TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Каждый по разному и за свои грехи :lol:
    Династии у меня обычно через все проходят, по нарастающей Х) Особенно те, которыми я играю испытание: неделя за неделей :lol:

Для себя решила что пока не доиграю джунгли, записку делать не буду. Слишком много всего Х) Да там и джунглей то тех осталось... Две недели.

Дорогие коллеги, пользуюсь случаем и говорю спасибо за комментарии и за ваше внимание :bouquet: Вы делаете мой вечер гораздо приятнее.

Avriel De Vir и loveless нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Этот Джей да :blushing_skype:
    Забывашка тут не причем, это Бро выдает инфу из под полы (cwl) А официально ничего выложено не было.
    А? Что? :itwasntme_skype: Шутка. Я никак не разберусь с тем что уже нащелкала. То настроения нет, то сил, то бури на Марсе :facepalm_skype: Автор просто девочка и... так уж вышло :dull_skype:
    Я давно тут присутствую, просто молчаливо. Сложно мне заговорить, а почитать я люблю и твоих всех люблю, просто молча :blushing_skype:
    Ну, я как всегда очень долго собираюсь и раскачиваюсь, потому что хочется жеж написать красивый вступительный комментарий, охватить все события, рассказать что нравится, но как сядешь, так в голове - (tumbleweed)
    Поэтому, я наступила на горло своим привычкам, и заговори об актуалии. Шоб ты знала, что все очень круто <3
    (hug)
    Подробностей мало, было так:
    Я переодевала все в игре и Пенни (блин, я обожаю это имя просто) оказалась весьма-весьма и я подумала, надо с ней что-то придумать, на том и закончилось пока XD
    Но, я когда-нибудь точно доберусь до нее и присвою, это уже решено (devil)
    Все отлично, мой внутренний эстет подумал и решил, что ДжейД это вполне себе уместно и подходит твоему Джейду (cwl) Он жжот! Не как Бенали, но тоже жжот.
    Это остатки со времен похода Элизы на фест "Шутки и Забавы", и намеков с моей стороны. На намеках все и закончилось... но я верю в продолжение :cool_skype:
    В трудностях ты познаешь себя, длину твоего фитиля и прочий бред который мне стремно нести. На самом деле, щас приятно вспомнить насколько все было ужасно и как я открыла крышку кастрюли, которая месяц постояла на плите (никому не советую так поступать, сразу в мусор) (cwl)
    Отбиваю! У тебя он просто чудо для всей честной компании <3
    Спасибо <3(hug)
    Я как обычно, с опозданием продолжу:
    задумался: Что ж ты имела ввиду XD
    Вот! За это я ее обожаю у тебя. Она голос разума просто :XD Короче разобрались, пока все обстоит так: Пенни - Разум, Хоакин - Адекват, Бенали - Жжот, а Джейд... он просто красивый (cwl)
    Это пять, твердая пять!
    Ну судя по тому как они юзают джакузи... скоро все будут пахнуть одинаково XD
    Беднушка моя (
    Бен все исчо жжот! (cwl)
    Как так-то? А кто теперь будет: Красивым???
    А серьезно, как выбывают участники? А то я благополучно правила пропустила мимо.... :blushing_skype:

Censored нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

И вот как теперь взять и забыть эту информацию? Х)) Я ж как обычно, то что не нужно знать - хрен забуду Х))

Мощно отбивай пятана. (fistbump) Такое впечатление что бури на Марсе ваще никогда не прекращаются. Х)

И снова отбивай. (fistbump)
    А если перекати поле в совокупности с предыдущими симптомами, порой вобще хочется выключить комп и выйти в окно (cwl)

Спасибо, я это очень ценю (hug)<3

Блин, какая жесть... Я б погрузила эту кастрюлю в ракету и отправила в космос. Возможно кастрюля попала бы в корабль НЛО, и они бы ее открыли. Подумали что это акт химической угрозы с Земли и началась бы межгалактическая война *hmm  gmm*Если содержимое кастрюли не сожрало бы представителей иноземной цивилизации.

Сечешь Х)) Клуб завтрак :lol::lol::lol:

Так как Серхио соревновался с ним за пост самого красивого, титул теперь достается ему Х)

А выбывает тот, кто набрал меньше всего баллов. Но так как баллы набираются по средствам отношений, наименьшее количество баллов набрали аж 4 участника одновременно. Я решила написать имена на бумажках. По два раза. Перемешала их и вытянула жребий.

Leavath нравится это.
  5. Censored
    3330/5,

Время офигительных историй. Флеш моб от Muddy

Долго думала, но решила а чеб и нет. В общем, если кому-что интересно узнать о персонажах, спрашивайте :blushing:

SNata, Morrigan, pike и 10 другим нравится это.
  6. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Еееее! :jump:
    Я потом ещё приду, но к Мел уже два вопроса: любимый городок и любимая песня?

Censored нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Мел: Форготн Холоу. Иначе зачем бы я в нем поселилась? Там можно быть чудаком, не привлекая лишнего внимания.

Мел: Импровизация Никколо Погребнини и соната Вилкинсона Бэя, сыгранные на лазерном ритм-а-коне. Ты же знаешь что такое ритм-а-кон, верно, иначе зачем я тебе это говорю? (ಠ_ಠ)

Ретдис, Leavath, Muddy и 2 другим нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Вопрос к Фредерику: опишите первые пять минут после знакомства с Иво.

К - коварство.

Leavath, Suule, Censored и 2 другим нравится это.
  9. Muddy
    7790/5,

Лайк!:kruto:

Censored нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Фредерик: Так Вы уже сделали это за меня! Коварство! От себя могу добавить только то, что мне хотелось его придушить. Ну а как иначе, ведь он испортил мою научную работу...
    Иво: Это случайно вышло! (ಥ﹏ಥ)

Ретдис, octavo, Leavath и 3 другим нравится это.
  11. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Пользуясь случаем, пришла с
    Вопросы к Мел.
    Как вы оцениваете свой характер?
    Хотели бы вы иметь сестру-близнеца? Почему?

Вопросы к Иво.
    Что бы вы делали, если бы выиграли в лотерею миллион?
    Что такое счастье, по-вашему?

Вопросы к Фредерику.
    Важно ли быть серьезным?
    Где для вас проходит ты грань в отношениях, когда вы понимаете, что человеку можно доверять?
    :angel3:

Leavath и Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Мел: Я не могу дать определенного ответа на этот вопрос, потому что характер не является природным свойством, это социально-психологическое образование личности. Поведение человека, зависит как правило, от его устойчивого нрава который в свою очередь всегда накладывает отпечаток на все поступки, мысли и чувства.

Мел: Хочу! Очень хочу! Она бы вышла вместо меня за Вивека, а я стала бы наконец свободной! (ಥ﹏ಥ)

У Мелисы (Ситары, если говорить верно) уже есть одна сестра, правда не близнец. Если интересно, вот в этом посте. Девушка в белом.

З.Ы. Остальные завтра доотвечу, чичас уже засыпаю :blushing:

Leavath, Ретдис, Felix Felicis и ещё 1-му нравится это.
  13. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

вставлю и свои 5 копеек, потому что почему бы и нет? :^)

Маргарет:
    как вы с Владом познакомились?
    как поживают ваши "дети", и будет ли про них еще в мире (а то кое-кто до их пор ждет и надеется, да)?
    каким вы бы хотели видеть Савьера, когда он вырастет?

Мелиса: скучаешь по родине (только честно)?

Калеб: как у вас там с Каином дела вообще? Мы соскучились :D

Leavath, 29715000 и Censored нравится это.
  14. Muddy
    7790/5,

А если бы сестра тоже не захотела бы?

Censored нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

И доп.вопрос от моего внутреннего зануды: А что вам мешает дать оценку этому социально-психологическому образованию личности? Или это нежелание говорить о себе?
    Вот не смогла удержаться, прости. :blushing: :D На вопрос можно не отвечать, если не хочется.
    Мне было интересно именно ее отношение к ситуации "моя точная копия".

Последнее редактирование: 25 июл 2018
  16. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Мне столько всего хочется спросить у Иво, что я никак не могу выудить из этой каши что-то стоящее, сплошные розовые сопли и маразм :loss: Но уж чо уж есть...
    Заранее извиняюсь, если какие-то вопросы будут не интересны автору или на них не очень просто будет отвечать(
    Вопросы к Иво: Расскажи, пожалуйста, как вы познакомились с Фредериком, я очень жажду подробностей :crying_skype: А если это будет отдельный пост или серия постов - вообще умру от счастья! Да, я в курсе, что этот вопрос уже был задан, но ответ вообще не удовлетворил моего любопытства :sadsmile_skype:
    И еще очень хочется знать, что поднимает тебе настроение? Быть может, определенные маленькие ритуалы, звуки/запахи, музыка, какие-то мелочи... что угодно :]
    Представь, что ты очутился в огромном мегаполисе с кучей ресторанов, баров, караоке, боулинг-клубов, кофеен, фитнес-клубов и прочего, прочего, прочего... куда ты в первую очередь пойдешь и чем будешь там заниматься?
    Расскажи, пожалуйста, о своей жизни периода учебы в школе - хотя бы в двух словах.
    Вопрос к Мел: Ты не жалеешь, что так все сложилось с Калебом? Каковы твои планы сейчас?
    Вопрос к Джейду: Ты покинул проект, мы все по этому поводу расстроились... он тебя чему-нибудь научил? Что-то изменилось в твоей жизни после него?

17. Censored
    3330/5,

Та кто б ее спрашивал :lol::lol::lol:
    Бедный Вивек. Никто не хочет за него замуж. Даже теоретическая сестра близнец. Пора ему устраивать испытание. Вивек ищет жену :lol::lol::lol:

Отвечу за Мел, что она еще до конца не состоялась Х) К тому же, с точки зрения Мел, такую оценку должны проводить другие, более компетентные в этом вопросе люди.
    Как автор могу сказать что она своенравная и мятежная. Надеюсь я удовлетворила внутреннего зануду :D

Девочки, спасибо большое за такое внимание, це так приятно, ядаже не ожидала честно говоря на такую отдачу :bouquet: Вечерком, когда будет больше свободного времени, обещаю ответить на все ваши вопросы :kiss:

Leavath, loveless и Suule нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

К Иво: Когда ты понял, что ты - не такой как все, и это прекрасно?
    Как на сегодняшний день складываются твои отношения с Калебом?
    Какой была первая мысль при взгляде на Фредерика?

К Мел: Если бы ты могла изменить одно событие в своем прошлом, что бы это было?

Censored нравится это.
  19. Muddy
    7790/5,

Вопрос ко всем персонажам темы: кто-то из вас читал "Пудинг на орбите"? О чём там, чьёрт возьми?!

Вопрос к Туру (возможно, от Гитариста :lol:): Не желаете ли поговорить о господе нашем Дионисе?

20. Censored
    3330/5,

Suule,
    1. Иво: *задумался* Ой а вот интересно, миллиона хватит на особняк и яхту? :matematik:
    Фред: (ಥ﹏ಥ)
    Иво: То есть... я хотел сказать на шалаш и каноэ!
    :crazygirl:

2. Быть свободным. Идти когда хочешь и куда хочешь. Так что б закрыть двери и выбросить ключи, не жалея ни о чем. А так же возможность эту свою свободу - с кем-то разделить :-3 Надеюсь понимаете о чем я.

1. Фредерик: Зависит от обстоятельств. Иной раз - это необходимость. А иногда - ни к месту.
    2. Когда он спит в твоей рубашке и уже перевез к тебе свою зубную щетку. :D Шутка.
    Грань, это когда ты понимаешь что этот сим готов сделать ради тебя ровно столько же, сколько ты для него, а то и больше. Ни смотря ни на что. Но вот когда именно приходит это понимание - сложно сказать словами.А пытаться описать данное чувство словами, все равно что пытаться достать звезду с неба.

octavo,
    Маргарет: Ох право, это было настолько давно... Но я помню тот день словно это произошло вчера! (✿´‿`)
    Была поздняя ночь, таверна закрывалась на ночлег. У окна с видом на поле догорала последняя лучина. Небо плотно затянуло густыми тучами так, что сквозь них не мог проникнуть даже свет луны. Я притворялась, что заблудилась. Влад претворялся что желает помочь отыскать дорогу... Мы были таааак молоды.
    Влад: А весь последующий день мы провели в непростительно тесном склепе. Хе-хе :allusion:
    Маргарет: Хо-хо! У тебя были варварские нравы! :rolleyes:
    Влад: Быыыли?! :allusion:

Маргарет: Охохо!

Маргарет: Чудесно! Спят мертвым сном!

Отвечу я, так как Марго об этом знать не может - я не знаю Х)

Маргарет: Доблестным рыцарем! Защитником семьи и бесстрашным героем, который прославит свое имя воинственными подвигами! (✿´‿`)

Мелса: Скучаю (ಥ﹏ಥ) И по семье - тоже скучаю. (ಥ﹏ಥ)

Калеб: Постигаю прелести ээээ.... родительства. Пяткой на кубик и прочие дела.

loveless,

От автора: об этом будет пост. Возможно не один :-3 Поэтому не хочу портить впечатления. Но что бы не оставлять вопрос без ответа, то вот:
    Иво: Это было в Сельвадораде. В тот самый заезд, когда я поклялся себе в том, что это последний раз когда я согласился поехать куда-то с Мелисой!
    Мел: Ты сам напросился! Никто тебя не звал!
    Иво: Вобще-то МНЕ сейчас вопрос задают! Так вот... Мы с Дианой играли в слабо. Была как раз моя очередь. На горке стояла тележка накрытая тряпочкой. Ди такая: а тебе слабо съехать на этой тележке с горки? Я такой: конечно же нет! Залез в телегу, подо мной при этом что-то хруснуло...
    Фредерик: Моя научная работа.... ()
    Иво: А дальше все как в мелодраме (✿´‿`)
    Мел: Комедийной... :facepalm:
    Иво: Больница, меня катят в каталке, рядом Фред... Спорит с Мелисой.

Иво: Стикеры с милыми котятами, наклейки на холодильнике. Когда в комнате выключен свет и горят разноцветные фонарики! Когда пахнет свежей выпечкой. Когда кто-то стильно курит. Или стильно одевается. Ну или вобще смотреть что-то стильное.
    Когда кто-то говорит банан. По моему, это смешно, только прислушайтесь - ба-на-н! :lol:

Я снова делюсь на ноль :-3 Завтречка вечером остальная часть :-3

Последнее редактирование: 25 июл 2018
    SNata, Leavath, 29715000 и 7 другим нравится это.
  21. Muddy
    7790/5,

:heat:

Поделиться этой страницей