TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

moonghostly, спасибо большое :tender: Рада что заглядываешь :-3
    И вдвойне рада если нравится рассматривать :-3 Значит не зря сидела и обрезала Х)) Хотя на самом деле обрезается не все, не всегда и только верх с низом в основном Х) Набить бы скилуху под другим углом фоткать, вот это да, мечта :-3

moonghostly и Muddy нравится это.
  3. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Моим просто так продал, условий только два - поговорить с торговцем про не помню что, но в связи с новой стадией заражения, и один костюм в одни руки.

Последнее редактирование: 23 мар 2019
    Censored нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Поговорить про споры. Но у меня такой функции - не было. Он намекнул что есть на складе у него то, что может мне помоч. Но опции самого склада - серые и не активные. Короче кривизна какая-то

Muddy нравится это.
  5. Muddy
    8040/5,

Вот жук!
    А из отладки костюм достать тебе, наверное, слишком читерно?

Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Ну... да :blushing: Хотелось по честному первый раз пройти) Я какое то время таскала ему фо одной фотки цветка, потом поторговалась удачно и после того как он дал скидку, появилась возможность купить костюм... За те же 1000 симолеонов.

Exeshnizo и Muddy нравится это.
  7. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Преогромное спасибо! Нашла, посмотрела, зафолловила - там действительно восхитительные скрины. Благодарна на совет :bouquet:

Exeshnizo и Censored нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Пришла смахнуть пыль с темки. Без лишних прелюдий.
    Скажу только что не включала игру два месяца, из-за чего напрочь забыла как играть, как включать решейд, как фотошопить и какой ширины рамка на скринах Х) Буду постепенно вспоминать :З
    Первым делом побежала не в новый аддон, конечно же, а достраивать дом ОЧ и Лисе. Потому что завезли годный контент, да и пора бы уже. А то жалко их, жили как бродяги, на краю карты всеми брошенные посреди долгостроя.

Так как герой поста ОЧ, будет большая концентрация собак :З
    Ну и никакой истории тоже нет, просто зарисовки из будней.

Скрины на художественную ценность не претендуют, ибо за два месяца появилось желание ИГРАТЬ.
    Ну и фоткала все подряд. Все приводит в восторг, счастье то какое *_*

В подарок (и в качестве извинения за год сна на диване с доме без крыши) подарила ОЧ собаку.

Редкое явление, ОЧ готовит себе завтрак.

Подозрительно на него смотрит, так как не совсем уверен что это точно можно будет есть.

В итоге решает что арбуз в блюде точно будет не лишним. Ушная сера в качестве приправы - стандартно.

Воу-воу, ковбой, хоть бы сапоги сняла. :facepalm: Шах и мат, Игрок. Лиса даже во сне шляпу не снимает Х))

По задумке Лиса и ОЧ занимаются тем, что снабжают местные кафе и рынки фруктами и рыбой. Им нравится ходить на рыбалку и ковырятся в улье и огородах, ОЧ и вовсе при любом удобном случае хватается за удочку (если по близости нет собаки, конечно же). Так как симы живут на лоне природы, то пусть будут местными фермерами :unknw:
    Вобще был бы участок чуть больше, я бы открыла местную вет. клинику для ОЧ, но пока нет финансовой возможности осуществить данную мысль.

Муж Лилит пригласил в кафешку. Ну ок, к тому же город как раз примыкает к Сельвадораде, весьма резонно что симы могли бы поехать туда на машине (все фантазирую о территориальности, ага)
    Но гость мало того что пришел наг как Адам (слетела одежка СС-ная) так и не задержался на лоте больше трех минут. Да и лот оказался старой версии, поэтому гости ушли голодными, но да ладно)
    Автор лота уже написал в чем проблема и я ее благополучно исправила :З Спасибо, Muddy :З

Какой потрясающий спектр эмоций я наблюдала на лицах симов. От восторга до удивления. И что же их, интересно, так удивило в обычном меню Х)

Юдит Уорд, собственной персоной. У нее специфические вкусы, судя по всему. Она любит приходить в дешевую дорожную закусочную, садиться за барную стойку, заказывать "виноградный день" и элегантно пить напиток, с отрешенным видом.
    Либо! она звезда, слава которой находится в глубоком закате, поэтому Юдит необходимо как то привлечь к себе внимание Х).

Одна из причин, по которой была необходимость достроить дом и спальни Х)) Ну, небольшая импровизация "на тему" ))

Стандартная картина каждый вечер. Лиса готовить совсем не умеет, но ОЧ не умеет еще больше, поэтому обязанность готовки лежит на том, у кого меньше всего шансов подпалить кухню.

Ну, что-то подсказывает мне что они довольны. Можно со спокойной душой идти смотреть как там Турникет и Диана поживают Х)
    Спасибо всем кто осилил этот пикспам :bouquet:

Тайин, Leavath, geo88 и 25 другим нравится это.
  9. Dragfi
    1095/5,

Хоспади, скрины-то какие! :] Читать дальше...
    Трепещу в эстетическом пароксизме(rofl)
    Нет, серьезно! Вот ОЧ собирается разделать арбуз
    Ну простая же бытовая сцена, а сколько жизни и настроения. Так и представляешь, как он сейчас полоснет по кожуре острым ножом, рассечет его на две половины и будет вынимать сочную мякость...:rolleyes:
    Остальные скрины были мною жадно 'проглочены' и все их детали впитаны.
    Еще очень нравится цветовая гамма картинок: разная, меняющаяся от ситуации и атмосферы, но объединенная одним настроением.
    Совершенно потрясающе выглядит специфическая обрезка кадра. Подозреваю, что именно она фокусирует взгляд на каких-то конкретных деталях и создает неповторимый синематик эффект.
    (Мне все время тупо жалко кропнуть фоту - хочется масштаба!:D Хотя прекрасно вижу, что это дает более живую динамику чем стандартные скрины)

В кафешке узнала многих жителей четверки - и Беллу с Мортимером, и Боба Панкейка. У меня они тоже везде шастают.:D

Ой, Крис, спасибо огромное за такое визуальное наслаждение. Ужасно рада твоему возвращени.*I came back*Не останавливайся!:D

Censored и Exeshnizo нравится это.
  10. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ура, Крис и симы, симы и Крис, прямо праздник какой-то:]
    Он бы не снимал, но Рет будет негодовать (giggle)
    Какое небушко!

Классный у них домик! Столько декора, прямо отпад какой-то:] Ну и приятно увидеть ОЧ, давно его не видела))

Censored нравится это.
  11. Muddy
    8040/5,

:friends:
    Ахаха!, Нет, даже так: АХАХААА :lol: Бедненький! Диванный житель!

А что это за бирюзовые занавески? А поделись, пожааалуйста?

Censored нравится это.
  12. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Привет!:) Тоже очень рада обновлению твоей темы, смотрю ее потихоньку. Многое уже видела на тумбе, и еще больше не видела. ) Очень нравится твой стиль, обработка, нарезка и конечно же твой юморок )
    насчет блога kokonitos - он конечно классный, многим нравится и я слышала что она профессиональный кинооператор, но у тебя не хуже!!! Вот точно не хуже, меня тоже восхищает твой взгляд на игру

Censored нравится это.
  13. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ееей, с возвращением! :yahoo:(rainbow)<3 больше не забрасывай мир так надолго, хорошо? а то мы тут скучаем
    скрины, как всегда, живые, динамичные, красочные, одним словом, просто божественны! сначала хотела процитировать самые любимые, но потом до меня дошло, что в цитаты попала большая часть записки
    пёсель очень классный. признавайся, как назвали?
    не знаю, что на этом скрине более трогательное - Лисины тапочки с зайчиками или пирамидка под кроватью? :itwasntme_skype:
    лицевая анимация - все еще лучшее, что есть в четверке, да :D
    "я на летних каникулах" (неизвестный художник. холст, масло)
    о, вот эту записку тоже буду очень-очень ждать. сюжет или геймплей?

Alanna2202 и Censored нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Dragfi, спасибо что заглянула в гости и за такой теплый отзыв :rose:

Специфическая? Х)) Специфическая обрезка потолка, скорее Х)) Вобще я начала обрезать скрины потому, что когда-то давно играла вампирами. У них был крутой готический дом (ну как крутой... Типа крутой готический дом, который построил Джек, ага) :lol: Так вот было в том доме все мрачно и по криповому прекрастно, кроме белых потолков. Которые как бельмо на глазу мешали мне мирно сосуществовать с внутренним эстетом. Поэтому приходилось их обрезать.
    Сейчас обрезаю скрины только по верху и низу. Ибо когда фотографируешь панараму или хочешь взять в кадр что-то большее чем портрел сима, то внизу и вверху остается слишком много пустого места. Которое портит весь кадр и да, мешает зрителю сосредоточить внимание на том, что показано в данном кадре.

Хы, у меня тоже. Как то поставила себе викед вимс (а это было первое знакомство, не о каких настройках не могло идти и речи) так вот Белла и Мортимер часто захаживали в туалет данного заведения. Сама понимаешь за чем. Я тогда играла Бобом (он там администратор) и день без вуху от Беллы и Мортимеры в туалете был не день :facepalm: И смех и грех.

Ретдис,
    Настоящему ковбою не нужно чье-то одобрение и не помешает протест. Даже смерть не помешает носить шляпу Х)) Шучу конечно))

Спасибо что забежала в гости, Машунь :rose:

Muddy, привет, рада видеть тебя на трибуне зрителей :love:

Легко) Сегодня вечерком загляну и посмотрю автора в самой игре) Там должно быть какое то описание по которому их можно будет найти, ибо трей импортер у меня так и не работает...

foulballoonkid, привет и рада видеть тебя в рядах читателей. Ну или просто спасибо за то что заскочила в гости и нашла время для моего мира :rose:
    Удачи тебе с прочтением, ибо накопилось за два года целая тонна материала)) Потом расскажи хотя бы в двух словах о впечатлениях, кто из обитателей мира какие эмоции вызвал, кто стал фаворитом и т.д.)) Мне как автору будет очень интересно)

Вах, это лучший комплимент. Спасибо большое :rose:

octavo, привет. И я по вам скучала :rose:
    Но обещать ничего не могу Х) Ибо мое настроение мне отныне не подвластно)

Игра назвала - Руни. Настолько хотелось играть, что придумывать какое-то интересное племенное имя не было желания))

Я когда всегда Х))

Честно? Сама не знаю, как получится))

foulballoonkid, octavo и Dragfi нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о великане, полюбившем фею))
    Эта записка появилась благодаря Маше Retdis :З Машунь, спасибо большое за ссылочку на тот патреон :З

Можно было бы и дальше развить тему с этим набором поз, но мне лень и хочется уже поиграть в Сулани :blushing: Поэтому если вам кажется что скрины сделаны халтурно и на скорую руку - то вам не кажется))

Последнее редактирование: 19 июл 2019
    Тайин, VitaV, Leavath и 19 другим нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Мне бы так халтурно))) Крис, очень классно вышло! Но ваще негоже Динь держать взаперти, свободу феям <3
    Ну и жду отчётов из Сулани:tongueout_skype:

Censored нравится это.
  17. Dragfi
    1095/5,

Эммм... Ну, наверное, слово не так подобрала. Нестандартная? Необычная? Короче, ты меня ж поняла. :DЯ нечасто вижу такую интересную обрезку.

Хехе! Логично!:lol: И невероятно похоже на четверку, где тоже потолок белый и он меня заколебал! В тройке можно было его перекрасить. Поэтому я в четверку делаю то же самое, что и ты: либо обрезаю, либо не фотаю.

В любом случае мне нравится твоя обрезка. Она действительно дает другой ракурс вИдения и динамику. Учусь у тебя, тоже стараюсь подрезать кадр, а сердце кровью обливается...:D

Censored нравится это.
  18. Dragfi
    1095/5,

Ага. Поддерживаю Машу - мне бы так халтурно делать.:D Замечательные скрины, чудесные интерьеры и классная, атмосферная цветовая гамма. Холодная как стекло, за которым сидела Динь.

Censored нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Вах, спасибо большое :rose: Комплименты от талантливых людей всегда приятны :tender:

А что обливается то?)) У тебя прекрасные постановки и как я поняла, ты знаешь что такое композиция и принципы ее построения)) Вот и подумай, изменится ли что то, если из кадра убрать обрезью тот стакан или те кусты))

Dragfi нравится это.
  20. Obscurus

Obscurus Участник

Охх, кадры просто охренительные! На них хочется пялиться вечно, желательно с упавшей челюстью :surprise: Мне аж в Стрейндж поиграть захотелось. Хотя на самом деле меня все Стрейнджевские квесты приводят в бешенство своим однообразием ))))

Каждый кадр получается динамичным, интерьеры реалистичными, а в персонажей веришь ) Кстати, Суланский контент чудесно вписался в тематику северо-американских индейцев.

Вобсчим, я тихо попискиваю от накопившегося восторга (giggle)

21. Dragfi
    1095/5,

Так дыа! Оно таки меняется! В лучшую сторону. Я вообще привыкла фотографии кропить, но в симах какой-то баг в голове работает и гнусно нашептывает: "как!? куда ты хочешь обрезать вон те чудесные кустики! Оставь, оставь. Нинада вон ту крышу сносить - она нам нужна!":D

Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей