TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Хочу сказать спасибо тем, кто пишет такие замечательные комменты. А так же тем, кто ставит лайки. Надеюсь безмолвной публике также интересно, как и автору :-3
    Вобще не ожидала что будет такая мощная отдача, спасибо большое, ребятушки (pear123) Растеклась в лужицу и испарилась.

29715000,
    Ну смотря на какую волну настроена. Твоя видимо, была на мою Х))

Ты верно заметила, ее рисование тут таки не зря и имеет тесное отношение к облику Тура на данный момент Х)

Ретдис, конечно давай обниму! Иди в мои неловкие, не комфортные обнимашки! (hug)
    Рада если правда так, потому что позы подвели. В том плане что половина акков утеряна, ссылки не работают, и шо делать я не знала, поэтому особо не старалась (rofl)

А вот это надо пойти у Мел спросить Х)) Думаю, в свое время она сама расскажет (rofl)

Маш, не переживай, у меня не бывает трагедий (cwl)

Kleo Scanti, спасибо, Ксюш (hug)

Не много?От блин, тадыть не знаю сколько потребуется скринов, для того что б сделать много (cwl) Не, даже думать не хочу (cwl) Допилю до логического конца эту историю и вернусь к прежним запискам (cwl)

А вдруг! Камбербетч как показал опыт, умеет удивлять (cwl)

Muddy, вах, какие люди! Та без охраны! (pear123)
    Ну одно совсем никак не связано с другим Х)) Об этом я еще тоже напишу. Точнее Тур сам расскажет Х)

Да! Ты заметила! Впрочем, я догадывалась :lol:
    Автора цианидом не назовешь, ибо тема и так называется цианидом, но могу предложить как вариант - Лютик Х) Потому что когда-то хотела сделать татушку лютика на руке, прям на ладони. С тыльной стороны. Что б фак более эффектно смотрелся :lol: И когда в больнице гипс будут накладывать на сломанный палец, сказали: ой, какая у вас татуууушка модная :lol::lol::lol: Но это все шутки конечно. Но татушку с лютком правда хотела.

loveless, конечно обнимашки! (pear123) И все. И нипутю! Х))

Спасибо. Так приятно, один из лучших комплиментов что я слышала на неделе (hug)

Ты же понимаешь, что такие условия скорее поспособствуют прибедняторству (cwl)
    Кстати заранее хочу спросить, если тюленьчик укусит человека, человек по аналогии с оборотнями и вампирами - превратится в тюленьчика? <3
    Петросян как всегда

Были у меня сомнения на этот счет и не хотела ставить данную прическу. Ибо будем честны - она у всех кто читает Октаво, ассоциируется с Пятницей Х)) Но я не нашла качественного и симпотичного аналога, поэтому пусть Пятница меня простит <3

Они абсолютно идентичны) Из первого сезона, кто помнит, Мелисса призналась Иво в том, что перетащить корабль и устроится ей помог Ландграаб старший. А Руби - родственница Ландграабов. Поэтому не мудрено что ей могли предложить ее внешность Х) Правда Мелисса внутри - другой "человек", поэтому генетически они одинаковые, а вот интересы, хобби, стиль, прическа и т.д. уже расходится Х)

Suule, ну... Со всеми обнялись, давай и с тобой теперь, что ли (pear123)(cwl)

Это говорит о чем? О том, что пора наводить порядок в оглавлении Х) Если интересно, могу тебе прислать ссылкой, где появлялся Тур. Он живет на одном лоте с персонажем еще одного нашего форумчанина - Muddy. Живут они весело, об том собственно, в посте и речь Х)) И собственно где-то я писала как этот персонаж вобще появился Х))

Спасибо. Диана, персонаж форумчанина - Кати (Скай) <3 Я ее не меняла, ну не считая прически и стиля одежды. И о ней у меня тоже достаточно много постов.Правда, не знаю насколько они будут информатвны.
    Вобще люблю селить ксебе в мир - персонажей из других миров. Вот прям оооочень.Во первых - разнообразие. Ибо все-таки у многих симмеров, отслеживается похожесть в персонажах. А когда каждый персонаж сделан чьей-то другой рукой, то они априори не могут быть похожи. Таким образом у меня живет персонаж нашей дорогой Ри - Тулли Мори. О которой я еще хочу написать. А так же Фред. К сожалению, на форуме нет человека, которому он принадлежит, но это не уменьшает моей любви к тому креатору. <3
    Так же в мире есть персонажи дорогой и горячо любимой Myddy. Один Человек, например или Бесноватый Х)
    Поэтому если мои посты окажутся малоинформативными, я всегда могудать ссылку на автора героя и конкретный пост, где о персонаже можно узнать более подробно :-3

Прочитала как: пошлую драму. Ой фантазия разыгралась Х)))
    На самом деле у меня нет драмм. Ну если только совсем чуть-чуть Х)) Обещаю что ОЧ и Горячая Лиса поднимут настроение Х))
    Причем здесь они?Да не при чем! Я к тому что без улыбки никто из темы не уйдет Х))

Последнее редактирование: 17 окт 2018
    Muddy, Suule, Kleo Scanti и ещё 1-му нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не-не, мало не в плане объема главы, он нормальный. Хочется больше и чаще, конечно, но это уже на твое усмотрение. Я к тому, что история такими крупными мазками написана, познакомились-подружились-влюбились-съехались. И в этом нет ничего плохого, я просто констатировала факт, что мелких событий или каких-то потрясений в тексте нет, но он все равно затягивает. :blushing:
    В этом случае я тебе скажу большое спасибо! :D

Censored нравится это.
  4. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Читать дальше...
    Ого! Так ещё интереснее :surprise: а жен он убивал до, во время или после любовной линии?
    Мне аж не хватает слов одобрения (cwl)поэтому просто: :kruto::kruto::kruto:

Censored нравится это.
  5. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

(pear123)
    Так вот в чем дело! А я в основном по оглавлению читала.:doh: Если в нем многого нет - не затруднит хоть примерно сказать, чего и где это самое "оно" находится? :angel_skype:
    Не, то, что местами слоу - это тоже факт. :blushing_skype: (giggle)
    Пришли пожалуйста!
    Тоже буду признательна за.
    Аплодирую твоей фантазии и смелости.:bravo: Я б не решилась. Или оооочень долго думала бы. Чтоб и персонажа представлять в нужных деталях и подробностях, и автора персонажа не обидеть - а вдруг что-то не то сделаю? Моя любовь к подробностям тут мне как-то мешает.
    Фреду - отдельные лучи любви! <3
    Жру вслед за тобой. "Пошлую даму" - прочитала я. (cwl)
    И это хорошо. Где-то же должно быть спокойствию и безмятежности (sun)

Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Не совсем конная прогулка.
    Думаю у каждого миротворца (и сериальщика) наступает такой момент, когда основная ветка повествования не идет вобще. Прям крокодил не ловится, не растет кокос и камера как надо не ставится. Декорации выглядят искусственно, словно снимаешь в "павильоне". И что бы отвлечься, заходишь совсем в другую семью, возможно о которой забыл и БАЦ! И кааак поперло! :lol: Фантазия уносит далеко за буйки и ты ничего не можешь с собой поделать. У меня так с ОЧ и Горячей Лисой сегодня случилось :lol: О чем, собственно и пойдет повествование. Но это так, баловство и никакой сюжетной подоплеки здесь нет, просто захотелось поиграть этими симами. Ну и пофотать их так - шоб красиво Х)))
    По поводу диалогов... Не спрашивайте Х)))Они просто оба абсолютно на своей волне :lol:

Горячая Лиса:
    *подозрительно* Вождь, ты не видел пчел? ( ͠° ͟ل͜ ͡°)

Один Человек:
    Нет, Хитрая Лиса.
    Один Человек: *подозрительно* А ты не видела собак? ( ͠° ͟ل͜ ͡°)

Горячая Лиса: Хммм.... Нет.
    Один Человек: Хммм...
    Горячая Лиса: ...
    Один Человек: Что ж, тогда давай вернемся в типи. :loss:

Автор: И шо, вы реально подумали что они вернулись в типи? Не тут-то было Х) Ржут сдят, как кони точнее лежат. О чем? Да вот хоть бы раз подслушать! :lol:

Есть вариант что ОЧ рассказывает что-то про собак Х)))

А еще был офигенный фронтовой свет и парочка поз, которые попали в лист случайно. Но внезапно пригодились.

Если вам показалось что они забрались на дерево, то вам не показалось Х) Да, они на том самом дереве.
    Ну, на вот этом:

Как они туда забрались? Та кто их знает. Это особый индейский шаманизм Х))

Первые мысли, которые возникают глядя на этот скрин:
    - Симба, видишь вон ту темную границу? Там заканчиваются наши владения... :lol::lol::lol:

А еще... Я конечно понимаю что они оба друзья у меня в игре (да и не только у меня) и наврят ли когда-то станут парой, но ведь никто не мешает их шипперить! Пусть по дружески, но все-же шипперить! :lol:
    На том же дереве например:

Ну или вот так:

Хоспаде, великий вакан танка, они здесь такие офигенные, шо хочется их тискать! Попробовала эти позы просто в прикол, но так понравилось как они задремали, шо решила показать и вам тоже :tender:

Ну а это... Это личный сорт ОЧ Х)) Индейцы не будут праздновать хэлл. В связи с этим, хотела устроить им пао-вао, несмотря на то что вроде как поздновато, но хотелось так или иначе устроить им какой-то тематический праздник. Короче! Для ОЧ еще нашла что-то более-менее сносное в плане костюма, а вот для Лисы вобще ничего нет. По длине и фасону так уж точно Х)) Но я не отчаиваюсь, поиски продолжаются и никто не останется без пао-вао Х)

Тайин, Avriel De Vir, geo88 и 19 другим нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Крисуш, ты только что сделала мне праздник! :heart:
    Люблю ОЧ, люблю Лису, люблю их дружески шипперить (только дружески!)... Кадры все - просто огнище, все до единого, мой эстетический экстаз не передать словами - только нечленораздельными звуками (но они 121+)! :bomb_skype: :diya_anim: Я тут практически танцую шаманский танец от радости и утверждаюсь во мнении, что тебя надо покусать... и нет, тюленем ты от этого не станешь:yahoo:
    И мне теперь ну очень интересно - как, кааааак ты заставила их залезть на дерево? :blushing:
    ЗЫ ОЧ в костюме индейца как отдельный вид искусства :inlove:

Censored нравится это.
  8. Muddy
    7790/5,

Госпади, я рыдаю (cwl)
    Рядом с
    надо положить самую первую фотку Одного-Человека на этом форуме - где он куксится на фоне мусорных баков. Вотэта я понимаю - развитие сюжета (cwl)
    А Горячая Лиса подстригла чёлку?
    Кадр с сапогами офигенный. Особенно в сочетании со следующим Х))) И да, как ты заманила их на дерево?! Кааак.

А ещё мне интересно, почему форум ожил в мои десять утра. Поправьте меня, но вроде бы в мои десять утра у вас там шесть утра? Пачиму никто не спит О_о

loveless и Censored нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Прикольная фотосессия, им идёт, хотя и сильно непривычно, каэш)))

Ну и Один-Человек по-прежнему

Я вот на работу собираюсь, например. А кто-то, мож, ещё не ложился? :D

Muddy и Censored нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Suule, *I came back*

Конеш могу! На самом деле для меня в оглавлении все понятно, а для других видимо - нет. Там есть все посты, но они находятся по содержательности. Например те что имеют непосредственное отношение к Ваторе, под категорией Ваторе и т.д.
    Вот тебе список:
    Диана и Мистер Полночь
    О том как Ди по кладбищу домашних животных гуляла
    О семье Дианы
    Как они с Иво в боулинг сходили
    Еще немножко Дианы есть в постах под категорией: Kelderman&Fynke Family: Разное.

О том как появился Тур. Вобще и в мире
    Его хата и еще чуть-чуть истории о Туре

Ну вобще я персонажей сама никогда не прошу. вранье, прошу, но скромно! Х)) Беру только если автор сам предложит. А если автор сам предложил, то он должен понимать что его сима могут видеть в ином свете. Но вобще если я беру сима, то стараюсь соответствовать тем канонам, которые задал автор. Ну, Диана опять таки - исключение. Не умею я барышень совсем уж хрупких играть Х))

Фред ромашки передал, вот: :bouquet:
    Розу грит - слишком пафосно, а он не любит когда пафосно :lol::lol::lol:

Это самая лучшая опечатка за эту неделю! Ну пожалуй переплюнул ее только Надин Лепс :lol::lol::lol:
    Жрать это всегда хорошо. Особенно ночью. Ночью, в людях просыпается Вендиго и они просто не могут не жрать :lol:

По поводу пошлой дамы.... Пошлая дама, в пошлой драме Х)) Все стало на свои места Х))

Kleo Scanti, *I came back*

Не, это не для меня :lol: Я вот два поста выложила и думаю, а не сходить ли мне в шкаф? Х)) Недельки на две-три Х))

Ну... Это да Х) Но расписывать и растягивать знакомство, переезды, отношение бати и т.д. в отдельных записках - неохота. Поэтому в общих чертах Х))

loveless, *I came back*
    Не, это ты сделала мне праздник своим комментарием! Я растеклась в лужицу, а лужица испарилась!Теперь я маленькое, воздушное облачко! :tender: Облачко любви, которое летит залюбить и заобнимать до птичеки звездочек вокруг головы! :lol::inlove:
    Прям захвалила меня! :blushing::inlove:

Та легко. Вводишь код разработчика и MOO. Берешь статУю, кнопкой 9 поднимаешь ее наверх, а дальше при помощи вычислительной системы и такой-то матери смотришь, на какую высоту нужно поднять\опустить статую. Я делала так, брала Лису, ставила статую. Телепортировала Лису в воздух, сажала в позу и там по ходу смотрела. Но опять таки, конкретно с этим деревом не все сидячие работают, ибо у статуи есть предел, до которого она поднимается и нужно брать те, которые выше, чем посадка на обычный стул. Если тебе нужны именно эти позы (они на детской горке) то могу выписать тебе их названия и автора и найти.
    Собственно, тут еще не сколько само мастерство в постановке самой статуи, сколько еще в ракурсах. Я приведу внизу спойлер как пример Х))

Muddy,не плакай! *I came back*
    А я вот уже не помню того кадра Х)) Нужно пойти глянуть :lol:

Конечно же уже после Х)) Но там такая история, в стиле WTF :lol:

Ну кстати! Палец вверх тожебы эффектно смотрелся! :lol:

Ей пришлось! Потому что мне очень понравилось как на ней смотрятся те две косички. Вобще что б не было видно челки, я надела ей на голову шляпу, но от тебя ничего не скроешь Х))

Я там чуть-чуть выше Наде ответила как :-3 Но мне не жалко повториться все для тебя :lol:
    Вводишь код разработчика и MOO. Кнопкой 9 поднимаешь статУю на примерное расстояние (с учетом того что поза сама по себе будет чуть выше ног статуи) потом телепортируешь сима и начинается самое интересное Х))) При помощи глазомера вычисляешь на какую высоту поднять или опустить статую. Я обычно ставлю две статуи одновременно. В одну телепортирую сима и проверяю как, попала или нет. Если не попала, я правлю вторую статую и уже во второй раз обычно получается как нужно. Конкретно с этим деревом не все позы подойдут, ибо высота на которую можно поднять статую - ограничена. Поэтому нужно что-то выше, чем поза где сим сидит на обычном стуле. Если нужны эти, могу дать ссылку.

Организованное (и открытое) сообщество ООО Злые демиурги. А зло как водиться - не дремлет :lol:
    У меня к тебе тот же вопрос, какого фига ты еще не спишь в мои 11 вечера :lol::lol::lol:

Ну вот как-то так это и происходит обычно Х))))

Последнее редактирование: 18 окт 2018
    Ateh, loveless, octavo и 3 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Шикарные какие кадры! И без разницы, о чем они говорят, главное - как они при этом выглядят! Один Человек прям орел! (Чёт меня на восклицательные знаки пробрало, но иначе тут с эмоциями не совладеть (giggle)). А Горячая Лиса... нууу... Лиса и есть, красивая, и явно себе на уме.
    Ты это, так не шути! Нинада в шкаф!

Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

29715000, *I came back*Пасибушки, Оль!

А мне теперь интересно, что именно непривычно :blushing: Вроде все по прежнему осталось. За исключением шо ОЧ расплел косы, а Лиса постригла челку Х))
    Хотя когда фоткала ОЧ в головном уборе подозревала что Muddy будет отбивать лицо рукой где-то неподалеку :lol::lol::lol: Но я не могла не сфотать его таким, это личный фетиш :lol::lol::lol:

Kleo Scanti, спасибо, Ксюш! Очень приятно :tender:

Kleo Scanti нравится это.
  13. Muddy
    7790/5,

Могу принести! И ещё кадры со свадьбы глянь, там он тоже выразителен в своём тлене Х))
    Почему "конечно же"? :lol:
    Та неее, я ж понимаю, ты твёрдой рукой ведёшь его к Бизону. А что его ждало у меня? Кусты и непристойное поведение. И кофеварка постоянно ломалась Х)))

Ну я не ложился. Но не все же сразу! :shok:

Censored нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Тяни конечно все! Еще спрашивает, ну! :lol:
    Ща будем подставлять и смотреть какое выражение лица больше соответствует тому диалогу :lol::lol::lol:

Заберииии меня в своооой тлеееен, в эту линиюююю полееен...
    Не знаю шо я несу Х) Столику кофе больше не наливать Х)

Не ну я с трудом могу представить как это было "до". А уж тем более во время. Х)))
    - Дорогой, где ты был?
    -Бегал
    - Но твой цилиндр сухой и совсем не пахнет :lol::lol::lol:

Ну непристойное поведение - это не так уж плохо Х)) Хотя в контексте с кустами такое себе Х)))
    На самом деле я не очень представляю Лису и уж тем более ОЧ в фишинебельном доме посреди голливудских холмов Х)) Поэтому пардоньте если что-то вызывает кровавые слезы из глаз, но хоть где-то автор могЁт побыть всамделишным индейцем :lol:

Ну как не все... Все Х)
    На самом деле да, многие в такое время собираются на работу. Просто не всегда на движуху хватает время, сил, настроения и т.д.
    А я вчера так удолбалась в делах, шо легла спать в 6 вечера и проснулась окончательно в 3 утра Х)))

Muddy нравится это.
  15. Muddy
    7790/5,

Первое явление:

Безудержное веселье на свадьбе:

Аа-а-аАаа!! :lol:
    Одному-Человеку это скажи Х))
    Да нету кровавых слёз, это краска на нём! Сама ж накрасила!

Censored нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Да неее, я не про внешний вид, наряжаться-то могут как угодно))) Просто тут же ж это, кто первый наваял кучу отчётов, того и тапки канон, такшта ОЧ представляется не иначе как с фейспалмом на непристойное поведение, или стирающим одежду Лисы вместе с мелками в карманах, а сама Майа - зарывшейся в игрушки и недоумённо поглядывающей, кто этот странный тип, который ошивается поблизости))) А вот в обнимку они не представляются вообще от слова совсем :loss: Именно это и непривычно))) Хотя так-то ясно, что Горячая Лиса - твой персонаж, и твоё видение её и есть канон :)

Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Muddy,
    О боже я вспомнила! Ржу! Ржу как в первый раз :lol::lol::lol:
    А как он на церемонию смотрел из окна кухни! Истинный интроверт! Х)))

Эт самое... Данутя! :p:lol:

29715000, ааа, ты про это, ну это да. Вобще именно в игровой ситуации и у меня все именно так. ОЧ либо танцует с собакой либо офигивает с чего нибудь, а Лиса в кустах играет в каких-нить крокодилов или сов и офигивает с того что к ней поселили какого-то мужика Х)))
    А в обнимку, ну это воля автора Х)) Я ж там написала, шо несмотря ни на что, шипперить могу, умею, практикую Х)) Пусть и невинно, по дружески, но тем не менее шипперить Х))

Muddy нравится это.
  18. Muddy
    7790/5,

А потом отчитывал Рыжую и Гитариста за непристойное поведение. И домой ночевать не явился в знак протеста. Видишь, как ему тяжело у меня жилось? Х)))

Censored нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Только что поняла, что какими-то там убийствами тебя не удивишь. День знакомств седня взаимен – я увидела Турринейла. Почему-то упорно хочется называть его Турнепсом... Хотя на турнепс он вот ни разу не похож. Ну разве что к нему подойдет фраза «я б его так и съела» :tongueout_skype: Попрошу быть снисходительной - что там дальше с Турринейлом, я пока не знаю, галопом по теме скакать не хочу, так что если и торможу, то по естественно-гурманским причинам. Воть. Приятного аппетита мне (giggle)

Правильно. Ибо нефиг быть жирным. Я это себе каждый раз повторяю, когда в час ночи совершаю паломничество к холодильнику... Зато до сих пор не завтракала, а нормальные люди уже обедают. Вот что со мной не так?

:lol:

Оверлеи - наше все! А шо делать, симс-жизнь - она такая. Зато вон какие кадры получаются, хоть стой, хоть падай, хоть копай :D

Может, он негр в стописятом поколении старинного белого клана, представительница которого когда-то давным-давно согрешила с представителем негроидной расы, вот и аукнулось через поколения. Лица типичного нет, глаза голубые - а черную кожу с оверлеями получите, распишитесь. А вообще, как по мне, очень классный - люблю смесовые типажи :tender:

Тут Мийка пробудилась неожиданно, она к троллям питает особую нежность :lol: умиляют они ее, масики такие...

Коллега (fistbump) а я еще наивно полагала, что вас человекокалечением напугать можно. Ха! Тыщу раз ха! Но жён почему-то все равно жалко... Хотя смерть от смеха сродни смерти от оргазма... Не самый худший вариант!

Ты к нему придираешься (devil) может, он просто любит природу... может, у него тонкая душевная организация... может, ему просто так удобно. Ты вот вообще в кустах спать пробовала? То-то же!

Когда рассматривала домики Бесноватого (кстати, парень тоже тот еще огонь!) и Тура, в очередной раз вспомнила про свою-нашу курожопость, взгрустнула, всплакнула, но потом пошла восхищаться дальше. Очень классные интерьеры, Крис! И безумно подходят каждому из них. А больше всего всегда поражаюсь разным деталям - это сколько ж упорства и усидчивости нужно иметь, чтобы так органично заполнить пространство! Ты страшный человек! :XD

Унитаз с вещим оком и армия скелетронов на страже дивана особо доставили (cwl)

Тут я просто угорела уже (cwl) реально нет слов, смотрю и тупо ржу. Но как же это круто! Наконец-то расслабилась за последние упорото-рабочие дни... наишь, с этим фото я, в принципе, поняла, каким образом он умудрился умертвить жену смехом (cwl)

А вот это мое любимое! Реально все самое интересное начинается с этой фразы (rofl)

Диалог демиурга с Туром о тонкостях ношения рубашек и оголения тел вообще за гранью уже... Пошла я отсюда от греха, а то ржу чот не переставая (cwl) Но я приду еще, ты же знаешь...

Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Пф! Не, даже не так - три раза пф! :lol: Вот чем меня не удивишь, так это как раз таки убийствами :lol:

Я после вашего знакомства до сих пор отойти не могу! Потому что ноженьки дрожат и словно ватненькие :D Куда ветерок подует, туда как листик и наклоняюсь Х)))
    Аж в пот прошибло! :inlove: Мысли в кучу не могу собрать, шо ответить.Хотела тоже какой-нибудь аля ролевочный текст накатать, но потом подумала шо это будет выглядеть со стороны как клиника и передумала (cwl)
    Поэтому как придумаю шото более скромное и менее клиническое, обязательно еще приду, ага (sun)

Его называли по разному... Тур, Турникет... Но овощем - впервые (cwl) Мне аж самой захотелось попробовать, шо за диво такое заморское Х)))

Предполагаю у тебя наличие работы и плотного графика Х) Во мне тоже часто просыпается вендиго (и обычно как раз после полуночи). Но подключается фантазия, я представляю шо если поем после полуночи, то превращусь из милого Могвая в страшного Гремлина :lol: И это кстати работает Х))
    А вобще когда я работала, то у меня как и у всех людей, было два приема пищи в день, включая перекусы, ага Х)))

Неожиданный факт о Мие!
    Неожиданно приятный - добавил Турринейл и заел торт чизбургером:lol:

Не, я выбирала тех кого не жалко. Ну, по крайней мере мне Х)
    Я так думаю шо был случай смерти от смеха во время самого оргазма, ибо даже знать не хочу какое зрелище мельтешит перед глазами во время всего этого процесса Х)))

Не поверишь, я в свое время не только в кустах спала, но и на земле. И на кучке листьев, и в землянке! Жизнь с реконструктором и ролевиком она такая Х)))

Скорее свободного времени Х) А у меня его очень много :lol:

А вот это самое приятное! :love: Я ж делаю посты не для пафоса, (не умею я в пафос и томность:lol:) а для посмеяться и отдохнуть! И это хорошо когда люди уходят улыбаясь, когда находят над чем пошутить и посмеяться! Это прям очень чудесно, именно за этим данная тема здесь и создана! :inlove: Приходи конечно же еще! И Нямку с собой приводи! :lol::love:

Руся нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Я доволен шокапец :D на самом деле сама не знала, а как о ней хоть что-то адекватно рассказать, поэтому взяла самый первый кусочек ее появления в ролке. Давно это было, давно)

Да просто не воспринимай этот кусок как ролку, и все. Описательный кусочек описательного текста от ленивой меня :D

Я на тот момент, видимо, уже чересчур голодная была :lol: простити! не со зла, а токмо из гурманства и самых высоких чувств!

Ааааа... :lol: мой мир не будет прежним! теперь каждую ночь меня будет преследовать эта фантазия :lol: может, и подействует, посмотрим))

Это вовсе не значит, что мы любим жирных мужчин :lol: вы видели нашего джинна? Строен, высок и даже местами костляв :D а тролли - они так, в качестве любимого домашнего питомца... когда-нибудь разживемся, надеюсь)

Крис, ну так нельзя же :lol: я сегодня точно лопну :lol: и вовсе не от торта, заетого чизбургером! хотя неплохо бы...

Какой интересный факт о тебе) сегодня день откровений)

У меня тоже был один такой знакомый. Любопытные ребята - эти реконструкторы и реальные ролевики. А мы, выходит, ролевики виртуальные?

Шикарно получается у тебя, буду дегустировать тему дальше! хотя вот против пафоса и томности тоже ничо не имею, я за разнообразие! и мир во всем мире, конечно :D

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей