TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ой, как мне этот кадр нравится! При том, что я пауков оченно не люблю. Но тут композиция красивая, и даже паук на своем месте. :)

Censored нравится это.
  3. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

:] один из самых любимых допов
    Клоун шикарный! :give_heart: Все три кадра сделаны просто мастерски :bravo:Заинтриговала, хотелось бы увидеть лузлы с его участием 8))
    Не знала, где об этом сказать, запала на твою Мону из парада вампиров - она офигенная! <3*10000 Потрясающий образ!
    По флэшмобу: старые кадры не вызывают диссонанса, вполне достойные, для игровых так и вовсе ♥. Золушка красавица (♥‿♥)
    Мне нравится твоя текущая шапочка ♥ Вот если бы Иво в костюме феи вырезал тыкву, тогда... :rolleyes: возможно, возможно.

Censored нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Происшествие в купальне.
    Иво: Решила значит, нагнать на меня пчел? Ну-ну... (¬‿¬)

Мелиса: Что...оооооо! (ʘᗩʘ')

Мелиса: Рпунцель, ты ведь знаешь о том, что ты фантастический идиот, да?

Иво: (◕‿◕✿)

Диана: Да ладно тебе выпендриваться, весело же!

Мелиса: Нда... Безудержное веселье...

Скринчики из серии: пока никто не видит (。◕‿‿◕。) Я подумала что фоток Мелисы в своем истинном облике - нет. Так почему бы и да?

Ну и просто портретик Х) Вы ее еще долго такой не увидите Х)

Тайин, VitaV, Челси Кошка и 23 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ура, вы вернулись! :heart::heart::heart: Как же я вам рада! :yahoo:
    Меня ошень прикалывает эта поза со сталкиванием в воду... Иво так хорош в образе мстительного типа))))
    Ну а Мел... Мел заюша) и даже не вылезла убивать его насмерть!
    И очень понравились ее портреты в истинном обличии... Ей так идёт этот тюрбан, или что это? Передай ей обнимания от тюленя (он же гриб, он же тукан) :love:

Censored нравится это.
  6. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Мелиса красавица в любом обличии :tender: И так ей идут эти позы, где она сидит на бортике бассейна и облокачивается, такая мечтательно-задумчивая.

Censored нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Ой, как вы оперативненько! Спасибище товарищи! :blushing::bouquet:

Та я никуда и не уходила :-D

Ну это ж чисто дружеские шалости )) Че обижаться-то Х)

Я называю этго - штука Х)))

Обязательно :inlove:

Вай засмущали :blush:

Наверное думает о том, какая все-таки красивая планета ей досталась :-D

8. Censored
    3330/5,

Происшествие на раскопках.

Мелиса: Хм... (¬‿¬)

Мелиса: Рапунцель! Иди-ка сюда!

Иво: Зачем? ಥ_ಥ

Мелиса: Сунь руку в эту дыру.

Иво: Что? Зачем?

Мелиса: Не спрашивай зачем, просто делай что я говорю.

Иво: Но ведь...

Мелиса: Либо ты делаешь это добровольно, либо я тебя заставлю (¬‿¬)

Иво: Вот блин! Ты жестокая! Я не создан для всяких там дыр! ಥ_ಥ

Мелиса: Может ты бросишь кисточку и начнешь наконец копать лопаткой?

Иво: Лопатка это совсем не женственно! Вдруг мазоли натру! ಥ_ಥ

Мелиса: (_)

Скелет: О! Хай пипл! Че как? Нашли че нибудь интересное?

Мелиса: (ʘᗩʘ')

Иво: Вааа! Батюшки, скелет!

Скелет: *кривляет* Вааа! Батюшки плоть!

Скелет: Что, не приятно, да? То-то же! Эй, а куда вы побежали? ( •_•)

Иво: Ты там долго? Вдруг это костяное чудовище вернется? ಥ_ಥ

Мелиса: Я нашла!

Мелиса: Теперь можно отправлятся домой (¬‿¬)

Иво: С радостью! И напомни что б ябольше с тобой никуда не соглашался ехать!

Мелиса: Вобще-то я тебе с собой и не звала... Ты сам напросился...

От автора: На самом деле у нас кончилась виза и нас депортировали. Не продлила отпуск по той причине, что я просто забыла что там сообщение выскакивало. Увлеклась сокровищами, хых. Ну ничего, у меня еще много кто хочет поехать в Сельвадораду!
    И да, я манала больше ездить туда с вампирами....
    Скелет неожиданно вошел прям в кадр, когда автор ждал удачный дубль и... автор от неожиданности чуть не отложил ежа против шерсти.

Челси Кошка, SNata, Руся и 20 другим нравится это.
  9. Скай
    100/5,

Скай Участник

:lol:
    Круть какая! :)

Censored нравится это.
  10. Felix Felicis
    27930/5,

Вот хотела написать, как хороши Иво и Мелиса... но нед, скелет перетянул на себя всё внимание :lol: Хохотала в голос :lol:

Censored нравится это.
  11. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Так, теперь это мой любимый портрет в отражении с Мел (я ваще имею слабость к отражениям на водной глади) *рисует сердечки*

Такие раскайфушечки, прям так бы и занырнула рядом полежать)

А тут невольно вспоминается Кемирон и его Аватар)
    Кинематорграфичный кадр!

На этом месте я так противненько захихикала)) :lol:

У Мел тут такая улыбочка)) прям как я люблю ^__^

Censored и Muddy нравится это.
  12. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Мэл очень эстетичная инопланетяшечка <3 Не могу выбрать, в каком виде она мне больше нравится ^____^
    Потрясающие кадры в бассейне ( ◡‿◡ ) ♡ , позы классные :kruto:
    Да, зато молоток не натрёт х))
    А Диану где потеряли? Опять с мачете по лесам бегает?
    Интересно, кто? :rolleyes: Жду новых приключенцев :clap:

Censored нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14090/5,

Кстати, ты вот это видела?

Censored нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Девочки, спасибо за комменты :tender::angel3::bouquet:

Диана не играбильный персонаж, а гость. Я боялась что она сгорит... Поэтому решила что пусть она там где-то ходит, отсиживается, чем под солнцем носится. А она любит на улице резвиться, даже под страхом смерти *рукалицо*

Святой отец, несите крест! Какой мощный жесткач :-D Складывается впечатление что мужицкий голос наложили на видео с девушкой :lol:
    И Иво щас так немножко испугался от мысли что его нарядят в лолиту Х) Но нет, не боись, я ж не изверг! Точнее изверг, но не настолько Х)))

15. Censored
    3330/5,

Когда поставил решейд.
    И понял что твой мир никогда не станет прежним.
    Давно хотела опробовать эту штуковину. Не сказать что для меня это какое-то открытие, ибо до этого я лепила себе пресеты в фотошопе, сохраняла все это дело в psd формате и просто накладывала под них скринчики. Все это очень круто, если бы не одно но игого... Все эффекты, будь то размытие или световое пятно, приходилось ковырять руками. На каждом кадре! Вроде бы как решейдом можно исправить эту проблему и обходится одник кликом. Больше никаких лоссо, штампов и прочего гэ! А еще никаких желтых и розовых симов! И синюшных ночей! Вобщем, пока что я не до конца разобралась со всеми его возможностями, но это исправимо. Загрузила игру, открыла менюшку, понажимала на все подряд кнопки которые увидел и пошла гулять по улицам Сан-Мишуно. Ничего экстраординарного, просто пресет, который может сделать даже школьник :lol: Хотя уже сейчас я вижу что там слишком много голубого. И синий канал нужно прикрутить. А еще разобраться как работает фокусировка.
    По честному, то ставила решейд с целью улучшить вид игровых картинок. Не тех что яснимаю с Иво, Мелисой и прочими, а например если я захочу (а я захочу) сыграть в династию. Мне не нужно будет часами ковырятся в фотошопе, что бы привести игровую палитру в божеский вид. ну не нравится мне, внутренний эстет страдает, шош поделать Все проще простого, отснял, поставил в рамку и в дамках.
    Для тех у кого слабый комп, говорю шо ставьте и не переживайте. Если игра у вас тормозила, то хуже уже не станет. Все останется на прежнем уровне, и программа никак игру не подгружает абсолютно. Не верьте тем людям которые говорят обратное. Мой кампудахтер только при запуске игры чуть одупляется, когда подгружает прогу и эффекты.
    А еще нашла пассажирский самолет и приблизилась к нему максимально близко как могла. На деле это масенькая, малополигональная моделька, но все равно прикольно!

Для обката проги решила использовать Бенали. Которым хотела не так давно поиграть. Квартиру обставила, а самого Бена в порядок так и не привела. Хочу его побрить и подстрич. Ибо втаком виде он как две капли воды похож на одного человека и это меня бесит Х) Каждый раз как смотрю Бену в лицо, вижу тренера и желание играть резко падает Х)))

Последнее редактирование: 7 апр 2018
    SNata, Руся, Suule и 19 другим нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14090/5,

А главное - включается и выключается нажатием одной кнопки!

Классные скрины! Совершенно иначе город выглядит.

Зато с пучком - вылитый Иво. :lol:

Censored нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

Скрины и правда здоровские :heart:
    Круто ты смогла настроить решейд под себя! Цветокор вообще не смотрится вырвиглазно, а смотрится, наоборот, очень приглушенно и стильно) Крутяк!
    А psd - это еще что, я до недавнего времени каждый скрин крутила руками отдельно :facepalm: И занималась я таким почти год...
    Офигенно ты поймала самолет, у меня теперь мечта - тоже поймать самолет :tender:
    Ты временно переключилась на Салима? Интересно было бы посмотреть, как ты его переделаешь... ну а твоим ребяткам - все равно привет и обнимашки :heart: Не бросай их в джунглях одних надолго!)))

Censored нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

Дыа!

Та я не настроила еще, а тока посмотрела что он из себя вообще представляет :-D Но мильон спасибок.

Надя, ну ты даешь мощь! :muscle_skype:
    В общем мне проще показать в картинках. Когда ты в фотошопе настраиваешь микширование каналов, глубину цвета, яркость, контрастность, резкость и т.д. то ты не объединяешь слои и просто сохраняешь их. Только не в jpeg как обычно, а в psd. Вот так: (у меня это первая в списке надпись: Photoshop (PSD; PDD)
    На рабочем столе у тебя появится значок данного файла, например у меня сохранен пресет для джунглей:

И теперь каждый раз когда ты хочешь обработать скриншот подходящий для этого пресета, ты открываешь этот psd файл, потом свою картинку. Картинку копируешь новым слоем во вкладку пресета и сдвигаешь слой с картинкой под рабочие, вот так. Желтыйэто рабочие слои и красный это картинка.
    И как бы никакой мороки. Тупо копируешь и вставляешь. Экономит овер 100500 времени. Иногда приходится корректировать яркость и контрастность, но это фигня на самом деле по сравнению с тем, что б КАЖДУЮ картинку обрабатывать.

Я времено переключилась не знаю куда Х) В стройку скорее. Хочу свою строительную тему. Просто мотому что могу. Вот хочу и вынь да полож Х) Плюс идея есть как Ньюкрест застроить, вот сижу и строю Х)
    Но впланах поиграть за Салема, да. А ребята мои уже давно не в джунглях, сидят уже по домам все, отдыхают. Пусть, они это заслужили, но обнимашеньки передам! <3 Взаимные обнимашеньки Бьорну и Джо. У них ведь все только начинается Х) Ну по крайней мере в рассказе Х)))

Leavath, Felix Felicis и loveless нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

Крис, я знаю, я теперь так и делаю же)
    Но спасибо, что заморочилась :kiss3: Це правдо очень приятно!)))) Обнимаю тебя крепко... как груша! (pear123)
    ООоооо, это очень интересно было бы! Пили стройку, конечно! Любопытно посмотреть))))
    Особенно на Ньюкрест, ибо у меня это - город-не-пришей-кобыле-хвост, туда я просто скидываю то, что не пошло в остальные)
    О как! А я думала, приключения продолжаются :loss:
    У моих да, в рассказе все только начинается... да и в игре, в которую я почти 2 недели носа не казала, они все еще в джунглях и я не знаю, собираются ли домой :blushing:

Censored нравится это.
  20. Felix Felicis
    27930/5,

Классно получилось! Наверное, да, чуть-чуть слишком уходит в синий, но в целом прямо обалденно смотрится.

Я вот тоже хотела бы, но я под себя никогда его не настрою :duma: Ибо и в Фотошопе-то с каналами не понимаю, как их готовить и с чем их есть... Я пробую, конечно, что-то менять, но так, почти наугад. Каких-то толковых туториалов пока не нашла для себя. Но я не сдаюсь и хочу научиться :shuffle:

Ой, здоровско, буду очень ждать твою тему.

Хех, вспомнилась древняя реклама про то, как "мы выпили "Фанты" и остановили самолёт" ))

loveless и Censored нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Та блинский блин :lol::lol::lol:
    Я сегодня с трех утра не сплю. Поймите и простите Х)

Обязательно! Руки только выну из того самого места Х))

Так и есть. Город в котором живет тлен. Когда-то давно я делала из него чайнатаун. Получилось так себе, потому что в азиатской архитектуре я вообще ничего не понимаю.

Не. Устала я от приключений. Вампиры горят, Иво постоянно грызут всякие блохи и местные животные. Даже те что дружелюбные блин. Диана на грани смерти и все равно ее несет блин на улицу *рукалицо*. Одна Мел успела получить заряд недельного настроения и пока ее потребности снижались очень медленно, было круто путешествовать. Если б не вампиры, я б до конца прошла.
    Еще я заметила такую особенность, что в Сельвадораде мне нравится именно играть. И как только я заходила в сейв с Мелисой и Иво меня дико напрягал факт того что нужно везде ползать с камерой...

Метод научного тыка и практика творят чудеса! На самом деле не так уж все и сложно. Потыкай, разберись что за что отвечает и быстренько втянешься. Как в анекдоте: раньше моя кошка боялась пылесоса, но потом ничего, втянулась. Х)

Что-то я не помню такого Х)) У меня от фразы "поймать самолет" воображение рисует что-то настолько безумное, что я даже не буду это озвучивать Х)

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей