TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С открытием!
    В шапке вижу Луну и Стар Трек. Шапка из фольги была в каком-то фильме про нашествие инопланетян, но названия не вспомню. И Иво наверняка тоже кого-то изображает...

Censored нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вэлкам ту зе Микс! :rolleyes:
    Шутки за триста и нецензурные выражения - вот то, что я люблю... но для нецензурных выражений есть воображение, а на форуме им все-таки не место :wait_skype: (и каждый раз, когда я так говорю, где-то плачет одна Сёма и немножко грустит Джонатан) :blushing:
    По поводу отсылок... я вижу только Стартрек, Сейлормун, а еще мое больное воображение шепчет про "Сабрину, маленькую ведьму" - но для этого тут просто не достаточно оснований... 101 далматинец? Игра Престолов? Да я все равно не угадаю
    Будем читать, смотреть, вставлять не к месту замечания и комментарии, фонтанировать смайликами... в общем, делать то же, что и всегда (turkey)

Censored нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Kleo Scanti, мильон спасибок!

loveless, мерси!

Стар трек, конечно же! Без него никуда и эта самая явная отсылка, которую несут основной персонаж моего мира - Мелисса и ее бывший бойфренд Боб, в роли Капитана Кирка. С Бобом она познакомилась в научном институте и вообще он непись. Был есть и всегда им останется :loss: Просто больше нет сима, такого же близкого по духу, что бы поставить его в шапку рядом с Мел. (Духовная близость и данная фотосессия для шапки - это самое романтичное что между ними было:lol:) Вот я и подумала почему бы и нет. Непись в шапке, это ж самый огонь.
    Луна из Сейлор Мун - тоже засчитано, но на самом деле это кот и зовут его Квазар. (Угадайте чей он:lol:). И он помимо этой отсылки несет в себе еще одну.
    Шапочка из фольги - засчитана)
    Ты про девушку с котом? Ты почти угадала, ведьма там определенно есть. Наверное если бы картинка была цветная, было бы более очевидно, но увы. Цветной вариант еще более отвратный чем черно-белый :lol: мне была нужна шапка, очень срочно
    Придут девченки и расскажут кого я имела ввиду, они знают :D
    А Иво... Это пожалуй единственная фигура которая не несет ничего, кроме собственной важности Х)
    И еще раз спасибо за прием :bouquet:

Exeshnizo, Kleo Scanti, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

О, наконец-то Мел и Иво тоже с нами :D А я ждала, когда же ты наконец-то тему создашь :D

Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Ретдис, спасибо :bouquet:
    А я вот к тебе в гости заходила и заметила что ты закрылась :( Теперь только на тумбочке тебя и смотрю. У тебя между прочим картинки очень крутые :blush:

Ретдис нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Меня заставили вернуться :lol: Так что последний фотосет с Игроком есть на форуме :D

Спасибо!:blushing:

Censored нравится это.
  8. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

С открытием!:D

Вот только хотела запостить фотку Спока и вылетел интернет.:D

Censored нравится это.
  9. Ola
    10/5,

Ola Чертенок

С новым миром ) Это очень хорошо что он тут теперь есть, +1 к почитать интересные истории. По фильмам ну тут я темная совсем (хотя стартрек смотрела), опознала только кошку с луной во лбу, а поскольку смотрела это нууу очень давно, то не помню был ли у нее такой ошейник. Но он мне напомнил галактику что носил на шее пес из "Люди в черном" )))

Censored нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Ну и раз гулять, так на широкую ногу. Долго думала какое сообщение станет первым и решила, что пусть это будет пост о том, кого мы все хорошо знаем. А именно: Владислаус Штрауд. Мой Владик ничем не отличается от тех, которых вы уже могли наблюдать в сети.:loss: Пристарелый мачо-мен. Хотяяя... он у меня вышел на редкость дружелюбным.
    Пройдоха, как и положено настоящему мущщине в цвете лет уже успел обзавестись семьей, испортить сына, выпилить сосновую рощу что бы построить из нее дом и много других важных вещей, которые ему сказала сделать жена.
    Например завести двух доберманов:
    Маленький фашист Отпрыск Штраудов - Савьер. Автор уже видел его в стадии "молодой" и со всей ответственностью, для тех у кого могут появится вопросы о наследственности, говорю что можно снять шляпу и отстоять траур.

Х_х
    Жену Владислауса зовут Маргарет. По легенде она английская леди с характером воинствующей валькирии:

После просмотра мьюзикла "Бал вампиров" загорелась идеей создать в подвале подобие склепа, где мертвым сном спят некогда созданные скучающей от одиночества леди М. - "дети" потерявшие человечность и вкус к жизни. Просыпается свита только в честь какого-то грандиозного события, а так в основном валяются себе в ящиках :loss: Ну а почему бы и нет, для двоих такого большого подвала все равно многовато.
    Дом практически не изменился, по крайней мере внешне. Внутри я конечно по возможности его облагородила, а то раздражают пустые стадионы не заполненного пространства. Только с рождением Сваьера изменилась планировка и внешний вид - добавились верхние этажы. А вообще чукча не строитель, поэтому и показывать особо нечего:

Последнее редактирование: 21 янв 2018
    Cimberly, Тайин, grafikat и 33 другим нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Именно :-3

Rany Randolff, Ola, :bouquet:

Последнее редактирование: 21 янв 2018
  12. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

с открытием! :champagne_skype:
    чувствую, я нашла себе чтиво по душе, особенно учитывая, что дисклеймер обещает много-много отсылок. жалко, что к разгадыванию шапки я опоздала и могу добавить только то, что фильм про пришельцев, откуда автор взял шапочку из фольги, - это "Знаки" Шьямалана. хотя, у нас еще осталась ведьма с (судя по подсказке) цветными волосами, но тут я пас :loss:
    играть без террабайтов сс? а ну прекрати использовать магию вне Хогвартса!
    забавно, я до этого не видела ни одной версии Влада без его донкихотовских усиков, а он, оказывается, и без них очень даже ничего :] на Воланда чем-то похож, особенно в компании своих доберманов и Маргариты Маргарет
    самое точное описание меня, которое я когда-либо читала О_о

Тайин и Censored нравится это.
  13. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

С открытием!
    Вампирское семейство выглядит весьма мафиозно - "дети", созданные Маргарет, случаем, не были когда-то партнерами по бизнесу, переработанными за ненадобностью/недобросовестностью?
    .

Censored нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

octavo, приветули! Распологайся :coffee:
    Не не цветными, но могу дать еще одну и решающую подсказку - ГИБЛИ! :D

А это нонче считается волшебством? :party_skype: *обращается к кампудахтеру годов десятых* Слышь старый, а ты оказывается кудесник!

Щетину я ему оставила, а вот трамплин для тараканов заставила сбрить. Не нравятся мне эти усики, они кроме смеха и сожаления у меня ничего не вызывали. Хотя вот у той же Pino в мире, Влад с усами и он мне там невероятно нравится *_*
    А Воланда тот который без носа из Гарри Поттера? Или тот который сотона и все такое? :D

octavo нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

И позы, которые ты мне кидала в личку :lol: Кики же! :lol:

А Влад у тебя классный! :kruto:

Ateh и Censored нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

Приветули! И ты тоже располагайся! :coffee:
    Ты не первый кто так говорит. В смысле у кого возникли ассоциации с мафиозным кланом :D Возможно что-то в этом и правда есть, ведь автор очень любит нуар и все с ним связанное, включая мафиози. А по поводу "детей", то там скорее скучающая дева, которой нужно было кого-то лелеять :lol: Поэтому свита у нас дорогая и коллекционная, ибо в ней присутствуют представители каждой из минувших эпох :lol: Хоть в хрустальный ящик клади и в парадный зал. Что б хвастаться перед гостями :D

17. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

который сотона. по крайней мере, я себе его представляла точь-в-точь как на том скрине, где он сидит с сигарой и пёселями (кстати, а как их зовут?)
    хех, напомнило старого знакомого, который вот так же говорил своему ноутут марки HP "ты волшебник, Гарри" :D
    блин, точно. без бантика не узнала

Censored нравится это.
  18. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Вжух! И ты уже здеся))

С открытием, Крис!
    Я рада, что ты таки дозрела) Мне очень нравятся и твои персонажи, и твои скрины, и подача (и позы, делай исчо))

Маркарет я помню, знойная деушка)) Ух.. ))
    А та сразу ,свадьбу то покажешь во всей красе, а? У нее ж там такое офигенское платье! И про доберманов расскажи! А то я кроме имен ниче и не знаю то)

Censored нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Альфа и Омега :loss: Вполне ожидаемо, знаю. :lol:

Ну знаешь... Мне иногда кажется что кампудахтер все еще работает только благодаря силе моей любви к нему :D

А не нашла я бантика. В идеале нужен мотоциклетный шлем с бантиком. Раз ведьма живет в современном мире, зачем ей какая-то старая метла? Ведь есть же мотоцикл! На нем передвигаться быстрее и приятнее :D А занимается деУшка доставкой пиццы :lol::lol::lol:
    Зовут ее Диана, если интересно, а кота - мистер Полночь. (кто тут играл в Фрэн Боу?:allusion:) И вообще это сим форумчанина под ником - Скай.

Avriel De Vir, спасибо, бро! (fistbump)
    Та вообще это все вы с Катей. Нужно ж было поддерживать тусовку :D
    При случае покажу:D А доберманы... Что про них рассказывать? Один хвост, два глаза и четыре лапа. Едят и гадят :D Ну пару раз Мел в гости приходила к Марго b Альфа ее затрепал :lol: У обоих собак ведущая ЧХ "злюка" или как-то так. Короче охраняют хату не хуже аидовского цербера.

octavo нравится это.
  20. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Вкусно как тут) Я к сожалению не умею описывать-расписывать всякое. не серчайте если слишком убого будет, я просто человек простой. :blushing: Но мне определённо зашла семья Штраудов, и склеп спящих детей-вампиров. А ведь я так хотела попасть на мюзикл "Бал Вампиров" *рыдает*
    А доберманов заводить вампирам, это уже традиция похоже. :D Они удивительным образом сочетаются с этой хладнокровной расой.

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей