TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Я пришел к тебе с приветом... и застыл пред Турникетом :] Блин, вот тебе и женогубитель в маньяческой вуду-маске... Было неожиданно ткнуться моськой в такой замечательный, но печальный флешбек. Руби прекрасна <3 ну и подумаешь, готовить не умела и кофе портила, зато с ней он был счастлив... Вон Иво вообще заноза в заднице, а Фред от него без ума (giggle) очень понравилось, как ты показала их историю - эти домашние фото, полные сонного уюта, драгоценных совместных минут и творчества, ревнивые подколы - оно все такое настоящее :] очень жалко, что так все закончилось, но зато теперь понятно, почему для Тура так важна его маска... А если Ди удастся ее безумная затея, маске придет каюк?

Диане и ее непосредственности я в чем-то даже завидую - можно как-то научиться такой обаятельной наглости? (cwl) "Я к вам пришла навеки поселиться! Ликуйте! И выкиньте свой старый холодильник, он мне не подходит. Кот тоже остается" (cwl) Одними завесями чеснока теперь точно не отмахаешься (giggle) но вообще я рада за Тура - такая встряхивающая компания ему, может, даже на пользу? Предугадывать будущее не берусь, тем более сам Тур считает затею Ди безумной, но затея-то ого-го, а вдруг получится? В общем, пусть поменьше бурчит и страшные глаза делает! Хотя... не, пусть страшные глаза делает, у него это убойно получается (rofl)

А что за история у Ди? Она обмолвилась, что у нее есть своя причина, но эта причина же не проявлялась еще нигде, да? Или я что-то пропустила? Если да, ткни носом, пожалуйста. Если нет, буду ждать продолжения - интересно же!

С Иво я просто беспрерывно угораю - до слез (cwl) его диалоги с кем бы-то ни было - это шедевры, их надо в отдельное произведение вынести) а смайлами к его изречениям ты просто делаешь контрольный выстрел в голову (cwl) я даже не знаю, как выразить то, что чувствую, но они реально как вишенка на торте) у меня губы болят улыбаться! (rofl) смайлики - как отдельный вид искусства и творчества - казалось бы, звучит нелепо, но у тебя так ведь и получается! Ты даже ими рассказываешь историю)

И очень рада за Иво. Фред вызывает неподдельную симпатию, эта его ржавенькая делория и звезды прямо тронули за душу. Им обоим друг с другом повезло <3

Но что там забыла Юдит? :wondering_skype: кстати, она охренительна! надо до своей добраться и наконец что-то с ней сделать. Твоя настоящая звезда!

И, Крис, иллюстрации... Агггррррр, я с них просто забалдеваю :] этот твой особенный стиль, эта офигительная нарезка, эти крупные планы (особенно вштырило все сигаретное, хотя ваще не курю и другим не советую, но я считаю, что за такие картинки тебе табакодельцы должны деньги отстегивать (rofl)), ночные съемки (ибо сама с ними мучаюсь, а тут такая красота - есть к чему стремиться!) и Тур, много Тура, даешь больше Тура... Короче, желаю тебе поскорее поправить здоровье и возвращаться - ибо продолжения этой истории хочется ужасно (hug) шлю лучики добра, тепла и вдохновения (sun)

Censored и loveless нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Просто так

Не сюжетная, игровая записка. Заранее хочу предупредить о том, что внутри могут присутствовать СПОЙЛЕРЫ квеста из нового ИН! Поэтому подглядывайте на свой страх и риск, хотя в основном там фотки Стрейнджервилля.

Сразу же после того как заселила персонажа, бросила его на произвол судьбы и побежала с камерой на перевес фотографировать пейзажи. Городок просто МЕГА офигенный! Подобные эмоции я испытывала только от Сельвадорады! :]

Хотела поиграть военным. Красивым, здоровенным, но так как нового сима было создавать лень хотелось играть в конечном счете чуть перепелила давно забытого старого персонажа, поселила его в какой-то помойке, на которую хватило денег и... устроила его в космонавты :facepalm_skype: Так было нужно, поэтому тест новой карьеры - отпадает на неопределенное время.
    Вот он, космонавт:

Классический набор, в общем-то :blushing_skype:

Когда же я заведу страшного, нестандартного, слишком худого или слишком полного сима с акне, например? :waiting_skype:

У этого самого "набора" весьма не обычные страхи, на мой взгляд. Хотя кто знает, может у космонавтов это норма? Каждый раз, когда ложится спать, прыскает кроватку водичкой из брызгалки... В следующий заход игры обязательно вытащу эту брызгалку из дебага и поставлю у кроватки, это ж жизненно необходимая вещь! :wait_skype:

Если со страхами все понятно, то что не так с желаниями? Здоровый мужик! Созданный для того что бы в будущем покорять космос! Да что с тобой не так?! (cwl)

Ай да фиг с тобой, держи медведя:

В общем-то первые пару дней было все нормально. Жил себе наш товарищ и не тужил, играл в шахматы, ел одни хлопья на завтрак, обед и ужин. Смотрел политические передачи, тискал медведя и опрыскивал кровать перед сном из брызгалки.

Впрочем его можно было бы назвать одиноким, ибо ни одного знакомства завести так и не удалось. А все потому, что соседи были - странные:

В общем-то после первого повышения, решил демиург заняться линией квеста, которую завезли в игру. Собрала волю в кулак и отправила плюшевого брутала в путешествие по карте. Первым, за что зацепился взгляд, оказался сувенирный магазинчик. Накупили там всякого, включая красный плод, который чуть позже сыграет роль.
    Порасспрашивали продавца лавки о городке, в который персонажу "посчастливиось" переехать из галереи, на что он ответил:

Ага. Вяло подумал демиург. И так как демиург русский, то что русскому запрети, то он обязательно сделает. Но о каких цветах шла речь? Разработчики так ловко их спрятали, что пока я фоткала пейзажи - даже внимания на них не обратила. Ну либо квесты симс - не для моего ума (cwl)
    В общем-то совершив пару полетов над картой - цветы были обнаружены. Вот они:

Персонаж сделал снимок цветка, который оказался - уликой. Демиург тут же из описания узнал что для продвижения по квесту, нужно найти 15 улик.
    Окей. Что еще может быть уликой? *hmm  gmm*
    И тут я вспомнила о той красной ягоде, которую сим купил в лавке. Игра говорит что есть его - плохая идея, но шо нам, бродягам. К тому же у демиурга дурной характер. Запрети что-то делать, как я сразу же начну этим заниматься, поэтому давай бро, жуй-жуй, глотай:

Эффект меня удивил. Я ожидала увидеть что угодно и готовилась к худшему, как вдруг:

И это все? Ну ок. Собралась отправить персонажа в бар, что бы он наконец завел друзей и внедрил пенного после работы, как вдруг мои наихудшие ожидания - оправдались:

Хорошо что съели фрукт в живописном месте. Получились кайфовые снимки безумия. Чуть ли не плакала со смеху, пока наблюдала за тем как сим резвиться на поле, усеянном цветами в лучах заката (cwl)

Одними брождениями не ограничились. Когда космонавту надоело бесцельно бегать, он начал разговаривать с этими инопланетными овощами :facepalm_skype:

Через 3 сим часа эффект ушел и демиург выдохнул. Но рано выдохнул, потому что эффект не разовый... И вот однажды лунной ночью, сим подорвался с постели и понесся топтать перекати поле в пустыне...

Ну давай, погнали... :facepalm_skype:

Я сима еще и лечить пыталась обычными лекарствами от простуды, ну малоли... В общем он еще и передоз поймал помимо общего помешательства (cwl)

Положительные стороны заражения - восстанавливаются до максимума потребности. Минусы: припадки наступают неожиданно и сим может прогулять работу, потому что управлять припадками нельзя, как и отменить их. В общем в назидание тем кто еще не играл, но решил посмотреть спойлер: КРАСНЫЕ ЯГОДЫ - НЕ ТРОГАТЬ! (cwl)

Оставим ГГ с его головной болью на некоторое время - одного :-3

Руся, огромное спасибо за такой потрясающий комментарий! Ты не представляешь как он поднимает мне настроение! Каждый раз когда было грустно, заходила, перечитывала его и настроение тут же поднималось! Спасибо тебе большое! Посылаю на твой адрес грузовик сердечек! <3

Если... "Если" - это хорошее слово Х)

Плюс много! Где такому учат?! Покажите, возьмем курс Х))

Прям Шекспировские строки Х)))

Не знаю. Я сама еще много чего не знаю. Несмотря на то что сюжет пишу сама для истории, но иногда события подкидывает сама игра) Буду надеяться что не зря и на пользу. А то зачах уже как кощей. Сам скоро в кости превратиться, маска будет не нужна Х))

Именно эта причина еще нигде не появилась)) Но в ближайшем будущем конечно раскрою эту загадочную карту) Хотя нет там никакой загадки, какая еще причина может быть у девушки Х))

Воооот! Вот это мне нравится больше всего! Самые лучшие комментарии состоят из улыбок! Ради этого я считай, играю в эту игру (cwl)

То что Фред ее бывший муж Х)) И видимо кто-то ей доложил, что он приедет со своей девушкой. Но упс, это не девушка Х))
    Видимо, если она хотела помешать общему досугу бывшего мужа со своей новой пассией, значит... что значит? ))

Спасибо большое за такие добрые и теплые слова! (hug)<3 Буду очень стараться пилить больше и чаще. Хотя бы для того, что бы ты еще больше улыбалась! Х))

Последнее редактирование: 5 мар 2019
    Тайин, loveless, SNata и 25 другим нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Очень цельный образ у юноши)) Боится подкроватных монстров, мечтает об игрушках и тянет что попало в рот :kruto:
    А городок очень красивый, факт. Мне так нравятся все эти милитари-декорашки и атмосфера захолустья :pinkglasses:
    А в чём фишка с космонавтом? По ЖЦ надо?

Censored нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Крис, я почему-то знала, что твои спойлеры будут отличными от других!
    Картина в полях - это прям шедевр, можно на стенку вешать.:lol: Ну и передоз - как контрольный в голову. Давненько так не смеялась.

Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

29715000, Приветули! Рада тебя видеть! (hedgehog)

Та вобще... Осталось только устроить истерику с капризами и просить сиську, топая ножками (cwl)

Даааа! Надеюсь разработчики когда-нибудь дадут город с подобными декорациями. Ну в смысле - мегаполис. Кстати если снести нафиг эти кукольные дома на заднем плане, то вполне кайфово можно отыграть в этом городке челлендж зомби апокалипсис :]

Пожалуй мое единственное разочарование, что в трейлерах нельзя жить... Сделали бы что ли возможным там спать, хотя бы. Как в палатке :cray:

Та не. Персонаж просто сюжетный (для внутриигрового сюжета, который я тут веду) поэтому нужны кое какие карьерные награды. Могла бы вытащить через дебаг, но хэй! Тут новый город, новый квест, а я в игру больше месяца не то что не играла, даже просто не заходила Х)

Kleo Scanti, рада что удалось повеселить, Ксюш! :] Я сама за пузо руками хваталась, наблюдая за картиной. Они еще бегают так забавно. Как начал круги наяривать Х))))

7. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

У вас на фото совершенно классные нестандартные ракурсы! Очень понравилось все.

Censored нравится это.
  8. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

с возвращением! (hedgehog)
    отбиваю изо всех сил (fistbump) городок просто шикарен! у меня даже от Сельадорады таких восторгов не было
    <3<3<3
    брутальный взгляд, ямочка на подбородке и любовь к плюшевым медведям. а как его зовут, если не секрет?
    только сейчас заметила, что анимация одержимости - это частично анимация зомби из тройки О_о видимо, максис все еще верен своем принципу "новые штуки придумывают только те, у кого старые плохие"

Censored нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

Dragfi, спасибо большое! Ко мне можно на "ты" :-3 Приходи почаще в гости :-3 :good_luck:

octavo, кто выполз из норки! приветули! (hedgehog)

Я думала что запалила имя на скринчиках с синим облачком оповещения (cwl) Но вобще это ж Вивек... Ну... Тот самый Вивек, ага. Готовлюсь к продолжению сюжета, типа (cwl) Спустя сколько времени? Год? В общем спустя год я дошла до этого момента, да Х)))

Недавно обсуждала с одним человеком цену нового ИН. На примере Метро Exodus. Игра стоит 2к, причем хорошая, полноценная игра с гемплеем, графонием, сюжетом и т.д. А тут игровой набор где самое масштабное это город, который можно было бы и побольше сделать. Симо квест который проходится за два дня за 1500 от ЕА (cwl) Поздравляю ЕА, надеюсь вы купите себе совести Х))) Причем повторение анимации лично я наблюдаю не в первый раз и они берут ее не только из тройки, но и из двушки))) Это конечно личное имхо, но я прям угорела с этого.

octavo и Dragfi нравится это.
  10. octavo
    7425/5,

пардон, я сегодня внимательная как никогда -_-
    вот что бывает, если спать по 4 часа в сутки. не повторяйте моих ошибок,люди! :wait_skype:

Censored нравится это.
  11. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Крисуш, я очень рада продолжению в твоей темке! :yahoo:Тем более, что ты собралась рассказывать о похождениях бравого космонавта в новом ИН, до которого я, наверное, доберусь еще не скоро.
    Признаюсь, сначала у меня была мысль не спойлерить самой себе интересности... И я даже мужественно держалась. Два дня. А потом прочла все залпом и ничуть не жалею, поскольку заряд юмора, позитива и бодрости, которым наполнен твой текст, компенсирует любые-прелюбые спойлеры! :]
    У тебя потрясные кадры! Смотрела, и окончательно влюбилась в этот городок, хотя ни разу еще в нем не была. Он очень атмосферный, и тебе прямо мастерски удалось эту самую атмосферу передать! (sun)
    А куда поселила, кстати? Где там помойки, мне все интересно!
    А может, там не водичка, а специальный галлюциногенный космонавтский состав для укрепления духа? (cwl)
    И вот та же мысль про игрушку - а ему точно мишка нужен был? (giggle)
    Если что - я знаю, что шутки у меня "за триста.." :blushing_skype:
    А они прям с самого начала такие странные? Вообще зомбаки без проблеска разума?
    Этот цветок похож на яйцо. Не, серьезно.:XD А вообще - он красивый.
    Какой же суперский мудлет, как он мне нравится! Атмосферненько в высшей степени!
    Ааааа, Крис, я рыдаю от смеха! (cwl) Куда там оборотням (cwl)
    *тоном Кролика из "Винни-Пуха"* А шкала общения при этом заполняется? :nerd_skype:
    Часто они наступают?
    Я, со своей потребностью найти везде логический обоснуй, теперь сижу и думаю - а что может быть нужно это самой Матери? :upset: Ведь зачем-то это все происходит... :umnik:
    Теперь и мне интересно... Надо будет попробовать... :angel_skype:

Очень жду продолжения истории!(turkey)

Censored нравится это.
  12. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Обожи, Крис, это богично! Особенно эти кадры:
    Это же почти Майкл Джексон.
    И это, Вивек..? ТОТ САМЫЙ? Синий, с тентаклями на голове, бывший Мел, обрюхативший Калеба?

Censored нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

octavo,
    Пф, та причем тут это... Просто у меня сюжет движется так "быстро" что слоупок аж завидует Х))
    И да, спи чаще! И крепче! :angel3:

Suule, спасибо большое! :inlove:
    С одной стороны конечно приятно что ты пришла несмотря ни на что, а с другой обидно что наспойлерила себе... Все на свете отдала бы за то, что б увидеть как Нэр или Минк бегает вот так вот по полю Х)))

А там есть место рядом с рухнувшим самолетом. Издалека показалось что помойка, а на деле вышло что поселились в трейлер парке)) Ну почти угадала, что помойка Х)

В таком случае его на себя надо прыскать, а не на монстра Х)) Монстр по ходу и так крепче Невского Х))

Мне теперь интересно что же ты имела ввиду. Столько вариантов :lol:

Да, уже пришли знакомится такими. И я хз честно говоря. Попыталась с кем то поговорить (там прям действие такое "попытаться поговорить) но ничего не вышло. :loss:

На месте сима я б по нему ударила. И посмотрела что будет Х))

Читаб его как: мать звонит, нужно ответить Х))))

В момент безумия заполняется до максимума все. Это плюс.

Ой, слишком...
    Ну для меня - слишком часто. Несколько раз в день - точно.

podchacha, все так, за исключением того что Калеба он не брюхатил Х)) Я его инопланетную форму чуть переделанную как то показывала в вк) Может тебя тогда не было, так или иначе я его еще тут не раз покажу) Те синие титьки с головы я сняла Х))) Потому что СС в игре появился и надобность в них отпала Х)

Suule нравится это.
  14. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

та ну, брось. Читать спойлеры или нет - это личный выбор же. А с моей скоростью я доберусь до этого контента где-то... ну примерно к отпуску (giggle)
    Увы. Мне их репутация дорога (и Раулева тоже, да). Хотя фиг знает, чего там будет, что додумается и как напишется. Но у меня туда ни Нэр, ни блонди не поедут.
    это тот лот, который через забор от трейлеров? Который из Виллоу-Крика взят?
    Нуу.... э\то смотря какой состав и какие цели.
    Я вообще почему-то подумала, что он кровать свою ( в смысле постельное белье) опрыскивает. А потом - баиньки, и здравствуйте, веселые цветные сны! (rofl)
    У меня тоже много вариантов. И все - 18+ (cwl)
    А у меня он по ассоативке связался с бездной и ее проявлениями. И все - намертво.
    У-у-у-у, тогда нафиг не буду эту волынку заводить. Столько времени впустую... :facepalm_skype: Спасибо, что предупредила!

Censored нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Тулли Мори и работа миролога

В чем заключается работа миролога? Изучать природные аномалии.
    Тулли временно живет на небольшом острове в Бриндлтон-Бэй, около старого маяка и изучает природные аномалии. Не так давно, местные рыбаки начали жаловаться девушке на то что рыба перестала попадать в сети и попросили ее выяснить (к делу Тулли местные относятся скорее с насмешкой, нежели серьезно) в чем же проблема.

З.Ы. Заранее прошу пардону за "фотошоп" корявый и за деревянное изложение. Делалось по наитию, на коленке, буквально за считанные минуты. Просто потому что родилась идея родилась резко и требовала воплощения. Х))

Тулли с трудом догребла до середины речки и закинула удочку. В рыбалке девушка была далеко не новичком и знала как закрепить наживку и правильно подкормить рыбу. Время шло, лодка качалась, продолжаж лить дождик, но ни одна рыбка так и не клюнула на приманку. Тулли успела немного заскучать, как вдруг за спиной послышался плеск воды.

Если бы ундина могла говорить на симлише, она бы обязательно рассказала Тулли о том, что ее так рассмешило. Дело в том, что ранее она никогда не видела людей с кувшинкой, растущей из головы.

Таким образом, необычный цвет волос Тулли помог не только решить проблему рыбаков, но и завести необычного, сказачного друга :-3
    Вот и сказочки конец, кто слушал тому леденец :-3 :D:loss:

Последнее редактирование: 17 мар 2019
    Тайин, Leavath, Руся и 21 другим нравится это.
  16. octavo
    7425/5,

все правильно, идеи нужно воплощать, пока есть вдохновение, а не откладывать в долгий ящик. :wait_skype: тогда все получается совершенно по-другому. атмосфернее, что ли?
    по крайней мере, эта записка вышла очень атмосферной: холодный дождь, запах промокшей древесины, джинсы липнут к ногам, тяжелое весло опять застряло в тине
    бедная Тулли :^( надеюсь, ее после этого хотя бы ждет кружка горячего шоколада. а лучше - билет до солнечной Сельвадорады, там аномалий тоже хватает)
    кстати, каждый раз, когда вспоминаю, что она миролог, немного переживаю за ее режим сна и немного за жизнь. надеюсь, она там не играет в прятки с кем попало?
    окей гугл, какому древнему богу надо продать душу, чтобы делать вот такие вот скрины "на коленке"?

Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Ну полностью передирать характеристики из Тук-Тук я постеснялась, так шта не переживай, со сном и эээ... душевным состоянием у нее все в порядке. Вроде бы. Пока что :lol:

Говард Ф.Л. не на что не намекает, но гугл говорит что стоит присмотреться (cwl)

Спасибо большое, каждый пост это тонна мысле на тему "стоит ли оно того" Х))) И ничего не хочу сказать, но тоже думаю кому нужно продать душу, что б делать такие же фотки и постановки как в твоем тумблере (cwl)<3(sun)

octavo нравится это.
  18. Dragfi
    1095/5,

О! Появились представители Иного Мира!:zomby: Да еще с такими красивыми ушками. Красота! Моя тема. :D
    Очень нравятся цвета на скринах - даже засомневалась сначала, что это 4-ка. (У меня как раз в ней творческий надлом случился - не могу создать нужную атмосферу из-за симс-четверошных цветов) У тебя здорово получилось!
    А вот интересно: для Тулли-миролога природные аномалии это именно аномалии (как они выглядят для обычных людей) или для нее там нет аномалий, а есть...обыденность?..:D И она с представителями Иного Мира вполне себе на "ты". (Сорри если вопрос неуместный - я еще пока не добралась до начала миров, с предысторией не знакома)

Censored нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Dragfi, привет и спасибо за отзыв! :tender:
    Если всякие сказочные создания - твоя тема, то у меня од спойлером есть раздел с "дивнышком", в котором я рассказываю про фею, Капитана Крюка, Шрека и Осла Х)

Самое забавное, что для того что бы получить такую картинку, мне достаточно нажать на одну кнопку :lol: И совсем не в фотошопе Х)) Не знаю, слышала ли ты о такой программе как reshade, но это во всем ее заслуга. Можно сделать еще красивее и кинематографичнее, если потратить больше времени и сил, но я просто скачала готовую настройку и ей пользуюсь. Если интересно, могу подробнее написать тебе о этой программе) Раньше тоже были проблемы с гаммой, ибо в симс она ужасна. Синюшные ночи, розовые как поросята симы и совсем нет нейтрального цвета во всем этом великолепии Х))

Ну помимо изучения аномалий, она просто собирает данные о природе. По моей задумке, ее пригласили на работу метеорологом и она, будучи еще зеленой студенткой радостно кинулась на это предложение. Но ожидания с реальностью не совпали. Жить пришлось в захудалом домике без света и с протекающий крышей, постоянно ветер и льет дождь, местные жители - не дружелюбные и самый большой намек на цивилизацию - проводной телефон, который находится в центре Х))) Хотелось создать в свое время некую атмосферу из романов Лавкрафта.
    По поводу отношения самой Тулли к происходящему, то скорее всего для нее это не то что бы норма, но в пределах допустимого. Ведь она изучает мир и природу. А эти существа - ее часть, поэтому для нее они так же интересны)
    Предыстории у персонажа - нет. Более того это второй пост с данным персонажем, как то у меня не складывается игра с ним. Не могу поймать нужную волну)

Dragfi нравится это.
  20. Dragfi
    1095/5,

Ой спасибо! Я тайно надеялась, что меня туда пошлют направят - сама еще не очень разобралась. :D Уже открыла содержание, начинаю читать.

Да, я знаю про нее. Даже скачала, но так ни разу и не открыла. Пока нашла ту самую "нужную волну", как ты ее назвала, в 3-ке. Поджидаю когда Максис создаст в 4-ке что-нибудь эдакое, что меня посадит на крючек. Но тебе я очень благодарна за идею рассказать про reshade - теперь у меня есть у кого спросить, когда вернусь в 4-ку.

Господии! Пусть твоя нужная волна на этом персонаже скорее поймается. Атмосфера Лавкрафта - это мечта. А если серьезно, задумка с Тулли мне очень нравится. Изучение природы и принятие всего, что в ней есть - это я вам скажу очень хорошая философия. С удовольствием буду следить за жизнью нашего миролога.:)

Censored нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Та нема за что! Спойлер в самом низу, называется: долго и счастливо. Записей там мало конечно, но тем не менее))

Я конечно не специалист, поэтому помогу чем смогу :-3

Ооо, ты тоже любишь Лавкрафта? Совпадение? Не думаю! :D И в ужас Аркхема скажи еще играла и я все, совсем испарюсь в облачко и полечу искать то самое вдохновение, раз в подобной "любви" не одинока.
    По поводу профессии миролога, то задумка не моя. Взята она из игры Тук-тук отечественного производителя. В свое время очень мне нравилась. Сложно сказать насколько она хороша, ибо это нужно почувствовать самому)

Поделиться этой страницей