Что я только что посмотрела? (cwl) Я такие вот трипы называю: когда обдолбался спидами :-D У меня такое приключение только раз было, когда решила попробовать не простой кальян Х) После чего пошла читать "порядок в танковых войсках" не помню уже какого автора Х))) Зато теперь мое утро начинается не с улыбки, как в рекламе, а с Эрвина Роммеля из седьмой танковой дивизии Х)Боже, шо я опять несу? (cwl)

Так в чем вопрос. Вобще когда Ньюкрест будет закончен, я планировала выложить все лоты для скачивания. Правда дома там будут пустые. Вначале я их обставляла, но там настолько много всего, что лот просто не подъемный становился, ну я решила что буду выкладывать их пустыми. Но если кому-то приглянуться интерьеры, то могу оставить. Хотя если честно я сфоткала только те места которые мне самой более-менее нравятся Х) А вон тот темный невзрачный угол со столом нужно переделать, ибо он убог Х)))

Спасибо большое, для меня любая, даже самая маленькая похвала так ценна <3:](hug)

А ты думаешь у кого я вдохновение ищу :-D Если бы музу можно было сравнить с кораблем, то Октаво была бы главным парусом :-D

Спасибо что заходишь в гости! :love: Для меня все читатели важны, но некоторых я прям всегда жду как в последний раз Х))) Ты вот один из таких гостей, каждый коммент столько позитива привносит в день :-D:heart::inlove:

loveless нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Да, мне знакома сия боль! (handshake)
    Поэтому в Сельвадораде я фоткала только в рамках игрового процесса, т.е. где симы стоят - вот там же и в позах их сниму, не переодевая и вообще никак не извращаясь :hungover_skype:
    Это было великолепно - заниматься только геймплеем и немножечко, за компанию - позами... А когда постановочные кадры с переодевашками, обставляшками и аксессуарами - хочется разбить себе голову об монитор... или монитор - об голову? Короче, всё и сразу (cwl)
    Поэтому я и бро понимаю с ее ЕА-натюрель, и тебя - с желанием начать по-новой и заодно запустить развитие сюжета)
    Вообще, я щитаю, что каждый должен играть так, как ему больше по кайфу - а читатели будут читать в любом случае (или не будут, но уйдут одни, кому это не близко - придут другие, кому как раз именно этого и не хватало!)
    Ыыыыыыыыыы, это прямо очень сильно! Глубоко, и даже немного апокрифично! (cwl)
    Мне можно и просто комнату... но вот фиг знает, смогу ли я ее куда-то приткнуть и не захочу ли переделать?
    А то еще захочу, а ты обидишься, что мол "моя кухня была недостаточно идеальна для тебя" (giggle) Ну нафиг, ссориться из-за такой ерунды! Проще уж самой... или не проще?
    Короче, твоя кухня прекрасна, но запаковывать ее или нет - дело твое, и если нет - я нисколько не обижусь и не расстроюсь, но вот похвалить было надо, да (hug)
    Я це понимаю, сама же ж Лев... поэтому несу тебе не маленькую - нахрен маленькую - а только самую большую и отборную похвалу! :]
    Спасибо, мой хороший! Это в полной мере взаимно :wink_skype:
    Иди сюда, дай обниму еще разочек (hug)

Censored нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Аналогично. Тоже стараюсь юзать только ЕА.
    Но историю я не бросаю, у меня уже отснятый давным давно второй эпизод и уже задумки на третий, но я не хочу превращать это в правила, а выкладывать ради исключения.Захотелось покреативить, то вот есть история которую можно развивать. Захотелось поиграть, вот есть целая семья Х)

Ахах, ты за кого меня принимаешь? ))) Я на такую фигню не обижаюсь, головой же понимаю что у каждого свои вкусы и стандарты красоты и гармонии Х) Хоть весь лот нафиг снесии переделай :-D

От души, душевно в душу! (fistbump)

Абнимашки! (pear123) Прям балуешь :-D

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей