TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Дом ваще у него шикарный) прям, походить бы там, поразглядывать всякие вещички и случайно найти веретено или куклу вуду, уколоться и уснуть))

Censored и Talita нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

The Story Ain`t Over.

:wizard:

Вжух!
    Дратути!
    Прошу искренне прощения что так затягиваю с ответами на комменты. Очень некрасиво, знаю, но ничего не могу с собой поделать. (стыдна-стыднааа) Не знаю как вы, но лично я не переношу зиму не только физически, но и морально. Поэтому еще немножко и вы сможете собрать с меня лут Х)
    Шучу.
    Так как я пропустила на форуме все праздники и конкурсы, решила поздравить читателей в темке хотя бы на Новый Год. Долго думала что бы такое интересное тут повесить, как вдруг наткнулась на тумблере вот на такой не хитрый челлендж. Он вобще-то предполагается как ежедневный, но вешать один поздравительный скриншот, да еще и сомнительного содержания - ну такое Х) Кому интересно, внизу под постом повешу правила и буду рада если кто-то присоединится к фото-безумию :З
    Впечатления - смешанные. С одной стороны челлендж доставил массу восторгов и удовольствий. Ну... первые пару часов - точно Х) С другой стороны - было очень много стройки, скачивания и борьбы с позами и ракурсами. Не для кого не секрет что позы становятся криво если выбрать чуть другой фасон одежды или сделать симу волосы подлиннее...
    Пару раз сталкивалась с проблемой - нет аксессуара. Потому что ссылка висела на тумблере и автор ее попросту удалил т__Т Намучалась прям сильно и мучительно. Плюс тот кто знает как я делаю скриншоты примерно поймет сколько выбраковки было. Ох уж этот перфикционизм, когда вроде бы и кадр хороший и перспектива и центр есть и все такое сбалансированное но.... но долбанный куст явно лишний Х))) Или перестроить комнату или часть дома что бы воткнуть в нее "тот самый шкаф" :facepalm:
    И да, так часто я еще никогда не переодевала симов Х)) Под конец этот процесс даже немного поднадоел Х) В общем, я старалась как могла. Это все, на что хватило моей фантазии и сил, очень надеюсь что вам, ребзи, понравится :З :heart:
    С наступающим вас Новым Годом! Спасибо большое что были со мной, даже в пустующей темке. Спасибо за то что приходите и ждете, и вобще спасибо что вы есть. Всех-всех очень люблю :give_heart:
    Администрации сайта отдельное спасибо за то что сделали такой потрясающий портал, который объединил нас всех в одну большую виртуальную симо-семью :heart:

1. Фотография вашей главной пары вместе.
    Тут я так понимаю, должен быть совместный портрет?
    Первое что пришло в голову - студийная съемка. Где у Фредерика никак не получалось смотреть в кадр Х)
    На этом моменте осознала две вещи: первое - какие же страшные и не пропорциональные у меня симы и второе - почему так сложно подобрать этим двоим совместную позу? 0_0
    Перепробовала вариантов 30 точно, все смотрелись нелепо, не характерно для симов и неестественно. Оставила эти...
    зато Турникет и Диана в любых, даже в романтических позах хорошо смотрятся вместе, как так, они даже не пара!
    Так и запишу: в следующем году сделать нормальные, характерные парные позы для Иво и Фреда. 0_0

2. Фотография вашей пары в сезон когда они встретились впервые.
    Забыла как они познакомились 0_о Но точно помню где - в Сельвадораде! :З
    Тут наверное должно быть что-то именно сезонное. Где симы ловят ртом снег или весело топчатся по лужам, но лично я сделала упор на локальность события, а не сезонность. (помните я говорила о проблеме с аксессуарами? Ога, именно поэтому)
    Ради этого пункта, ребята совершили
    паломничество путешествие в Сельвадораду, в то самое место где когда-то стоял лагерь Мелиссы, Иво и Дианы :З
    И где Иво впервые встретил Фреда.
    Кстати, а вы знали что Фред умеет играть на гитаре? Я вот - не знала 0_0
    Иво говорит что тоже не знал. Ох Фред, истинный сын Камарильи!

3. Фотография вашей пары в любимом цвете друг друга.
    В этом пункте они не просто приоделись в любимой гамме друг друга, но и вобще как бы поменялись местами и ролями, ога ))
    Фотка до ужаса скучная, знаю, еще совершенно сухая и без изюминки Х) Долго думала как можно было бы представить симов для этого пункта. Поначалу он показался мне легким, но вот когда я приступила к осуществлению, поняла насколько это сложно. В первую очередь потому, что Фреду совсем не идет фасон и цвет одежды, которую носит Иво. 0_0 Плюс хотелось что-то поинтереснее очередного совместного портретика, что-то именно динамичное и событийное, показывающее какой-либо аспект из жизни героев или намекающий на их быт))

Да и буду честна, снова перебирать парные позы для этих двоих - не, увольте Х)

4. Фотография вашей пары едящей вместе.
    Едящей вместе Х)))
    Ради этого пункта Иво и Фредерик посетили Гранит Фолз. Где почему то нет и намека на зиму, вон цветы цветут вовсю Х)
    Плюс из-за того что Иво вампир, было сложно придумать именно СОВМЕСТНОЕ принятие пищи Х))
    вспомнила сцену из Реальных упырей, где Ник поел картохи

Иво: Как думаешь, этот скромный пикничек считается что мы как бы едим?
    Фредерик: Честно... Я вобще без понятия что мы сейчас делаем ◉◡◉

5. Фотография вашей пары расслабленной дома.
    Пожалуй любимый пункт и любимый снимок. Тут даже комментировать ничего не нужно, очень харАктерный и прекрасно раскрывающий как персонажей, так и их быт ))

6. Фотография вашей пары где-то в городе.
    Как и предыдущий пункт - не нуждается в излишних комментариях. Позы подошли этим двоим словно для них и были сделаны ))

7. Фотография вашей пары где один утешает другого.
    Сложный был пункт. Не только в плане идеи, но и реализации. Даже если придумывалось что-то интересное, все упиралось в костыли отсутствия контента (например в данном случае не нашла велосипеда лежащего на земле) и ограниченности механики игры. Будем считать что велосипед Иво остался лежать за кадром Х)

Фред: Ты сильно ударился!? (ʘᗩʘ')
    Иво: Что, нет. Я не...
    Фред: Как так можно, на ровном месте! Когда увидел как твой велосипед упал, аж сердце ухнуло!
    Иво: Но я не ударился... Я даже скорость не набрал... ب_ب

Ну и наоборот:

Иво: Тыттак надолго заперался в кабинете... Что случилось?
    Фред: Работой завалило.
    Иво: *ластится*
    Иво: Значит нужно пойти и сделать тебе какао! (✿◠‿◠)

8. Фотография вашей пары спорящей.
    Как и третий пункт, хотела исключить данную тему. Не только потому что были проблемы с аксессуарами, а просто в голову ничего не лезло)) По мне так эти двое практически никогда не ссорятся, поэтому было очень сложно придумать причину. На помощь пришли старые снимки и та ситуация с шоколадкой, так как Фред сладкоежка - невероятный Х)
    Так как Иво вампир, будем считать что он не ел эту шоколадку а... просто хранит? Может быть у него был особый аксессуар из шоколада, какая нибудь фигурка Х)) Я не знаю как это объяснить Х)))

Иво: Убийца и варвар!
    Фредерик: Это же был простой шоколад!
    Иво: Как теперь тебе доверять! Ты слопал мою трофейную шоколадную рыбу! Это лучшее что создали мои руки на кухне!
    Иво: А ты так бессердечно откусил ей голову... o(╥﹏╥)o
    Фредерик: Да ладно тебе, закажем фигурку получше! Давай закажем целый торт!
    Иво: Это лучшее, что создали мои руки... Все тлен... ب_ب

Фотография вашей главной пары вместе (сделано)
    Фотография вашей пары в сезон когда они встретились впервые (сделано)
    Фотография вашей пары в любимом цвете друг друга (сделано)
    Фотография вашей пары в карьерной униформе друг друга
    Фотография вашей пары едящей вместе (сделано)
    Фотография вашей пары расслабленной дома (сделано)
    Фотография вашей пары где-то в городе (сделано)
    Фотография вашей пары спорящей (сделано)
    Фотография вашей пары где один утешает другого (сделано)
    Фотография вашей пары, переезжающей в новый дом

Последнее редактирование: 29 дек 2019
    Тайин, podchacha, Riga и 17 другим нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Типо тизер
    Все пересвечено, но увы Х) Турникет сбежал из общаги сразу же после этой фотки, даже позы другие не дал поюзать из пака, не то что свет настроить Х)

Диана: Я тоже хочу участвовать в этом флешмобе! Тур! У меня есть потрясающая идея... А давай... мы с тобой... :allusion:
    Тур: Но мы ведь даже не пара! Исключено, я не буду участвовать в этом безумии. Пойди с котом сделай флеш моб, будет очень оригинально.
    Диана: Ну пожааалуйста! Не обязательно же быть парой! Будет дружеская съемка! Нуууу.... Так сложно выручить? По братски! :з
    Тур: Есть мнение, что я прокляну тот день, когда согласился на это...
    Диана: \ (•◡•) /​

Тайин, podchacha, Riga и 16 другим нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Ха, ха-ха, хахахахахаха *тут смайлик стряхивающий слезу с глаз от смеха*(cwl)

<3(hug)(pear123):inlove::preved:

О, эти смоки-айс)
    Почем-то про египетскую жрицу царицу Клео подумалось) Точеный профиль и "дымные глаза":tender:

Прочла как "Фрейд", подавилась чаем :lol:

Очень нежная, романтичная и душевная фотка) Милая, мягкая, уютная!:kruto:
    Иво очень идет эта прическа, прям вот ваще!

Оспади, Фреда там так скукожило) ужс)
    Иво, ты по что своего мущщину то мучаешь, ирод!:crazy: Надо бы им гробик побольше) а то плечи Фрейда не вмешаются) :clap:
    А еще Иво тут так по-хозяйски выглядит) прям граф-вампир, не иначе)
    Походу я раскрыла главную фишку - не сим делает одежду, а одежда - сима) (giggle):tongueout_skype:

А то были не спагетти?)
    и тут перед глазами встал Тайко Вайтити в манишке) чо я так ржу то, а?)(rofl)

(bunny)крч, я тут прервусь, а то неудобно сразу пачк укомментить с картинками)

Censored нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Вах! как много красоты за раз):inlove: я ж все не унесу))

Спасибо, бро!(fistbump):friends::give_heart:

Censored нравится это.
  7. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

И тебя с наступающим! :champagne_skype:
    Видела что-то у кого-то подобное на тумбе, но не особо поняла- а вот тут у тебя - поняла! ))) Уж больно герои харизматичные ) Задания довольно забавные, но и труд действительно титанический )
    :XD
    Вот эта больше всего понравилось.

И эта )

Avriel De Vir и Censored нравится это.
  8. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Я наблюдала результаты этого челленджа на тумбе. У всех по-разному получалось, прикольно.

А на Иво неплохо смотрится эта одежка, элегантно.

Читать дальше...
    Тащусь с этого фильма и этой сцены, но на русском языке фильм называется странно, чесслово.:loss:

Вообще пересмотрела все невероятно прекрасные кадры вместе с комментами демиурга - восторг! Настоящий подарок к НГ. С наступающим! Но я не представляю КАК ты все это проделала. Магия да и только. Запредельная работа. *Пишет коллега-демиург, который даже за стол сима в позу посадить не может*(rofl)

Таки они тоже будут?! (hedgehog)

Censored нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

Suule, приветули! Прости что так долго тянула с ответом :heart::bouquet:
    Я так рада что ты зашла в гости :З Да еще с таким потрясающем комментарием. Подобные слова шевелят музу, с которой уже можно лут собирать и появляется желание что-то делать )

Там где Тесс, точнее ее прекрасный лик на фоне луны :inlove:
    Она (луна) аж от зависти полна, что Тьесс ее затмила своею красотою)) :heart:

Игра такая, одна сплошная мелочная возня) Сам себе не придумаешь развитие событий, никто не придумает))
    У меня тут очередной приступ желания поиграть в симс 1. Сижу и чекаю как на десятку его поставить :lol: У тебя не бывает таких приступов со старыми играми, не?

Obscurus, приветули! (протягивает чаек гостеприимно):bouquet:

Спасибо, но я скромно не соглашусь, ибо есть тут авторы у которых не только Сулани, а вобще совсем другая версия игры, улучшенная Х)

Ох, точно! Как же это я сразу не догадалась :D

А он то как рад, что за него вобще играть начали) Работа -есть, дом - есть. Осталось семью, собаку и креит на холодильник ))

foulballoonkid, привет! :tender:
    Спасибо что забежала в гости с добрыми словами поддержки и поздравлениями :З
    Он не был бы таким титаническим, если бы все делалось не за один присест Х)

Dragfi, ой, кто эпично появился из нуарных теней :inlove: Приветули, рада что ты забежала.:heart:*I came back*
    Результатов на тумбе не видела, увы. Как то тумба мимо меня летит. Остались только блоги тех, с кем общаюсь непосредственно по переписке ну и исключительная парочка зарубежных авторов. Откуда собственно и пришел этот челлендж.
    Тот самый момент когда играть не хочется, а в игру тянет)) Поэтому посидела, подумала - а почему бы и нет)
    И да, тумба в последнее время работает как то странно. Картинки то отображаются, то нет :confused:

Полностью поддерживаю по всем пунктам)

Глядя на проделанную работу понимаю что скорее это было сложно, чем весело Х) Но! Лично мне например было бы гораздо проще, если бы позы были сделаны лично мной. Наверное так и буду впредь делать, чем сидеть и думать, а как автор крутил статую телепортер, в какой пиксель ее ставил и где взять давно удаленный из сети аксессуар *mad crutch*

Пока еще не знаю. Кое что уже скачала, поэтому скорее да, будут, но возможно не в флешмобе. Будем считать что Тур наотрез отказывается участвовать в этом балагане :D

foulballoonkid, Avriel De Vir и Dragfi нравится это.
  10. Avriel De Vir
    5535/5,

Народ выяснял там, что картинки на тумбе лечатся либо браузером опера (я им пользуюсь, картинки вижу) либо прорубанием впн. (и да я помню куда мне идти с советами, и как ты порой "любишь" тумбу за ее гладкий сервис)(giggle):tongueout_skype:

11. Censored
    3330/5,

Ну ради тумбы я ничего меня не буду) Оперой лично мне не удобно пользоваться, да и зачем. ОРади одного портала ее ставить?)

12. Avriel De Vir
    5535/5,

*смотрит на свой рассадник браузеров*.. А я то чо?! Я ниче,:itwasntme_skype: я ваще молчу, :x аки партизан и смело иду на...:eekout: :partytime::dance: кухню, чаек пить :coffee: конфетки есть)*eat*
    Воть (bunny)

Censored нравится это.
  13. Obscurus

Obscurus Участник

Все кадры прекрасны, как один :inlove: Удивляюсь твоему терпению выбрать позы, найти их в списке, надеть аксессуары и поставить симов ))) Мне, кстати, Фред чем-то Кларка Гейбла напомнил. К фото-безумию я, к сожалению, вряд ли смогу присоединиться, ибо у меня пар в игре нет в принципе, не считая еашных (giggle)

Censored нравится это.
  14. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ух ты, я такого не видела. интересный челлендж. вроде бы обычные ситуации, но каждая как-то по-новому раскрывает отношения
    очень жду продолжения с Дианой и Туром. надеюсь, она его все-таки уломает :D
    МИНУТОЧКУ О_О когда успел? пожалуйста, ткните меня носом в эту записку, мне нужно это видеть (сугубо в научных целях, разумеется)
    Иво: Эй, Фред, макарошек хочешь?
    лаванда, отойди, ты мне Иво с косичками загораживаешь!
    вообще, все мучения с переодеваниями сто процентов того стоили. и одежда, и прически подобраны просто идеально! наряд и мейк Иво с первого скрина и пальто Фреда с шестого - мои личные любимчики <3

Последнее редактирование: 16 янв 2020
    Avriel De Vir нравится это.
  15. Avriel De Vir
    5535/5,

Иво - вампир еще с тройки) я как запасная мамка Иво знаю (на самом деле нет, не мамка)

octavo нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Что-то я не поняла, как я последнюю картинку пропустила. Красота же ш, и непреднамеренное продолжение праздника получилось. :bouquet:
    Про флэшмоб все думаю, очень интересная идея, и у твоих ребят отлично получилось себя показать со всех выгодных ракурсов. :) Я по ним скучала.

Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

octavo, вот это я посмеялась и умилилась Х))) Дык а вот жешь. Его в четверке Калеб запятнал Х)) Где то там же в записках видно как его гроб в гараже стоит, в котором он спит)) И как он его в спальню к Мел перетащил Х))
    Но вобще в тройке да, он был вампиром) Не изначально, конечно, но в ролевой обратили, я его решила и в игре овампирить)

На что именно? :lol:
    Вобще пыталась конечно сделать и с ними данный флеб моб, но свою лень и не желание снова в это ввязываться, оправдываю тем что Турникет увидел русалочек и снимая плащ побежал купаться, прям в ботинках Х)) Там и рыбка ангел, и золотая рыбка и даже рыбка смерть Х) Как отказаться от соблазна увидеть их в личине русалочек, а не обычных рыбок Х))

А ты не хочешь показать кого-то из своих? :з Я все жду когда Влад раскроется. Тот еще, бутон розы. Многолетний и капризный :cray:

Obscurus, еашные семьи тихохонько плакают в сторонке, потому что оказались не у дел :cray:

Последнее редактирование: 16 янв 2020
    octavo нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

Kleo Scanti! Приветули! И тебе от меня приветули и твоим клыкастикам от моих - приветули! Мы вас всех воооот так сильно любим! *делает руки сердечком*
    Ну ты же понимаешь что у тебя столько вкусных пар... которые прям созданы что бы участвовать в подобных флешмобах :З Но вот вопрос... Самый любимый парнишка - без пары (по крайней мере я помню что у Лекса пары не было). И как быть та? Х))

Kleo Scanti нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14060/5,

Я тоже помню, что у него пары не было. :lol: Если не считать пары-тройки-четверки вариантов ужина, который он не прочь принять в постели. :lol: Но это, наверное, все не то.
    Если серьезно, его разве что с Манон снимать, по-братски. Но это тоже, наверное, не то, учитывая еще его шипперские замашки.

Censored нравится это.
  20. Avriel De Vir
    5535/5,

так по братски с замашками - самое оно) не?)

Censored нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14060/5,

Ну так он же не с собой шиппит. :D

Поделиться этой страницей